ID работы: 2330324

Мальчик-гей.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Честно,я никогда не могла подумать, что Рин такой. Конечно,я замечала его взгляды устремленные, на Юкио. Но я даже не подозревала,что всё настолько серьёзно. Думала,что это совершенно ничего не значит. Когда же он мне сказал... Я думала, что сойду с ума. Мои чувства в тот момент, не описать словами. Всю ту боль, которую я испытала, все те надежды канули в лепту. Стало страшно жить дальше. Он рассказывал всё,совершенно все тайны и секреты. Как любит Юкио, что чувствует в момент встречи их глаз. Как его сердце быстро бьётся лишь от одного прикосновения. На сколько он хочет, чтобы эти прикосновения были не случайны, чтобы были откровенные и настойчивые. Чтобы всё он делал грубо и с силой. Слёзы душат, мысли жить мешают. Трудно слушать... Я не понимаю... Глубокий вздох и всё же, один вопрос не дает мне покоя. Как же он терпит твёрдые предметы? Никогда бы не подумала, что будет трудно скрыть мои страданья. Так хочется, чтобы он был зависим не от него. Всё же знаю это безнадежно, но всё же таю. Уже не первую ночь мне сниться он. Его тёплые и нежные руки, такой ласковый и добрый голос, такие горячие губы... Во сне с ним так тепло это лучшее, что может быть между нами. -Шиеми, ну посмотри какой он... -захватывающе шепчет он.- Посмотри, какой у него зад, а видела бы ты его обнажённый торс, прям аррр... Походу уже пора бежать за ведром и тряпкой, чтобы вытирать лужу слюней, которую он напускал, глядя на Юкио. -Рин, подойди. -Твёрдый, уверенный голос прозвучал у меня за спиной, от неожиданности я вздрогнула. И Рин конечно же убежал, радостно подпрыгивая. Завтра же меня ожидал серьёзный разговор с Рином. Конечно, серьёзным его назвал сам же Рин. Но что ж, мне уже интересно.

***

Утро не предвещало беды, мягкие лучи солнца светили в окно, а на чистом небе не облачка. Птицы радостно щебеча купаются в маленьком фонтанчике во дворе. Почему собрание класса решили провести тут, но меня уже это не волнует. Ибо только я села за конспекты и начала учить, как ко мне подбежал Рин. Он светился от радости и от него веяло аурой счастья и добра. Да неужели это свершилось? - Шиеми, представляешь вчера... - И тут понеслось, рассказ о бурной ночи. О да, только этого мне не хватало, мой взгляд падает на Камики и я начинаю понимать. А ведь она красивая, а может?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.