ID работы: 2330246

"Вслед за ним"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
81 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Стук в дверь. - Ой. Кто-то стучит. - сказала я и отошла от Криса на шаг. - Я открою. - Кристиан быстро развернулся и поспешил в коридор. Я побежала за ним. Он подошёл к двери и отворил её. Там стоял Кроуф. - Почему вы убежали от нас? - с деловым видом спросил он и скрестил руки на груди. - Эм-м-м... - пока я придумывала оправдание меня перебил Крис. - Неважно. - Хм. Ну понятно всё с вами. - он хлопнул Криса по плечу, схватил его руку и вытащил на улицу, закрыв перед мной дверь. Если честно я не поняла, что происходит. Может у них какая-то тайна? Задавалась вопросом я. - "А может Кроуф ревнует? Нет, ну это уже бред" - подумала я и громко засмеялась. Вдруг Крис и Кроуф отворили дверь, посмотрели на меня и тоже начали смеяться. - Ты чего смеёшься? - Да так. Неважно. - еле произнесла я, прикрывая рот рукой. Кроуф посмотрел на меня презирающим взглядом и высоко поднял брови. - Ладно. - он поменял выражение лица. Теперь оно было безразличным. - Пошлите гулять. Я выглянула за дверь и стала оглядывать улицу. Странно, но дождя уже не было. Светило солнышко и на небе красовалась яркая радуга. Сразу вспомнилась родная страна. На душе стало грустно. Я хотела схватить Криса и забрать с собой в Россию. Показать эти великие просторы. Всю красоту лета. Погулять под дождём. Встретить вместе рассвет, проводить закат. Оставить надпись на берёзке "Крис + Нес". В конце концов просто поваляться с ним на зелёной РОССИЙСКОЙ траве. На данным момент это была моя мечта. Выражение лица заметно поменялось. Как-то грустно, но улыбка проявлялась от приятных воспоминаний. Если честно, мне надоела эта Канада. Я хочу домой. С моей щеки прокатилась слеза, но улыбка до сих пор не слезала с лица. - Нес, слезинка на щеке? - улыбнувшись заметил Крис. - Просто вспомнила кое-что. - я поджала губы, но глаза до сих пор передавали одновременно грусть и радость. Крис приблизился ко мне и просто, без слов обнял. - Я соскучилась по дому. - печально выдавила из себя. - Но ещё несколько недель. Потерпи. Как я буду без тебя? - А я буду с грустным братом? - вылупил глаза Кроуфорд. Мы вместе посмеялись. - Нет, Кроуф. Я ещё никуда не уезжаю. - Вот и хорошо. - одобрительно кивнул он. - Ну что пойдемте гулять. - Крис сразу же отпустил меня и мы вместе вышли на улицу. Остановились у меня во дворе и думали куда нам пойти. И тут я просто рванула на задний двор участка, перепрыгнула через забор и побежала к полю, которое находилось за домом Броксов. Я бежала по мокрой траве и смеялась, вспоминая себя маленькой. Мои ноги уже давно промокли, но я не заморачивалась. Вдруг я полетела "носом" в траву. Кажется споткнулась. Валялась в мокрой траве и продолжала смеяться. Ко мне подбежали запыхавшиеся братья. Они смотрели на меня с тревогой и спрашивали всё ли у меня в порядке. Я просто кивнула в ответ. Крис улыбнулся и лёг рядом со мной, а Кроуф смотрел на нас сверху. Затем махнул рукой и тоже присоединился к нам. Мы лежали на траве и смотрели в небо на красочную радугу. Не зная зачем, я начала рассказывать стишок "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан" на Русском. Странно, но Коллинзы поняли меня и широко заулыбались. - Ты так хорошо разговариваешь на английском. - неожиданно сказал Крис. - Просто моя мама учительница английского языка. - А я вообще сначала думал, что ты американка. - вступил в разговор Кроуф. - Даже так? - Удивилась я. - А Крис сразу заметил, что я разговариваю с акцентом. - Ну может это раньше было. А сейчас не отличишь от оригинала, так сказать. - засмеялся Кроуфи. Крис подхватил его. - Привыкла уже. Сначала было трудновато, но потом... - на мгновенье я замолчала. - Всё же я очень соскучилась по родной стране. Вы знаете как там красиво? Нет? А я знаю... Я даже по берёзкам соскучилась... - Я хочу поехать с тобой в Россию. - Вдруг заявил Крис. Я очень удивилась. - Ты это серьёзно? - ошарашенно спросила я. - Ну да. - спокойно ответил он. - Мне уже 18. Родители отпустят. - Ага, конечно. Ладно в США, но не в Россию же. - осуждающе смеялся его брат. - Не веришь? - Поднялся Крис и посмотрел на Кроуфа. - Давай поспорим?! - А давай. - тот тоже поднялся и протянул ему руку, а Кристиан в ответ. - Ну, ну. Посмотрим. - не верил младший брат. - Так. Хватит уже. - тоже поднялась с места я и посмотрела на Кроуфа - Я конечно же рада, что Крис хочет поехать со мной. - затем посмотрела на Криса. - Но я думаю тебя реально не отпустят. - Значит ты за него?! - возмутился он. - Нет. Я нейтральная сторона. - сказала я и легла обратно в траву. - Так! - окончательно встал с травы Крис. - пошлите домой и я спрошу. - Крис, успокойся. - я тоже встала с травы и взяла его за руку. - Тем более ты не знаешь Русского языка! - Вот, вот. - влез Кроуф. - Но у меня есть ты! - он посмотрел на меня. Затем тихонько толкнул в сторону. Мы пошли к дороге. Кроуф быстро поднялся и поспешил за нами.

***

- Но почему?! - Послышался крик Криса из кухни. Он разговаривал с родителями, если это можно назвать разговором, а мы с Кроуфом сидели на диване и обсуждали его. - Ну вот. Я же говорил, что не отпустят. - нагло крикнул кроуф. - Да не кричи ты. Он и так сейчас злой будет. - печально сказала я. - А ты чего грустишь то? - удивился он. - Зачем ты спрашиваешь? - вылупила на него глаза. - Я очень хочу, что бы он со мой поехал. - Ещё одна. - усмехнулся Кроуф и махнул рукой. - Иди к родителям и уговаривай их вместе с Крисом. - Да ведь не отпустят они его. Толку-то? - я надула губы. - Я схожу к ним. - сказал Кроуф, встал с места и пошёл на кухню. Пока я сидела и ждала их, мои глаза начали закрываться. Я взяла ближайшую подушку, обняла её и мои глаза окончательно закрылись. " - Я так рад, что мы летим в Россию вместе. - радовался Крис. Я посмотрела в иллюминатор, мы уже подлетали к "моей" стране. - Я тоже рада, Крис. - я улыбнулась и положила руку на его колено а он прикоснулся своей рукой к моей. Вдруг всё затряслось. Сверху упали кислородные маски. - Мы падаем!!! - закричали пилоты, выбежали в салон и стали бегать в панике. Пассажиры тоже запаниковали. - Крис, мы умрём? - закричала я. - Нет! - спокойно ответил он и встал с места. Крис пошёл к аварийному выходу. Я побежала за ним. - Ты куда? С ума сошёл? Он молча открыл дверь и выпрыгнул наружу. - Не-е-ет - я сползла по стенке на пол и начала рыдать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.