ID работы: 2330214

Потерянный ключик

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Русый худощавый парнишка в который раз пожалел, что вообще согласился на подобное… Ну, вот кто его за язык тянул?! Разнообразие – это конечно хорошо, но иногда это самое «разнообразие» выходит боком! Или точнее ты перед ним развалишься на лопатках с широко расставленными ногами, когда малоизвестный молодой человек еще и потирается своим членом между твоих ягодиц прямо перед твоим парнем! И вот как так вышло?!

***

- Крис, знаешь, я тут подумал, что надо бы… разнообразить наш секс, - протянул мужчина, пригладив маленькую бородку. Парнишка посмотрел на него из-под челки, прожигая взглядом. Ведь просил не говорить на такие темы в пределах института! Ведь если их поймают на горячем, проблем не оберешься. И не только потому, что он студент, а брюнет – его преподаватель. Да и не в разнице в возрасте (а она была почти двадцать лет, если округлять) было дело. А в том, что общество еще не до конца приняло такого рода отношения! Для кого-то пара из двух мужчин до сих пор казалось аморальной, гадкой… - С чего бы это? – пробормотал русый. – Вроде бы тебя все устраивало на выходных. - Да, но ты такой зажатый… Я совершенно не знаю, о чем ты думаешь! Только я активно принимаю в этом участие, - вздохнул мужчина, поправив свои кудрявые, как сажа черные волосы, которые доставали до лопаток. - Хочешь сказать, что я «бревно» в постели?! – возмутился Кристиан, со стуком поставив чашку на столешницу. - Нет-нет. Просто мне бы хотелось, чтобы ты показал мне и свою извращенную сущность, - вздохнул преподаватель, откинувшись на спинку стула. – А то мне кажется, что я какой-то педофил. Ты такой невинный… - Мне двадцать два! – фыркнул русый, поднимаясь и поправляя свой уже поношенный, но все так же любимый свитер. – И… Я что-нибудь придумаю, - смущаясь, буркнул на прощание студент, исчезая за дверью.

***

Кристиан тяжело вздохнул, рассматривая принесенный «подарочек» соседки. Та была в курсе его предпочтений в сексе. Да и она была единственной, кто их принимал из близких. По словам девушки выходило, что «мистер Бридли» хочет узнать, каким Крис может быть в постели. Точнее каким он может быть активом. Иногда вот так хорошо, да и приятно, меняться ролями. Парень подумывал о том, что эта плохая затея. Что-то у него не было энтузиазма использовать наручники! Но, раз его любимый хочет увидеть его с этой стороны… Парень вновь вздохнул и нахмурился, собирая всю волю в кулак и начиная печатать сообщение своему любовнику, прося его заехать к нему. Сам парень начал подготавливать квартиру. Постелил новое постельное белье, разделся и нацепил на себя тоненький коротенький халат, спрятав наручники под подушку, чтобы потом их не искать. Через полчаса брюнет подъехал к его дому. Для Криса каждая минута казалась бесконечностью. Он уже сто раз хотел написать любимому, что все отменяется, и сто раз убеждал себя в том, что нужно идти до конца. Когда в дверь позвонили, русый глубоко вздохнул и принял самое соблазнительное выражение лица. Он открыл любовнику. Преподаватель так и замер в дверях, разглядывая своего возлюбленного. Короткие волосы были аккуратно причесаны, пухлые губы так и молили о поцелуе, а взгляд так и кричал о том, что их ждет интересная ночь. И это не говоря о том, что брюнет увидел внизу. Грудь почти вся открыта, видно даже твердые бусинки сосков, которые сильно напоминали вишенки, бледно-розовое тело кое-как было прикрыто тканью бесполезного и ненужного халата, который скрывал то, что больше всего хотелось бы увидеть мужчине. Мистер Бридли, или попросту Сид, втолкнул любовника внутрь квартиры, заходя следом за ним и захлопнув за ними дверь. Русый тут же позабыл о своих страхах, как только чужие сухие губы смяли его. Ему всегда нравилось целоваться с любимым. Он