ID работы: 2330751

You are my friend

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Понедельник. На улицах Токио кипит жизнь. Вечереет. Кончилась школьная смена и все направляются по домам. Рыжеволосая девушка шла по дорожке городского парка, тихо напевая свою любимую песенку себе под нос. Было уже довольно темно, фонари светили еле – еле, и поэтому дорогу было очень трудно разглядеть. Но девушку это не останавливало. Ведь в парке она должна была встретиться со своей лучшей подругой после школы. Но причину приглашения она не знала. Наверное, что – то важное. « Хмм, почему она позвала меня в парк именно в это время? Могла и ко мне зайти. Мы же живём по соседству...» С такими мыслями Умари, а именно так звали юную особу села на лавочку в ожидании подруги, которая должна была подойти совсем скоро. • * * * * У входа в парк стояли два тёмных силуэта. Мужской и женский. Их лиц не было видно. Слишком темно. Мужской силуэт произнёс тихим и хриплым голосом: - Ты готова выполнить свою задачу? - Готова. – Так же тихо ответил женский голос. Внезапно зазвонил телефон. Девушка взяла трубку. - « Где ты ходишь? Я уже заждалась! » - Не переживай, я уже у входа. Скоро буду. – она положила трубку. - Видимо жертва начала беспокоиться… - усмехнулся мужской голос. - Я пошла. – девушка направилась к своей подруге. А ведь Умари даже не догадывается о том, что её ждёт. • * * * * После их телефонного разговора с Сузу, Умари продолжила ждать. Всё таки на дворе зима, а она никак не планировала идти в парк после школы. Но так как её позвала подруга, выхода не было. А тёплые штаны она не одевала. На ней была лишь куртка, меховые наушники и школьная юбка, под которой были капроновые колготки. Поэтому её ноги начали постепенно замерзать. Вскоре к ней из тени вышла только что пришедшая Сузу. В её руке что то блеснуло, но она быстро спрятала это за спиной. Умари не обратила на это особого внимания, и сказала, потирая руку о руку, пытаясь согреться : - И зачем ты меня сюда позвала? Что – то важное? Я ведь и окоченеть могу. – возмущённо пролепетала девушка, уже прыгая с ноги на ногу, из – за сильного холода. - Да. Это важно. Без тебя тут никак нельзя. – Грустно сказала Сузу, доставая из – за спины ту самую блестящую вещь. Когда она полностью достала её, это оказался большой острый нож. Умари, увидев его, испуганно спросила : - Сузу, зачем ты принесла его? – рыжеволосая попятилась назад, чуть не свалившись в сугроб. - Умари, я не та Сузу которую ты знаешь. – опустив взгляд произнесла синеглазая. - Не та, которую я знаю? – переспросила ошарашенная девушка. - Да... – на её глаза предательски навернулись слёзы, которые были быстро смахнуты пальцем. - Сузу… - только и успела сказать Умари, перед тем как её лучшая подруга со скоростью света всадила нож ей в живот. - Прости, Умари… Я… Я должна… Я должна была это сделать… - по лицу синеглазой ручьём текли слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки. Кровь закапала на снег, превращая его из невинно белоснежного в ало – красный. Девушка просто не могла поверить в то, что её лучшая подруга с детского сада сотворила такое… Вытащив нож, Сузу отбросила его в сторону, и, упав на колени, прикрыв лицо руками беззвучно плакала. Слёзы сами текли по лицу. Казалось, что они никогда не остановятся. Умари постаралась пойти, но ничего не вышло, и она упала на снег, держась за живот. Лёжа на снегу, она беззвучно шептала губами лишь одно слово : - Зачем?.. Зачем?.. Сузу молча встала, и на ватных ногах направилась из парка. Пошёл снег. Умари медленно закрыла глаза, и на последок прошептала : « Ты всегда будешь моей лучшей подругой « Берегите своих близких (с)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.