ID работы: 2330466

Я - Бог

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

Холодное сердце, темная душа

Настройки текста
Минула ночь, такая мрачная и холодная. Однако сменилась она горячим днем. На улице стоял палящий зной. Было настолько душно, что хотелось засесть в подвал и не выходить оттуда. Но даже не смотря на это, в деревне царила суматоха. Каждый бежал по своим делам, попутно оглядывая случайного прохожего. Однако особенно сильно они заглядывались на блондина с волосами цвета пшеницы. Медленным шагом он направлялся к воротам выхода из деревни. Брезгуя встретиться взглядом с очередным жителем деревни, Узумаки закрыл глаза. Практически все в округе знали, что произошло, так как слухи распространяются с молниеносной скоростью. Ощущая пристальное внимание к своей персоне, Наруто, приоткрыв глаза, злобно поизнес: - Чего уставились? После его фразы люди поочередно начали отворачиваться и прятать глаза. Могучая сила, исходящая от блондина яростными потоками, пугала. Казалось, стоило только приблизиться к нему, как сгоришь в оранжевых вихрях заживо. Заметив, что больше никто не смотрит в его сторону, блондин повернулся и быстрым шагом направился в сторону ворот, попутно натянув на лицо самодовольную ухмылку. На подходе к выходу его остановила пара приграничных шиноби. С добродушным выражением лица они начали расспрашивать его на разные темы. "Подумать только, они не понимают, что ли, что их ждет?" внутренний голос говорил, как ни в чем не бывало . Эти парни были назойливее стаи мух, что несказанно бесило Узумаки. Опустив голову, парень замер. Один из охранников осторожно спросил: - С вами все в порядке? Ответом им послужила тишина, что, естественно, насторожило обоих. Однако вдруг послышался тихий смешок. Резко подняв голову, Наруто, с хитрым и даже немного наглым выражением лица, произнёс: - Все ли в порядке...- Парень словно смаковал каждое слово. - У меня да, а вот у вас явные проблемы.- Злобно подытожил блондин, словно жизнь человека для него ничего не значила. Хотя так оно и было. На данный момент Узумаки ничего не волновало, кроме него самого. Получив таинственную и могучую силу, он, словно, оттолкнул от себя всё. Пограничники насторожились, слишком странно будущий Хокаге вел себя. Замерев, они уже хотели перехватить надвигающуюся технику, как вдруг темнота овладела их телами. Провалившись в беспамятство, оба рухнули на нагретую солнцем землю. - Хотели напасть? Как опрометчиво.- язвительно прошептал Узумаки, спокойно переступая через окровавленные тела. - Вы были первыми и уж точно не последними.- без капли сожаления произнёс парень. Все тем же ускоренным шагом Узумаки, преодолев черту деревни, остановился. Взглянув в последний раз на бывший дом, Наруто исчез, словно он и не стоял там пару секунд назад.

С этой минуты, некогда позитивный, блондин начал представлять новую угрозу этому миру. Мало ли что взбредет в голову тому, чье сердце стало холоднее льда, а душа с головы до пят погрязла во тьме...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.