делал это так страстно, что, казалось, земля уходила из-под ног. Длинный язык по-хозяйски ласкал его ротик, а сильные мужские руки стиснули ягодицы парня, сминая их и массируя. Кристиану даже стало стыдно из-за того, что у него внезапно встал. Головка стала просвечиваться через ткань халата, испуская любовные соки. Они ведь целые выходные провели в постели, занимаясь таким бешеным сексом, что после их марафона и на гимнастику можно не ходить! - Ты решил сделать мне приятное? А если бы не я был за дверью? – выдохнул Сид, переходя поцелуями на тонкую шейку паренька и оставляя красные следы-засосы. - Я знал, что это ты… Я чувствовал это, - смущаясь и отводя взгляд, проговорил русый. – Пойдем в спальню. Там тебя ждет еще один сюрприз, - прохрипел Кристиан, взяв любовника за руку. Брюнет охотно пошел следом. Однако терпеть долго он не мог, так что сжал ладонью попку любимого. Его средний палец надавил через ткань на узенькое колечко мышц Криса. Бридли хорошо знал, где у его партнера слабые места. Как тот любит, когда его дразнят… По сути, ему и не нужно было, чтобы Кристиан внезапно поменялся с ним ролями. Мужчине нравился и робкий, невинный паренек, с которым у него сложились крепкие отношения. Однако ему все же хотелось увидеть, как этот «одуванчик» постарается доставить любовнику удовольствие. - Ложись на кровать, - пошло улыбнулся Кристиан, нависая над любимым и положив свои руки ему на плечи. Юноша едва сильно надавил на них, и мужчина послушно улегся на прохладную простынь, жадно оглядывая тело партнера. Пожалуй, такой взгляд был куда лучше любой похвалы! Русый провел губами по шее преподавателя, спускаясь языком на широкую грудь мужчины, и стал медленно спускаться вниз, поддевая пальцами ткань брюк и начиная их расстегивать. Сид слегка приподнялся и скинул с себя рубашку, посчитав, что она явно тут лишняя. Брюнет облизнулся, замечая торчащие соски паренька через вырез халата. Какой же Кристиан соблазнительный! Его робкий, невинный Крис сейчас вел себя куда раскованнее, чем обычно. И от каждого действия парнишки Бридли еще сильнее распалялся. Но не успел мужчина запустить руку в мягкие шелковистые волосы любовника, как тот провел по его рукам пальцами, заставляя преподавателя поднять их вверх. Сид удивленно посмотрел на холодные кольца металла, которые плотно облегали его запястья, приковывая их к спинке кровати. Наручники? Серьезно? - Крис… - позвал его удивленный Бридли, переводя взгляд на смущенное лицо партнера. Кристиан не стал объяснять ему свой порыв. Просто хотелось сделать приятное… Просто видеть, как его любимый человек блаженно запрокидывает голову назад, кусая губы и тяжело дыша. Именно это выражение лица возбуждало паренька. Именно это выражение лица мог видеть Крис. - Милый, как только ты меня расстегнешь, я с удовольствием отыграюсь на тебе. Я всю ночь буду заставлять тебя сладко стонать и выкрикивать мое имя, - облизнулся брюнет, следя за действиями парнишки, который уже легко касался возбужденной головки языком. Кристиан внезапно вздрогнул и моргнул. Сказанное на миг его отвлекло, возвращая парня к реальности и вырвав его из лап страсти. Ведь мужчину потом придется отстегнуть, да? Не мог ведь все проделать русый? В планы юноши входило только возбудить партнера, раздразнить, а потом отстегнуть… Мол, остальное пусть делает он. Но возникла маленькая проблемка… Где ключи от наручников? - Крис? – вскрикнул ошеломленный Бридли, провожая любовника взглядом. Студент буквально подскочил и убежал в другую комнату. Мужчина дернул руками, услышав возню в соседней комнате и бурчание испуганного любимого. Что же случилось такого, что Крис сбежал в самый разгар их процесса?! Вскоре Кристиан и сам появился. Сид поднял бровь, рассматривая бледное виноватое лицо любовника. - Я потерял ключ… - пробормотал студент, опустив взгляд. Бридли почувствовал, что возбуждение сошло на нет, и попробовал высвободиться самостоятельно. Все было без толку…

