ID работы: 2330670

Жестокая судьба, или Выжить любой ценой

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, или Последний раз дома

Настройки текста
Странно, ведь Нацу донёс меня до дома, и ни один монстр не повстречался на пути. Драгнил подошёл к дверям моей квартиры и застыл. - Чего стоишь? Входи! - как же мне хочется домой. - Эммм... Мне дверь выламывать или выбивать? - Нацу озадаченно разглядывал препятствие на пути к моим вещам. - Прости, забыла, - я стала шарить по карманам, но везде было пусто, - Выбивай! - другого выхода я не видела. Нацу со всей дури врезал по двери ногой. Я ожидала диких криков боли, хруста костей, но вместо этого, дверь со скрипом открылась. - А у тебя красиво, - заметил Драгнил и зашел во внутрь. Мой ужас было не описать. Я конечно понимаю, сила и всё такое, но распахнуть ударом ноги крепкую дверь и при этом, даже не поморщиться! Это же невероятно! Не хотелось бы мне с ним встретится в бою, Нацу ведь меня по стенке размажет! - И куда нам? - спросил Драгнил, рассеяно разглядывая корридоры. - Вперёд и на право, - я была, как на иголках. Моя комната совсем рядом. Моя любимая комнатка, я иду! Нацу помогал мне собирать вещи. В итоге, у его ног стояло три огромных пакета одежды и два с разными мелочами. Драгнил потянул руку к последнему ящику, за что и получил мой фирменный удар, под названием "Люськин пендель". - Ты чего? - смотрел на меня ошарашенный Нацу и попытался встать. - А не нужно лезть, куда не просят, - с трудом вытолкав упирающегося паренька, я закрыла дверь и поплелась к шкафу. Чего-чего, но моё бельё не увидит ни одна особь мужского пола. - Нацу, можешь войти! - прокричала я, когда собрала последннюю сумку. - Пора идти, ведь скоро стемнеет, а тогда... - Драгнил сделал жуткую мину. - Иду я, иду, - как мне не хотелось остаться, но надо уходить. Возможно, навсегда. Нацу поволок пакеты к выходу. Я же закинула на плечо спортивную сумку и вышла из квартиры. По привычке, я закрыла дверь на ключ, рука сама по себе скользнула по стене. - Пощай, милый дом. Я с трудом сдерживала слезы. Тут прошла моя жизнь, пусть и не самая радужная, но все же, я буду скучать. Мы с Нацу пошли по узкой тропинке, я обернулась, чтобы последний раз увидеть родной дом. - Черт, - прошипел Драгнил. Я обернулась, а там..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.