ID работы: 2330222

...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же я такой? Все чаще задавал себе этот вопрос Драко. Он не знал, ни своего характера,ни самого себя. Всю свою жизнь он только и делал что слушался отца,стараясь не разочаровать его. Всю жизнь он вел себя так,как не хотел. Он порою ненавидел себя за свою беспомощность. Да даже не порою, а всегда. Он. Ненавидел. Себя. "-Драко!-она осторожно погладила сына по голове- Как ты смел ослушаться своего отца? Ты же знаешь, что тебе будет за это. Я не смогу помочь тебе и в этот раз.-Нарцисса скользнула взглядом в зеркало, где видела себя... И синяк в пол лица,и все еще опухший глаз... А после посмотрела с печалью на сына,и со слезами на глазах ушла из комнаты. Хоть Люциус Малфой и презирал магглов,но наказывая собственную жену он предпочитал маггловский способ,тобиш если бить,то своими руками. Драко стоял и ждал отца. Он знал, что сегодня ему будет больно,причем,невыносимо больно. Отец скорее всего как обычно наложит на сына"круциатус" и будет довольно долго его мучить. Ведь Драко, случайно порвал какую-то бумажку со стола Люциуса. Но дело было не в пустякой бумажке,а в том что, Драко ослушался отца,и зашел в его кабинет... Малфой старший вернулся в Малфой-мэнор,и получил отчет от домовиков. Он был крайне зол на сына,за его проступок,и его не волновало, что Драко всего пять лет отроду. Люциус увидел сына ждущего его у кабинета. Он знал,что будет. Он стоял молча,и смотрел отцу прямо в глаза,и ждал своего наказания. Малфой достал палочку,и сверля сына глазами без обьяснений наложил на него "круциатус". Драко упал на пол. Сколько бы он не старался сдерживать крик,этого не получалось. Ощущения были не из приятных. Его будто рвали на тысячу мелких кусочков. Его будто подожгли заживо. Его словно разрезали пополам... И так продолжалось долго. Очень долго." Драко вспоминал тот день часто. Это самое первое воспоминание, что осталось у него про отца. Отец мучил его и по сей день. Желая чтобы Драко всегда делал то, что ему говорят. Драко часто думал зачем отец твердит ему о том, что он должен относится ко всем в Хогвартсе как к ... к отбросам общества. Он делал так,как велил ему отец. Он хотел дружить с Гарри,Роном. А особенно с Гермионой... Но. Увы. Они не из его уровня. Ему нельзя. Драко надоело. Он хочет свободы. Он хочет любви. Он хочет быть человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.