***

Кристиан, замотавшись в халат получше, поспешил открыть дверь. Да, ну и ситуация! Хотел любимому сделать приятное, а в итоге приковал его к постели наручниками и оставил голым! И сейчас, чтобы эти самые наручники открыть, им понадобилась помощь. У кого есть ключи от наручников? Конечно же, у полицейских! И сейчас, сильно смущаясь и напоминая больше помидорку, Крис поспешил открыть дверь слуге народа. Ему пришлось на ломаном языке объяснять в диспетчерской, что им нужен ключ от наручников… Сид что-то крикнул из спальни, но русый уже не слышал его, так как собирался с силами. В дверь вновь позвонили. Пришедший явно терял всякое терпение. Парень еще раз вздохнул и открыл дверь, уставившись на высокого блондина. Тот приветливо улыбнулся ему. - Меня зовут Ганс. Это вы звонили нам насчёт проблемы… с наручниками? – поднял бровь мужчина, окидывая взглядом хозяина квартиры как-то оценивающе. Но юноша не обратил на это внимания, жутко смущаясь и волнуясь. - Д-да… Проходите, - смущенно пробурчал Кристиан, пропуская гостя внутрь и закрывая за ним дверь. Главное, чтобы соседи не узнали о… его предпочтениях. А то его любовнику явно будет тяжело. Русый провел полицейского за собой. Он так переживал, что толком не успел осмотреть пришедшего на помощь стража правопорядка. А посмотреть было на что! Высокий, широкоплечий блондин с крепкими сильными руками, свидетельствующими о том, что мужчина наверняка находит время на спортзал, а не увлекается, сидя на диване, пончиками, как большинство представителей его профессии. Форма облегала идеальную фигуру. Если бы Крис сейчас не переживал так сильно, он бы наверняка подумал, что мужчина как раз в его вкусе. Лишь немного коп был по габаритам поменьше, чем его драгоценный Сид. Бридли стал следить за собой, как только начал встречаться со своим студентом. Все же преподаватель хорошо знал, что в таком возрасте легко пойти на поводу у скрытых желаний. Поэтому брюнет старался приковать внимание партнера на себе, что ему удалось. - Добрый день, - не сдержал смешка Ганс, воззрившись на прикованного Сида, который ко всему прочему был обнажен. Благо Кристиан догадался прикрыть его пах простынкой. - Добрый. Не могли бы вы нам помочь? А то в самый разгар нашего «увлечения», мы вспомнили, что потеряли ключи, - мило улыбнулся Бридли, бросив взгляд на расстроенного русого. Кристиан прикусил губу, скрестив руки на груди и не обратив никакого внимания на то, что полы халата разъехались. Зато на это обратили внимание двое мужчин. Блондин перебирал связку ключей в поисках нужного. Они с Сидом обменялись понимающими взглядами. Как мир, оказывается, тесен… Везде найдешь собрата. Ганс подозвал Криса, решив узнать его мнение по поводу ключа. Для этого парню пришлось сесть на кровать. Брюнет с недовольством подвинул ноги, которые уже затекли от лежания в одной и той же позе. Русый прикусил губу. Он вообще не помнил, как выглядит ключик. Пока парень был занят, двое мужчин вновь обменялись долгими взглядами. Бридли мысленно усмехнулся. Парнишку надо наказать. Блондин аккуратно вытащил из руки юноши связку ключей, находя в одно мгновение тот, который им был нужен, и наклонился вперед, чтобы расстегнуть брюнета. Кристиан почувствовал себя неловко, ощущая спиной крепкую сильную грудь полицейского и при этом почти лежа на животе у любимого человека. - Ну, вот… Мы, наконец, нашли нужный ключик, а значит, можем продолжить с того места, где вы остановились, - улыбнулся Ганс, миролюбиво смотря на русого. Что-то щелкнуло, а парень с удивлением осознал, что не может пошевелить руками. Они были накрепко сцеплены за его спиной. Парень, хлопая длинными ресницами, уставился на улыбающегося брюнета, который растирал