ID работы: 2330274

Teen Wolf: call of darkness ;

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«1. Welcome to the darkness»

Настройки текста
- Доброе утро Бейкон-Хиллс! - раздался откуда-то голос женщины. - На часах полвосьмого, а это значит, что наступило время, вытащит свои мягкие места из дома и отправиться трудиться. Ну а я надеюсь, вы проведёте этот день так же хорошо, как и всю неделю, ведь сегодня четверг и все мы можем ещё раз облегчённо вздохнуть, ведь на этой неделе никто не умер. А хотя подождите… Мне сообщили, что несколько часов назад произошла авария в двух милях за городом и я бы не обратила на неё ваше внимание, если бы из машины не пропали все люди. Как рассказала шериф, цитирую: «… вокруг машины много крови, которая по дороге тянулась к лесу. Когда на место прибыли ищейки, они долгое время вели нас по следу пострадавших, но после потеряли след…». Что же это значит? И куда пропали люди из машины? Я.. – доносился голос из радио в машине. Кому она принадлежала, и почему в ней были открыты окна, светловолосая девушка стоящая неподалёку у одного из домов не знала, но эти новости её позабавили. Ведь это её машину нашли полицейские, правда сейчас не похоже, что светловолосая недавно попала в аварию. - Грейс, Анна и Лили, если вы сейчас же не выйдете, я вас силой вытащу, - громко сказала Доминик, повернувшись боком к дому и осматривая его. В доме послышался грохот и спустя пару секунд, из дома вышли три девушки всё еще приводящие себя в порядок. Не сказав ни слова Ник, вышла со двора и направилась в сторону школы. Девушки немного удивились. - Обычно она более терпеливая, - сказала светловолосая девушка лет шестнадцати. - Видимо не выспалась, - пожав плечами, предположила брюнетка. - Да после наших недавних приключений, я вообще удивлена как вы двое сумели заснуть, - сказала третья девушка и, прикрыв рот рукой, зевнула. Заметив, что Доминик, ушла далеко вперёд, девушки поспешили её догнать.

✖✖✖

Стайлз, Лидия, Кира, Лиам и Малия сидели в классе химии, ожидая Скотта, который сегодня с помощь смс попросил всех собраться и сейчас явно опаздывал. - Ну всё, мне надоело ждать, - нетерпеливо сказала Малия. - Ещё минута и я ухожу, - сказала девушка, смотря на настенные часы над доской. Девушке не стали возражать, так как знали, что это бесполезно и Малия сделает всё так, как захочет. Спустя двадцать секунд в кабинет вбежал Скотт. – Наконец-то, - не сдержалась Хейл. - Простите, я опоздал, - извинился перед друзьями Скотт, парень скину рюкзак с плеча на стол и начал копаться. - Ты можешь хотя бы начать объяснять, зачем мы здесь? – нетерпеливо проговорил Стайлз. - Вот, - сказал МакКолл, достав диск из рюкзака и показывая его друзьям. - Ну и что? Это обычный диск, - сказала Малия удивлённо. - Да, но только внешне. Я нашёл его сегодня в почтовом ящике, а вот что было на него записано, - сказал парень, включая запись с диска на телефоне. «Тьма - это то, что живёт в каждом из нас, но кем-то она овладевает больше чем другими. Люди становятся жестокими, бессердечными, готовыми на всё ради своих целей и потребностей. Это безумцы, чьи сердца на веки погружены во мрак, не многим удается вырваться на путь света. Существуют и те, кто обманули смерть, как ты Скотт, впустив в себя тьму, которая никогда их не покинет. Но что вы, в самом деле, знаете о тьме, ведь она не имеет ни лица, ни вкуса, ни запаха, ни звука только цвет. Чёрный. Берегись жители Бекон-Хиллс тьма близко и она никого не пощадит, но зато вы ребятки наконец-то узнаете как выглядит тьма.» - ребята уже несколько секунд смотрели на Лидию, которая слегка наклонив голову не моргая смотрела на телефон. - Лидия? – позвал Скотт, но девушка не откликнулась. - Что с ней? – спросил Лиам для которого пока не всё сверхъестественное было понятно. - Она что-то слышит, - сказал Стайлз и, взяв девушку за плечи начал трясти её. – Лидия, ты меня слышишь, - банши пришла в себя, испуганно смотря на друзей. - Что случилось? – спросила Мартин. - Ты зависла и смотрела на телефон, - пожав плечами, сказала Малия. - Стайлз сказал, что ты что-то слышала, - сказала Кира, смотря на подругу. Всё это был странно, сначала эта угрожающая запись, потом это ненормальное поведение Лидии. - Да, я слышала голоса, они рассказывали о смерти, о том, что она близко, и она сотрёт наш город с лица Земли, - все шестеро смотрели то друг на друга, то на Лидию. Сама же девушка смотрела на телефон. - Это видимо шутка, - не верила Малия. – Зачем кому-то предупреждать нас, о том, что он собирается нас убить? Мы ведь можем подготовиться к их приходу? - О, что если, они знают, что мы не сможем подготовиться и дать им отпор, они как бы говорят, бегите, прячьтесь мы идём, - предположил Стилински. Друзья стояли задумавшись. Единственное, что было точно известно это то, что впереди новая война с врагом, чьё лицо они прежде не видели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.