ID работы: 2330868

А где же море?

Джен
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Долго Хидан «ел мозги» казначею. Тот порывался намыть ему шею. Ныл Джашинист, что хотел бы он вскоре С Какузу вместе поехать на море. Мол, никогда в тех краях не бывал И на курортах он не отдыхал. Какузу жалко расстаться с деньгами, Но ведь достанет Хидан даже Ками. - Ладно, поехали. Так уж и быть. Можем позволить себе потусить… Пехом неделю, и вот уж видна Волн нукенинам нашим страна. Вещи в гостинице смело оставив, А перед этим Джашина восславив, Вслед за напарником к берегу моря Наш матерщинник отправился вскоре. - Где это море? И где океан? - От нетерпенья танцует Хидан. Воды едва ли не ноги им моют, И набегают волна за волною. Только Хидан всё вдоль берега рыщет – Море вокруг он усиленно ищет. - Вот тебе море, смотри, идиот! - Какузу в приступе злости орёт. Только Хидан всё равно в непонятках. - Где оно? Что оно? Вот так загадка. Может быть, море за этой скалой, В прятки сегодня играет со мной? Какузу только лишь сплюнул в песок И трепыханья Хидана пресёк. В волосы крепко вцепившись рукою, В море Хидана макнул головою. Тут уж волна нукенина накрыла… - Какузу, падла! И что это было? Сука, солёная, блядь, здесь вода! Хули макал меня рожей сюда? Какузу молча стоял рядом с морем И с идиотом ни разу не спорил. Если не понял, что в море побыл Значит законченный он имбецил. Руки же сами тянулись чуть-чуть, Чтобы ещё хоть разочек макнуть. *** Стоит ли дальше здесь распинаться? Сказке про море пора уж кончаться. Какузу сбавил немного запал – Час уж напарника в воду макал. Этой истории выдам мораль: «Мочи идиотов. Их точно не жаль».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.