свои запястья. - У меня все затекло, так что я присоединюсь позже, - заметил он, взглянув на копа. Крис вновь покраснел, опустив взгляд вниз и смотря, как чужие пальцы тянут его полы халата в разные стороны. Подождите-ка… Неужели эти двое успели сговориться?! Парнишка сглотнул, опасаясь за свою задницу, в первую очередь. Он подозревал, что Сид просто так не спустит ему этот казус, но чтобы вовлечь паренька в групповуху… И не просто с кем-то! А с полицейским, который прибыл сюда, чтобы им помочь, и по чистой случайности оказался с ними одного поля ягодой. Кристиан прикусил губу, как только длинные тонкие пальцы копа прикоснулись к его груди. Чужие ногти прошлись по ореолу соска и вдавили уже твердую бусину в кожу. Это было неправильно и нечестно! Русый с мольбой взглянул на любовника, не имея никакой возможности пошевелиться. Руки сцеплены, а ноги – единственное прикрытие. Однако брюнет не пошел ему на помощь. Он с усмешкой следил за тем, как другой мужчина начинал изучать тело его возлюбленного. Ганс мягко коснулся губами шейки паренька, оставляя приличный бордовый засос. Рука полицейского змейкой скользнула к паху Кристиана, легко проникнув между его ног, несмотря на то, как сильно русый пытался защититься и сжать их. Юноша охнул, ощутив, как чужие настойчивые пальцы коснулись еще мягкого ствола. - У него прелестный голосок, - раздалось над самым ухом Криса. – Он такой чувствительный и так быстро заводится. - Главное быть нежным. Больше всего он любит, когда я ласкаю его бедра, - посоветовал Сид, следя, чтобы незнакомый полицейский не увлекся его любовником. Ганс улыбнулся, повернув личико партнера к себе пальцами, и влепил ему страстный поцелуй. Кристиан зажмурился и тяжело задышал, ощущая, как в его рот проник язык блондина. Внизу тут же все заныло и запульсировало. Неужели он возбуждается только от того, что его ласкает другой мужчина на глазах у возлюбленного? От того, что он связан и не может убежать? Это было так извращенно, но так приятно, что Крис почувствовал дрожь во всем теле. Сид резко подался вперед и насильно раздвинул ноги русого. Прервать поцелуй Кристиану попросту не дали. Тяжелая рука копа легла на его затылок, повелительно привлекая юнца к мужчине. Студент покраснел, зажмурившись и ощущая прикосновение к внутренней стороне бедра. Да, так дразнить его мог только один человек. Брюнет мягко поцеловал подколенную складку парня, медленно проведя по нежной коже языком. Ганс сжимал пальцами плоть юноши, массируя постепенно твердеющий член и оттягивая крайнюю плоть. Бридли поддел языком налившийся кровью сосок русого, начиная подразнивать чувствительную кожу и слегка кусать ее. Кристиан шумно втянул носиком воздух. Поцелуй с блондином буквально кружил ему голову, хотя в технике тот уступал его любовнику. Неизвестно чьи пальцы коснулись узенькой дырочки паренька, надавливая на анус и начиная его дразнить, то потирая, то раздвигая пальцами. Парню казалось, что все его тело внезапно стало слишком чувствительным. Что руки этих мужчин везде. Их прикосновения создавали контраст. Ганс прикасался так, что на теле юноши наверняка оставались синяки, задевал ногтями чувствительные местечки, принося немного боли, смешанной с удовольствием. Сид же наоборот касался мягко и нежно, но отлично знал, где и как надо прикоснуться, чтобы его партнер ощутил наслаждение. Все прикосновения брюнета лишь сильнее кружили голову студенту. Обычно, когда они были наедине, парень не сдерживался и просил, чтобы мужчина, наконец, взял его. Сейчас же это было невозможно, потому что они были не одни. Кристиан охнул, когда его сильно толкнули в спину, заставляя упасть лицом на бедра преподавателя. Ганс пошло улыбнулся, раздвигая пальцами упругие ягодицы любовника и вновь касаясь подрагивающей узенькой дырочки, которая успела