ID работы: 2329965

Несовпадение

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. Ты без труда просыпаешься по утрам и идешь на кухню за кофе. Ты не можешь без него, а я не могу без тебя.Ты пьешь только натуральный, свежесваренный и всегда готовишь его сама, добавляешь 2 ложки сахара, разбавляешь молоком. Ты - человек будущего, ты - оракул: стоит спросить что будет через две недели и можно не удивляться мелочам, вплоть до прогноза погоды. Порой меня посещает мысль не скучно ли тебе жить так - по расписанию, но к сожалению мне известен ответ. Ты довольно прямолинейный человек и не стесняешься говорить правду в лицо. Ты не считаешь должным что-либо скрывать. И да, ты любишь слухи, ты коллекционируешь сплетни, нанизывая их на тонкую леску. А еще тебе нравится говорить, ты любишь звук своего голоса, его тембр. И ты любишь тот цвет, который у многих ассоциируется с разлукой. Тебе нравится гулять и проводить время на свежем воздухе. Но больше всего на этом свете ты любишь флирт. Тебе нравится играть в себя. Так много вещей, которые ты любишь. Мелочей, что складываются в единую картину, в тебя. Ты не гнушаешься романами и пытаешься читать их на языке оригинала, но я знаю, что тебе никогда не хватает терпения дочитать до конца. Мы не совпадаем с тобой биоритмами, мы противоположны друг другу и когда наступает твое утро, я должен идти спать, но я открываю глаза и улыбаюсь, сталкиваясь с тобой взглядом. В не_мое утро первое, что я вижу - это ты. И ты улыбаешься мне. Я обнимаю тебя. Когда наступает мое утро, ночь укутывает тебя своим бархатом и мне остается только пожелать тебе спокойной ночи. Мы живем в противофазе. Быть может поэтому ты не любишь меня. Стоит ли надеется, что когда-нибудь произойдет сдвиг в пространстве, времени и просыпаясь я услышу три заветных слова? Я не верю, но все еще надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.