ID работы: 2330801

Если я умру

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы когда-то похоронили своих родных или близких,но Иккинг не мог поверить что его любимого Солнышка больше нету. Он ушел в запой в тот же день после кончины. Он не верил. Он не хотел верить. Большой Хол. Поминки. Все хором поют песню. Как умрет богач над своей казной, По ночам все плачет звериный вой, 3й день. Похороны. он не мог смириться с этим. Его руки не отпускали гроб с телом его любимой. Он не знал себе места. Они убирали гроб у него из рук. Он кричал. Звал её, но её уносили на Костер. он вырывался из рук,держащих его людей. Он не мог себе этого позволить. Злато-серебро не забрать с собой, Стережет добро словно пес цепной, Она приходила к нему во снах,плакала,что не смогла победить болезнь.Рак. Он сидел над её кровати в доме Готи. Он заботился о ней,думая что с каждым днем ей станет лучше. Она смотрела на него и звала к себе домой. Он просыпался. Шел. Знал что она там будет. Дверь отперта. Скрип уже довольно знакомых полов. Это дом её невесты. Он заходил и видел некий силуэт это она. Он бежит к ней. Она исчезает. Как не кончив песни, поэт умрет, Соловьиным стоном зальется ночь, Он снова приходил домой. Кружка эля. Мать привыкла видеть это. Она старалась прятать очередную тару,но он находил её снова и снова. Она пыталась успокоить его,но он её не слышал. Кровать. Моментальный сон. Очередное воспоминание. Лес. Водопад. Птицы. Они лежат на траве,поют птицы. Он плачет. Уже не скрывая этого. Горек дар его - словно дикий мед, И сказать нельзя, и молчать не в мочь... Он единственный видел её после кончины. Он говорил это Плеваке,Маме,друзьям , но они твердили одно и тоже "это тебе мерещится уже после очередной кружки.Он убегал к себе ,плакал, кричал ,звал её, но её уже нету.это невыносимая боль. Если я умру - на твоих руках, Ты меня оплакивать не спеши, Как могу уйти, возвратиться в прах, Не насытив глаз, не смерив души Она часто во время болезни что-бы он не винил себя в её кончине, но он не верил,он отрицал,он говорил что все пройдет. Она смеялась. Она радовалась тому что он рядом и не оставит.Через день он сидел рядом с ней,держал её на руках зная что она спит, вечно спит. Он её укачивал говоря "я рядом,я рядом с тобой,я никогда тебя не брошу". Не при звездах приду, да не при луне, В темный волчий час на твое крыльцо, Он гулял у своего дома. Ночь. Луна. Хмельной взгляд. Уже не выдерживая этого молчания он идет к обрыву. Смотрит. Видит пути больше нет. Свобода. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо... И милее утро, светлее дня, Выйдешь ты, мой друг, привечать меня, Спроводить меня на далекий путь, Серебром в висок, да осиной в грудь... - Астрид, я так тебя долго ждал,извини меня,я не смог...- покинутый взгляд призрака смотрящего на своего собеседника -ЗАЧЕМ! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? - плачущая Астрид стоит перед ним Он её обнимает,целует в макушку,плачет вместе с ней. Его тело нашли в порту. Все синее. Беззубик не мог смириться с этим и взлетел выше облаков. Смерть. Слишком много смертей за одну неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.