намокнуть. Русый, подрагивая, сглотнул, видя, как малознакомый человек с интересом разглядывает стенки его прохода. - Они такие розовенькие. Не против? – поднял глаза блондин, посмотрев на Сида. - Нет. А ты займись-ка делом, - покачал головой брюнет и насильно повернул личико паренька к себе. Студент посмотрел на любимого из-под челки, понимая, как сильно он возбужден и как сильно его хочет партнер. Под кожей любовника перекатывались мышцы, напрягаясь, хорошо проступая. Крис послушно приоткрыл ротик и лизнул влажную соленую головку мужчины, желая доставить возлюбленному еще большее наслаждение. Русый начал облизывать член любимого, надавливая самым кончиком языка на уретру, высасывая из головки смазку, смешивая ее со слюной и размазывая вязкую субстанцию по стояку, прежде чем, наконец, взять подрагивающую плоть в рот. Кристиан плотно обхватил ствол губами, услышав над собой судорожный вздох Сида. Парень бы продолжил свои махинации, если бы сзади его не коснулось что-то влажное. Русый было дернулся, чтобы остановить полицейского, но рука Бридли сильно сжала его волосы на затылке. - Офицер, хорошо смажьте его там. И смотрите, чтобы не кончил раньше времени. Он порой быстро кончает от оральных ласк, - выдохнул мужчина, плавно толкаясь в ротик паренька. Ганс усмехнулся, сильнее растягивая розовенькие края анала юноши, запуская внутрь прохода язык и начиная им двигать по тугим стенкам. Блондин заставил студента встать на четвереньки, замечая, как подрагивает его член. Полицейский сжал головку своей жертвы, и Крис протяжно замычал. Он не мог видеть, что происходит сзади. Возлюбленный сильно сжал его волосы и начал буквально трахать его ротик. При каждом толчке парнишке приходилось расслабить горло и шумно дышать носом. С краешка губ стала стекать чужая смазка перемешанная с собственной слюной. Кристиан поднял глаза и увидел довольное лицо партнера. Парень просто обожал делать минет своему любовнику. Иногда это даже напоминало некое сумасшествие, так как однажды русый настолько сильно хотел сделать любимому и себе приятное, что спрятался под его стол и отсасывал ему прямо на паре. Сид прорычал, начиная сильнее двигаться внутри влажного ротика. Брюнет ревностно следил за поступками Ганса. Ему бы и самому хотелось это сделать. Как жалко, что он не мог быть в двух местах одновременно. - Малец уже готов кончить, - оторвавшись от своего занятия, промолвил коп, отстраняясь и проведя от языка до пульсирующего анала цепочку слюны. Бридли отстранил от себя юношу, который разочарованно простонал, повиливая попкой и с мольбой смотря на возлюбленного. Такой пошлый сейчас. Поэтому иногда мужчина волновался за любимого. Когда дело касалось секса, Криса мало что могло остановить. Даже сейчас он с такой жаждой подставляет зад едва знакомому офицеру! - Входи, - улыбнулся Сид, подхватив любимого под коленками и буквально насаживая паренька на член Ганса. Кристиан шумно простонал, выгнувшись и подрагивая бровками. Его наконец-то заполнили! Зудящая дырочка почувствовала некое расслабление и сильно сжалась вокруг чувствительной плоти любовника. Полицейский выдохнул, сжав бедра любовника и широко расставляя его ноги, чтобы Сид мог видеть. Брюнет облизнулся, замечая как узенькая дырочка растягивается и жадно обхватывает естество копа. Ганс прорычал, сильно сжимая ноги партнера под коленками, оставляя едва заметные следы от ногтей. Пускай он сейчас на службе и прибыл сюда, чтобы просто помочь двоим влюбленным, все же ему захотелось немного пошалить и получить и свой лакомый кусочек. А этот студентик слишком соблазнительный даже для человека в форме. Крису же оставалось лишь смотреть на любимого затуманенным взглядом и пошло стонать, приоткрывая влажный ротик. Это так стыдно. Он, получается, изменяет своему любовнику и получает удовольствие от другого мужчины на глазах у него… И