ID работы: 2329995

он все таки этого хочет

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

он все таки этого хочет

Настройки текста

Я оторвалась от его губ и поняла, я люблю его и не смогу больше провести без него ни дня. Этот поцелуй был такой завораживающий, что, кажется, мой мозг отключился на некоторое время и вместо себя вставил какие-то картинки космоса или какие-то сны. Знаете, как бывает по телевизору шел, шел фильм и тут бац и реклама, и после нее забываются некоторые детали фильма. Вот и я тоже забыла, где мы вообще находимся, кто мы такие, и чего мы тут ждем. Я просто хотела смотреть в его зеленые глаза, чувствовать аромат его тела и ощущать, что он здесь, рядом со мной, и он никуда не денется он мой. Но вот мой организм поехал на американских горках, у меня закружилась голова и я все мигом вспомнила. И поняла я то хочу, чтобы он был со мной, но он наверно не хочет. Я расстроилась и задумалась. И в этот момент точно все мысли вернулись на место, и я вспомнила, что мама уехала сегодня вместе с леди Аристой по делам в другой город. Шарлота и ее мама уехали за покупками в Рим, у мистера Бернхарда выходной, а я забыла взять ключи от дома. Молодец Гвендолин. Где я теперь буду ночевать? Я еще больше задумалась, только этот вопрос был важнее предыдущего. Я не собираюсь 2 ночи торчать на улице. А, я же могу позвонить Лесли. Оооо нет ее семья уехала отдыхать на острова. Ну и, что мне делать? Тут Гидеон заметил мою сильную задумчивость и спросил: «Что-то не так?». «Да, нет. Все в порядке» - отмахнулась я. «ну давай скажи. Я же вижу, что что-то не так» - продолжал наступать Гидеон. Пришлось рассказать ему мою проблему. «И это ты считаешь проблемой? Делов-то поживешь эти 2 дня у меня». Пришлось принять это приглашение, а, что мне еще оставалось делать. В этот вечер мы сидели у него в кабинете и слушали музыку. Тут началась медленная песня и Гидеон сказал: «Не желаете, ли потанцевать, юная леди?». «О, с радостью» - я даже не поняла, как я это сказала. Мы танцевали и танцевали, танцевали и танцевали. И тут он мне сказал: «Я хочу, чтобы ты всегда была со мной рядом. Я не могу ни дня без тебя». И тут наши губы слились в едином, долгом поцелуе. И теперь я точно знала он все таки этого хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.