ID работы: 233078

Мысли

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, как я говорила, что увезу тебя отсюда? Помнишь, как обещала, что буду всегда рядом, что у нас все будет хорошо. Я готова ради тебя на все что угодно, готова воплотить в реальность твою мечту. Лежа на берегу моря, мы грелись бы с тобой в лучах утреннего солнца, которое так красиво поблескивает на твоих волосах. Ты бы молча смотрела на облака, а я бы наблюдала за тобой, не в силах оторвать взгляд. Смутившись и неловко улыбнувшись, ты бы спросила, почему я на тебя так смотрю. А я бы не ответила, я бы не смогла нарушить эту атмосферу. Мне бы хотелось всегда быть рядом с тобой. Мне бы хотелось остановить это чертово время. Мне бы хотелось запомнить каждую деталь твоего тела и лица. На ощупь и зрительно. У нас была бы лучшая жизнь, я бы любила тебя, ты бы не в чем не нуждалась. Я бы баловала тебя, хотя бы ради того, что бы увидеть твою улыбку. Улыбку, которая ломает всю мою гордость. Мне бы хотелось ощутить твой легкий, свежий поцелуй на своих губах. Я много раз представляла, как это было бы. Только вот жаль, жаль, что ты меня не видишь. Жаль, что меня не существует, я лишь плод твоего воображения. Я помню каждый наш вечер, вечер которого не будет. Я всегда буду в твоем сердце, ты главное помни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.