почему-то это лишь сильнее заводило русого, который выгибался в умелых руках копа. Впрочем, Сид недолго оставался безучастным. Бридли заткнул любимого поцелуем, нежно и дразняще поглаживая его сосочки, иногда надавливая на них и вдавливая в кожу. Кристиан громко замычал, заткнутый губами партнера. В довершение к немаленькой плоти едва знакомого блондина в его анал ворвались и пальцы преподавателя, растягивая упругие стенки анала. Ганс понимающе хмыкнул, обмениваясь с брюнетом взглядом. Он начал двигаться медленнее, сильнее давя головкой на проход. Надо ведь как следует разработать узенькую дырочку. Кристиан, похоже, тоже сообразил, к чему клонит его возлюбленный, и постарался собраться с мыслями. - Сид, не надо, - прохрипел юноша, кое-как отстранившись от столь желанных губ и сдерживая стоны. Ему было мало такого темпа. Ему хотелось, чтобы член копа двигался яростно, сильно и мощно в нем, задевая все чувствительные точки в его теле. – Они не поместятся во мне. - Не переживай, Крис. Я тебя так сильно разработал, что можно попробовать действительно что-то новенькое, - улыбнулся мужчина, вновь целуя любовника и подхватывая его под коленями. Блондин помог Бридли приподнять парнишку, с разочарованием покидая его тело. Что поделать? Все же не он здесь главный герой. Ему позволили поучаствовать, но вот этот милый парень принадлежит своему партнеру, который так нежно и любяще его целует. Ганс даже почувствовал легкую зависть, укладываясь на холодные простыни и вновь помогая Кристиану насадиться на член. Внизу все так сладко пульсировало и покалывало. Русый тяжело выдохнул, наблюдая за Сидом сквозь опущенные ресницы. Наручники уже довольно сильно впились в кожу его запястий, оставляя заметный след. Ему хотелось прижаться к любимому сильнее, обнять его, провести ногтями по спине Бридли, оставляя бардовый след, который будет говорить о том, что мужчина уже занят. Но, увы, это было недоступно ему. Ощущение горячего тела под ним еще сильнее раздразнивало Кристиана. Он мутно посмотрел на Сида, тяжело дыша и подрагивая ресницами. Его еще ни разу так не дразнили. Вот он видел перед собой своего возлюбленного, который желал его, чувствовал чужие руки на своих бедрах и плоть, упирающуюся ему в растянутый анус. И все это лишь его. Это происходит с ним. Что же с ним делает брюнет? Как сильно ему нравится дразнить любовника, доводя того до потемнения в глазах? Это было похоже на пожар. Все тело горело и вздрагивало каждый раз, как ощущало прикосновения чужих рук. Ганс прикусил ушко студента, медленно проникая в его проход и сильнее сжимая упругие бедра. Бридли облизнулся, видя, как анал парня растягивается под давлением чужого члена. Мужчина прислонил головку к заполненному проходу и начал проникать внутрь. Потом он исполнит любые капризы своего возлюбленного, но сейчас он не мог ни о чем думать, кроме своей затеи. Кристиан шумно задышал, зажмурившись. Ощущения были не из приятных. Будто его сейчас разорвет пополам. Помнится, в его первый раз ощущения были похожие, но слабее. Чтобы отвлечь любовника от боли, мужчины начали ласкать его тело, оставляя многочисленные засосы на его нежной коже. Это позволило Крису переключиться и отдаться с головой наслаждению. Все же как не получать кайф, когда два красавца так над тобой трясутся, лишь бы продолжить? Сид накрыл естество юноши рукой, лаская вздутую головку и проступившие венки, и медленно задвигался. Ганс вторил ему, стараясь попасть под тот же темп, чтобы пареньку было легче привыкнуть. Русый застонал, выгибаясь. Сцепленные руки мешались, упираясь в твердый живот блондина. Похоже, тот и сам это понял и посему стал водить рукой по простыне в поисках ключика. Нужное было найдено не сразу. Что-то звякнуло, и Кристиан с удовольствием впился ногтями в плечи Сида, выгибаясь и постанывая в голос, когда