ID работы: 2329964

Любовь по интернету существует!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг.

Настройки текста
      Лето. Каникулы. Во дворе бегают детишки, лет 7-8. Растет будущая "дворовая банда". Мне кажется, все любят лето, но я как обычно сижу дома, пью кофе и сижу в социальных сетях. Это и есть моё "разнообразное лето".       Зайдя на страницу подруги, я полистала друзей на её стене, и увидела незнакомого мне парня. "Странно, почему я его не знаю" - подумала я.       Допивая третью кружку кофе, я задумалась, смотря на его фотку. Поставила лайк на понравившуюся мне фотографию, но не увидела что он был "онлайн". - Привет, - написал Даня (его имя). - привет, - ответила я. - я тебе понравился? - с чего ты взял? - ты мои фотки лайкнула) - и это что то значит? - спросила я. - ну я просто спросил.        Не нравятся мне такие люди, которые докапываются, какая им разница? Просто понравилась фотография, что тут такого? Как будто, посмотрев на его фотку, я сразу влюбилась... Ага, конечно! В ответ он пролайкал мне несколько фотографий и написал комментарий: "Милая". Я как обычно ответила спасибо.        Несколько дней мы забыли друг о друге, но на третий день он мне написал. -Привет. -Привет. -Пошли погуляем. -Пошли. Я даже не подумала, почему согласилась. Быстро одела рубашку, джинсы и кеды. Выбежала на улицу и там уже стоял он. Высокий кареглазый брюнет, на фотках не очень то красивый, а вот в жизни... - Привет, - произнес он. - Мы здоровались. Мы пошли на качельки. 3 часа пролетели незаметно. Он катал меня на спине, мы смеялись. Люблю таких парней, с которой не нужно строить из себя "мадам", а вести как обычно. Вечером он проводил меня домой, спросил, пойдем ли мы завтра гулять. Я ответила, что наверно. Я зашла в квартиру, мама спросила: - Где ты была? - Гуляла с другом. - Парень что ли? Как зовут? - Нет, не парень, просто друг. Его зовут Даня. Я ушла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.