ID работы: 2330508

Парень из моих сновидений

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- И все-таки дерьмовое мороженое продают в здешних ларьках, - вздохнул Койю, выбрасывая в урну разноцветный пломбир. Акира пристально следил за его действиями, не отрывая взгляда от рыжих волос парня. - Ты уже покупал его здесь? – поинтересовался Сузуки. Шима осмотрелся, хмыкая, когда в поле зрения попал парк, который приснился ему однажды и полностью изменил его жизнь. И не только его… - Доводилось, - кивнул парень, пристраиваясь рядом с парнем, который наконец-то явил ему свое лицо, запрятав по просьбе Койю свою повязку куда подальше. «У тебя слишком красивый нос, чтобы прятать его за этой вещицей… А загадочность… Ты и так загадочен, как Сфинкс», - сказал тогда Такашима, а Акира почему-то не стал спорить, отбросив свою повязку в сторону. - И все-таки, - Сузуки запустил свои пальцы в рыжие пряди Койю, по цвету напоминающие видневшийся вдали закат, которым они в данный момент любовались, - почему ты решил перекраситься? Все из-за блондинистой тупой головы?.. Акира хихикнул, однако Шима догадался, что тот до сих пор чувствует себя виноватым, хотя и прошел уже месяц с момента их ссоры и бурного примирения… - Нет, просто интуиция мне подсказала, что тебе понравится этот цвет, - улыбнулся Такашима, отрицательно мотая головой. А затем, подумав несколько секунд, добавил: - А еще мне снился сон, в котором ты сказал, что мне пошел бы этот цвет. Мне вообще много снов с твоим участием снилось. Это благодаря им я так вляпался… - О, мы там трахались? – тут же спросил Акира, шутливо толкая Койю в бок. Понятие «романтика» было ему незнакомо и вообще, как подозревал Шима, романтика боялась его парня и обходила его десятой дорогой. - Ты все об одном думаешь, придурок, - проворчал Такашима, обиженно скрещивая на груди руки и отворачиваясь, чтобы Сузуки понял, как его задевает несерьезность в их отношениях, проявляемая Акирой. Тот хохотнул и, подойдя поближе, обнял его за шею, словно не возлюбленного, а старого друга. - Моя любимая ворчливая утка, - серьезным тоном проговорил он, словно сообщал нечто крайне важное. Койю разозлился еще сильнее и ударил его локтем по животу, как поступал всегда, когда Сузуки начинал глупо себя вести. Конечно, злость Шимы очень быстро проходила, стоило Акире его поцеловать. И в этот раз наглец прибег к этому хитрому трюку, клюнув его в шею, а затем облизал сережку, красовавшуюся в его ухе, и одними губами прошептал: - Уруха. - Какая Уруха? – опасливо переспросил Такашима, ожидая подвоха. - Не какая, а какой. Это будет твоим псевдонимом, мой дорогой гитарист, - объяснил Акира, хватая его за руку и вновь поворачивая в сторону заходящего солнца. Закат сегодня был необычайно красивым, жаль было пропускать такое зрелище. - Но у нас же нет группы, - вздохнул смягчившийся Койю, покосившись на Сузуки, как на глупого ребенка, живущего в своих фантазиях. Именно таким он видел его весь последний месяц. От холодного, высокомерного парня не осталось ни следа, и Шима пришел к выводу, что нет ничего замечательнее, чем быть приближенным к Акире человеком и видеть его настоящим, веселым, дурашливым, счастливым. - Может, когда-нибудь будет. Вся жизнь еще впереди, - пробормотал Сузуки, не заворачиваясь над ответом. И Койю не мог с ним не согласиться. У них все только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.