оба его любовника внезапно сорвались на разные темпы. Они оба двигались быстро, сильно потираясь головками о незащищенные стенки прохода, задевая чувствительные точки. Ганс оттянул голову русого назад и грязно его поцеловал, сплетаясь своим языком с его прямо перед лицом Сида. Брюнет усмехнулся и надавил ладонью на низ живота любовника, из-за чего проход юноши сузился и оба партнера Бридли простонали. Блондин вновь почувствовал укол зависти, когда парень прервал их поцелуй и глубоко поцеловал возлюбленного. Хорошо иметь того, кто тебя любит. Кристиан перешел на крик, когда оба партнера внезапно ускорились, поочередно шлепаясь бедрами о его ягодицы. Парень даже не знал, куда двигать тазом. Анал приятно покалывало. Собственная плоть увеличилась в размерах, готовясь вот-вот избавиться от излишка спермы. Сид усмехнулся, скользя по телу партнера и сильнее прижимаясь к его мокрому дрожащему телу. Он тоже был уже на пределе, поэтому и ускорился, проникая глубже. Слишком соблазнительное тело, слишком любимый человек, который тянется к нему с каждым толчком, желая слиться воедино. Ганс хмыкнул, понимая, что о нем напрочь забыли. Впрочем, он ни на что не рассчитывал, прекрасно зная, что он простое дополнение к играм влюбленных. Блондин получал удовольствие, и этого было достаточно. Тем более, когда его оба партнера, уже приближаясь к пику, сильно прижались друг к другу, проход русого начал бешено сужаться, обхватывая обе плоти внутри себя. Внутри Кристиана стало чертовски горячо и влажно. Коп откинул голову назад, сладко простонав и изливаясь в проход паренька и тут же покидая его тело. Сид тут же воспользовался ситуацией, садясь и усаживая на свои колени Криса. Брюнет сильно толкался внутрь анала студента, выталкивая чужую сперму из него. Даже этот его жест можно причислить к собственническим. Ганс усмехнулся, наблюдая за голубками, которые и кончили одновременно, почти тут же сливаясь в нежном поцелуе. Впрочем, недолго Кристиан бодрствовал. Юноша буквально вырубился и устало навалился на любовника. Бридли усмехнулся, укладывая Криса на кровать и потянувшись за салфетками, которые всегда стояли на тумбочке возле кровати именно в этой квартире. Блондин нехотя свесил ноги и уставился в пол, раздумывая, что же ему теперь делать. У него и работа есть… Надо ответить на вызов по рации и пойти делать мир чуточку лучше на другом конце города. - Уже уходишь? – спросил брюнет, наблюдая за мужчиной. Несмотря на мягкий тон, блондин почувствовал нотки соперничества в голосе партнера по сексу. Конечно же, он теперь желает избавиться от соперника, который посмел покуситься на его любовника. Преподаватель разрешил копу развлечь их с любимым в постели, а теперь в Гансе не нуждались. - Пожалуй, я оставлю вам ключик, - подмигнул полицейский, начиная одеваться. – А то будет не очень приятно, если вам придется вновь кого-то вызывать. Не все копы предпочитают таких партнеров. Сид усмехнулся, вытерев низ русого и вытершись сам. Мужчина еще раз взглянул на едва знакомого человека. Нет, такие не в его вкусе. Тем более он безумно любил своего смущающегося Кристиана. Наверняка тот на следующий день еще и прятаться от него будет, краснея как помидор. - Спасибо, что выручили нас, господин полицейский, - миролюбиво хмыкнул Бридли, провожая гостя до входной двери. Ганс кивнул, поправляя на себе фуражку и раздумывая, ответить ли по рации сейчас или потом. - Кстати, забудьте дорогу к этому дому, - бросил ему на прощание брюнет, закрыв дверь. Блондин посмеялся и пошел дальше, засунув руки в карманы. Потом даст знать о себе в управлении. Сейчас безумно хотелось прогуляться. А вечером он зайдет в какой-нибудь бар, где будут одни мужчины его типа, и, может, среди них он найдет такого же верного любовника как Кристиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.