ID работы: 2330550

Ты - моя доза наркотиков

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты обманул меня... Как ты мог? Я же так сильно тебя люблю, Дэймон. Прошу, вернись ко мне. Мне же так плохо без тебя... Неужели ты не видишь? Мы же были так счастливы, зачем? Зачем ты пошел на это? Ты же обещал... Ты дал мне слово! Вот как? Как я буду без тебя? Внутри так пусто... Черная и глубокая бездна... Мы же имели такое будущее вместе, но ты все перечеркнул! Одним, идиотским поступком! Герой недоделанный! Ты обо мне подумал? Как же теперь я буду без твоих нежных и сильных рук, которые ласкали меня жаркими ночами и днями? Как буду без твоих бездонных, голубых глаз? А как же твой взгляд, от которого я таю, словно шоколад на солнце? Без твоего сладкого запаха, будоражащего мое тело? Дэймон, как же я буду без тебя? Я же так сильно тебя люблю... Ты так долго любил меня безответно, а когда я поняла, что испытываю к тебе, ты исчез. Ушел, не попрощавшись со мной. Моя душа рвется на части из-за тебя. У меня нет смысла жить дальше, зная, что ты не подаришь мне свой искренний и нежный поцелуй. Какая же я идиотка! Я же так долго тебя отталкивала, а могла быть рядом... Ненавижу себя за это! Ненавижу тебя! Ненавижу за то, что ты меня бросил! Прошу вернись ко мне! Ты мне так нужен... Словно кислород кончается в легких, когда тебя нет рядом... Почему же так больно? Раздирающая боль внутри, словно взрыв ядерной бомбы. Сам ушел, а меня оставил гнить в одиночестве. Все продумал. Молодец... Прошу, нет, я тебя умоляю, не оставляй меня! Как ты там говорил, я твоя жизнь? А ты моя. Мы же не можем существовать раздельно. Мы – единое целое. Когда ты умер, я умерла с тобой. Мне незачем жить. Мне не нужен этот весь прекрасный мир, если в нем нет тебя. Потому, что ты, ты мой мир. Я люблю тебя, безумно... Любимый... Ты – моя доза наркотиков и сейчас меня мучает страшная и болезненная ломка...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.