ID работы: 2330396

vjin.

Слэш
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Техена к Джину чувств - космос, такая же бесконечность. А что до старшего - он думает, это детская привязанность. Думает, это нормально. А Техену думать не свойственно и слово "нормальность" ему не знакомо. Он не думал, когда влюблялся. Он не думал, когда родное имя выводил ножом по запястьям. Когда забитое сердце выстукивало это имя по слогу. А Джин готовит на ужин курочку и бормочит под нос "let me know". Джин обнимает по свойски, а у Техена вселенные рушатся и глаза застилает дымкой. Кто бы знал, что бедный ребёнок затеряется в этом дыме. Постепенно лёгкие наполняя окурками, Техен надеется, что жизнь не так плоха, как кажется. И с каждой затяжкой думает - Джин из мыслей исчезнет. А у того глаза бездонные, такие грустные. Куда делся его рыжий малыш? Почему тот больше не лезет с объятиями и безпричинными ласками. Джину нравилось, хоть и ловил взгляды мемберов. Удивленные, хитрые, осуждающие. Но Джину ведь нравилось. В Джине слишком много пустого "люблю", сказанного не тем. У Сокджина в глазах ежеминутно падают звёзды. Техен желаний не загадывает, только одно - продержаться подольше. А вообще то в чудеса он давно не верит. На пресс-конференции давит улыбки и машет фанатам. Тут боль утихает. А на фансайне отдергивает руку, как от огня, потому что Джин всего лишь слегка касается кончиками пальцев. Они холодные, а Техен ждёт болезненных волдырей на коже. Сокджин не понимает. Обижается. Дни тянутся вечностями, и под чужие крики Техен сжигает все календари, которые есть в общаге. Как будто, это поможет. Джин пытается что-то сделать, а Техену кажется, что его наполнили стекловатой. Везде режет. Хитрые глаза бегают по техеновским губам. Изучают. Джин игриво уворачивается от чужих рук, пока Те пытается отвоевать собственный телефон. Зачем он это делает, мог и переждать, пока хёну надоест. Но возможность дотронуться лишний раз, привысила разум. Для Техена - естественно. Ледяные сокджиновы пальцы смыкаются на бледном запястье оковами, а взгляд прожигает, образуя в техеновских внутренностях зияющие дыры. Техен жмурится на доли секунды и дрожащим голосом требует своё - обратно. Жаль, что сердце нельзя потребовать так же. Хён не вернет его, даже если захочет. - Я отдам его тебе, если скажешь, что ты меня любишь. У Техена в голове загрузка виснет где-то на 99.6. Лицо напротив плывет и рябит, как в сломаном телевизоре. Губы шевелятся, выговаривая неизвестное, а тело бьёт мелкой дрожью. У Джина страх мелькает искрами, но он в состоянии это подавливать. Смех обламывает нервные окончания и проникает Техену в грудную клетку, выжимая кровь из сосудов и слёзы из глаз. Плакать перед Джином нельзя, но короткое "я пошутил" больно пульсирует в висках и вьедается. Как только Сокджин уходит, телефон летит в стену, разбиваясь вдребезги. Хозяин заживо разлагается совсем рядом. Идут бесконечные числа. Техен любит. Джин думает, это привязанность. Техен наполняет жизнь затушенными бычками, но не смыслом. Джин заполняет Техена ненавистью и слезами изнутри. Пора переключаться на что-то тяжелее. Наркотики? Пожалуй нет. В работу с головой? Возможно. А Джин с каждым днём готовит вкуснее. Только Техен вкуса не чувствует, не оценивает. Джин все еще слепо обижается. Техен устал залечивать раны, Хоуп их ежедневно старательно бинтует и громко ругается. Чтобы хён слышал. А Джин много думает. И, чёрт возьми, все время ошибается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.