ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Как же мне лень было подниматься с кровати, когда я проснулась. Я долго лежала и разглядывала потолок, затем стены и пол. Так я осмотрела всю комнату и открыла для себя что-то новое, что-то необычное. Эта комнаты выглядела совсем по другому. Целый месяц здесь живу и только сейчас полностью осмотрела это помещение. Я лениво скинула с себя одеяло и так же лениво поднялась с кровати. Подошла к столу, открыла ноутбук и нажала на кнопку включения. Села на стул и облокотилась на спинку. Когда компьютер наконец-то включился я зашла в "twitter". Стала просматривать твитты. Среди них были фото фанатов со мной. Листая ленту я заметила один, весьма недобрый твитт. Там была фотка, где мы с Николасом обнимаемся, а снизу запись "Интересно что скажет Крис когда увидит эту фотографию?" - "Не думаю, что Кристиан примет это всерьёз" - спокойно думала я. - "Он знает, что Ник мой друг". Я продолжила читать твитты и подписываться на людей. Всё равно в "twitter" редко захожу. Мне по душе "ВКонтакте". Кстати, сейчас как раз время зайти туда. Когда я открыла свою страничку у меня чуть не отвисла челюсть. Вся стена была в записях "Помним, любим, скорбим". - О чёрт, надо выкручиваться. - сказала в слух и закрыла лицо рукой. Долго думала, что делать. Вскоре просто удалила все записи со стены и стала рассылать своим друзьям это сообщение-"Всё хорошо. Я жива. Просто долгое время лежала в коме и меня отвезли в Германию на лечение)))". Я не знаю, что ещё можно написать. Кириллу решила не отправлять, так как я на него очень зла. Всё равно кто-нибудь расскажет. Ни с кем переписываться не стала, а просто вышла из интернета и выключила компьютер. Время было уже 14:56. Мне было так лень что-то делать и куда-то идти. Тем более на улице лил дождь, а такую погоду я ненавижу. Я поднялась со стула и пошла умываться и чистить зубы. Мне было лень даже принять душ. После ванной комнаты я пошла переодеться. Так как сегодня прохладно я напялила голубые джинсы, белую футболку с надписью "Я - футболистка" и сверху накинула простую, чёрную кофту на змейке. Заплела колосок в форме буквы "S". Потом подкрасила ресницы и нанесла на губы блеск. Спустившись на первый этаж я поплелась на кухню и сделала себе крепкий кофе. Завтракать совсем не хотелось. Прошла в зал, села на диван и включила телевизор. Там шёл какой-то фильм. Я нехотя смотрела его. Этот нудный фильм надоедал мне. Мои глаза потихоньку смыкались и я уснула, несмотря на то, что выпила кружку кофе. - Эй соня, вставай. - послышался сквозь сон приятный голос. Я открыла свои глаза и увидела перед собой Каризму. - Привет. - сонно сказала я и потянулась. - Привет. И давно ты спишь? - весело спросила Каризма и посмотрела на телевизор где всё ещё шёл этот фильм. - А-а-а, понятно. Я тоже когда смотрела эту нудятину, уснула. - Со смехом выдала Кара после того как поняла, что это за фильм. - Ну что, может пойдём прогуляемся? - Как-то не охота. - я нахмурила брови и лениво посмотрела на Кару. - Мне тоже не хотелось, но я пришла. В дверь кто-то постучал. - Может сходишь, откроешь? - я состроила щенячьи глазки. - Ну ладно, ладно. - Каризма пошла в прихожую и отворила дверь. - Кроуф? - непонимающе сказала она. Я быстро соскочила с дивана и побежала к Коллинзам. - Эм-м-м. - вырвалось из моей глотки. - Мне стало скучно и я решил придти к тебе. - вяло произнёс Кроуфи и почесал лоб. - Ну ладно, проходи. - я указала рукой на гостиную. Кроуф и Кара вместе пошли туда. Я поспешила за ними. - Может какой-нибудь весёленький фильм посмотрим? - предложила Каризма, когда они с Кроуфом присели на диван. - Давай. - согласился Кроуф. Я стала искать диск. Люблю новые фильмы, поэтому ничего интересного не нашла. И комедий у Броксов было мало. - Кажется не получится. - закончив поиски, печально выдала я и села между Карой и Кроуфом. - А может к Нику сходим и у него попросим? - вдруг воскликнула Кара. - Он же твой сосед. - Ммм. Да, можно. Но мне лень. - Не проблема. Я сама схожу. - Каризма спрыгнула с дивана и бегом побежала к выходу. Мы с её братом остались одни. От скуки я заговорила. - Я знаю, тебе не приятно об этом говорить... Но... Можно спросить, что