ID работы: 2330321

Сон мечты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрой глаза. В том мире тихо и уютно... Там счастье и любовь ежеминутно. Дай руку и пройдем вперёд. Что там, вдали? Сидит на камне женщина...поёт... А вместо ног у девы хвост! Пойдем скорее к ней, Там рядом мост! Мы побежали к тому месту. Но вдруг, как будто по чьему-то жесту, Мы стали падать вниз... Одна лишь пустота кругом... Ты слышишь? Это гремит гром? И опустили руки от бессилия... И вдруг у нас внезапно появились крылья! А как выглядят они? Они огнём обрамлены. Мы воспарили ввысь! О, Боже, как прекрасно небо! Но странного оно немного цвета... Не может небо быть зелёным, Точнее жёлтым, то есть лиловым... Что за странный цвет? Не разобрать. Как будто Сатана с сознанием задумал поиграть. И дождь ещё... А нет! Это не капли! И снегом это быть не может, Вряд ли... Так что же это? Это звездопад! Он так великолепен. Какой прекрасный куполу небесному наряд. Но стоит чуть подальше пролететь, И от изумления в минуту онеметь. Там дальше огни ночного города горят, И в то же время, кажется, давно уж все и спят. На улицах пустынно, Мы одни, Нет ни одной души в округе, Но...ОТКУДА ТУТ ВЗЯЛИСЬ ОНИ!? И сразу повернулись, Родных услышав голоса, Скорей всего, мы попросту свихнулись, Из глаз течёт по щёчке счастья одинокая слеза. Здесь все они, сбылась-таки мечта. Они ликуют так же, как и я. Слились их голоса в один, И слышим мы стишок, затронувший души глубин. "Ты навеки не один! У тебя есть Сэм и Дин. Король Ада, Ангел Кас, Папа Джон, что Дина спас, Мэри, Эллен, Бобби Сингер, Адам, Эш, Джо, Мэг и Бекки. Люцифер и Гавриил, Михаил и Гадриил. Демон Руби, Ангел Ханна. Плюс с тобой ещё Импала! Никогда вы не одни! С вами ночи мы и дни." На лицах друзей заиграла улыбка, Нет и не будет в жизни лучшего мига. Но вдруг повсюду начал свет мигать, Бог вздумал нас в реальность возвращать. "Постойте! Не надо! Не исчезайте!" "Мы рядом всегда! Верь в своё счастье!" Прошла минута, разум прояснился. Как жаль, что мир тот нам всего лишь снился... Но стоит вспомнить этот сон, как мы Улыбкой Бога за приключение мечты, хоть и во сне, благодарим. И сразу брат готов всё настроение испортить. И знаете, что он изволит молвить? -Я не понял, чё ты лыбу давишь? "О, Небо, когда меня ты от него избавишь?" Но как бы там ни было, просто ты знай, Нас, суперамипришибленных, не забывай! Всегда ты можешь души своей открыть нам дверь. Все вместе мы семья, поверь!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.