произошло вчера? - Всё в порядке... - нехотя ответил Кроуф и отвернул от меня голову. - Кроуф... Я знаю, тебе тяжело, но ты должен забыть её и развеяться. - я дотронулась до его плеча. - Я поэтому и пришёл к тебе. Ты ведь меня развеселишь? - он опять повернул голову в мою сторону и натянул на своё лицо улыбку. - Я бы с радостью. Но сегодня всё как-то вяло и на улице пасмурно. Но сейчас придёт Каризма и скорее всего Николас. Мы попытаемся вместе тебя развеселить. - Спасибо тебе большое. - он по настоящему улыбнулся, но вскоре улыбка исчезла. - Прости меня. Я давно должен был тебе сказать... - вдруг начал он. - Что, Кроуф? - мне стало не спокойно, но я была готова выслушать его. - Помнишь ту ночь, которую мы провели вместе? - Да. - я не понимала что он хочет сказать. - Я должен рассказать тебе, что всё-таки произошло на самом деле... Я уступил тебе кровать, а сам пошёл спать на диван. Ты тогда легла прямо в одежде и сразу уснула. Я же не мог даже сомкнуть глаза. После долгой борьбы с бессонницей, я всё же сдался. На мои глаза попался мини бар, но выпивки там не было. И поэтому я пошёл в нормальный бар, который находился на первом этаже отеля. К счастью, мне продали алкоголь. В номер пришёл совершенно трезвый, но с четырьмя бутылками коньяка. Да, я выпил одну и меня понесло... Я пришёл к тебе. Ты крепко спала и не заметила как я стал тебя раздевать. Я не знаю, что случилось со мной в тот момент. Я просто горел желанием овладеть тобою. Но моя совесть остановила меня. Хорошо, что я не сделал этого. Я накрыл тебя одеялом, взял две бутылки и вылил их в раковину, а ещё одну выпил. Потом в ужасном состоянии лёг спать... Прости меня... Прости, что я чуть не поссорил вас с Крисом тогда. Я был идиотом... Влюблённым идиотом. - Кроуф. - посмотрела я на него с сожаление. - Я не знаю что сказать. Ещё неделю назад я бы сердилась на тебя. Но после того, что с нами случилось... Я ведь тоже виновата перед тобой. Это из-за меня тебе угрожали... Я ни капельки не сержусь на тебя. - Из моих глаз потекли слёзы. - Я тоже не сержусь на тебя. - Он тихонько обнял меня. - Кроуф, я тебя люблю, люблю как друга. - тихо говорила я сжимая его плечи. - Я тоже люблю тебя как друга. - кажется из его глаз тоже вырвались слезинки. - Да ты мне как сестра. - Давай просто забудем всё, что было плохого в нашей жизни. Ты забудешь эту идиотку Алексу, а я забуду этого идиота Кирилла. - продолжала ныть я. - Давай. - он отпустил меня. - Будем жить как раньше. - он протёр рукой щёку. Опять звонок в дверь. - Это наверное Кара и Ник пришли. - обрадовался Кроуф. - Да, наверное. - согласилась я всхлипывая. - Входите. - Крикнули мы вместе. В гостиную вошёл Крис. Когда я увидела его, побежала к нему в объятия. - Крис, пожалуйста, прости меня за всё. - я ревела и обнимала его всё крепче и крепче. - И меня. - Кроуф тоже подошёл к своему брату и обнял его. - Что происходит? Нес, ты почему плачешь? Что-то случилось? - тревожно спрашивал он. - А ты почему плачешь? - обратился он к Кроуфорду. - Просто мы идиоты. - сказал Кроуф. - Да, Крис. Прости за всё идиотов. - продолжала плакать я. - Вы не идиоты. - возразил он. - Разве я бы любил идиотов? - он тоже крепко обнял нас. Вдруг дверь отворилась. На пороге стояли Кара и Николас. Когда увидели нас, стали расспрашивать, что произошло. Мы с Кроуфом рассказали что могли, а потом все успокоились.

***

Крис, Кроуф, Ник и Каризма смотрели какую-то комедию, а я была на кухне и готовила пиццу. Ко мне пришёл Кристиан и начал смотрел за процессом приготовления. - Какая ты у меня хозяюшка. - ласково сказал он и обнял меня. - Крис, ты мешаешь. - как можно вежливее сказала я. - Просто посиди. Он послушно отошёл от меня и сел за стол. Конечно же вытащил телефон и начал в нём лазать. Вдруг Крис стукнул кулаком по столу, встал со стула и пошёл в зал где ребята смотрели фильм. - "Что это с ним?" - подумала я. Решила не заморачиваться и продолжила готовить пиццу. - Ну ты там скоро? - выглянул из-за двери Кроуф. - Вкусно пахнет. Я проголодался. - Сейчас всё будет. Минуточку. - я открыла духовку и поспешно достала "блюдо". - Ура-а-а. - крикнул он и побежал звать всех к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.