ID работы: 2331095

Бездонные мысли.

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я все еще тут.

Настройки текста
Привет. Это Уитли. Да, я все еще в этом проклятом космосе. Я и Космо все ближе и ближе к земле. Но.. Той недели, что мы тут находимся, не достаточно как бы. Я все еще помню про свой глупый поступок. Зачем я тогда повел себя так... Я.. Я мог просто выпустить ее из комплекса и все. И.. У меня бы на душе не было камня. Но эта проклятая власть охватила меня и я забыл все, что обещал ей. Как я мог повести себя так эгоистично! Я мог убить ее, хотя сперва просто хотел помочь ей не умереть из за ГЛэДОС. Это было кошмарно и необдуманно. Только звери ведут себя так лживо. А я... А я хуже.. Я точно хуже любого зверя. Ей наверняка было больно на душе, когда я ее предал и пытался убить... Она ведь считала меня другом. И.. После моего предательства я видел страх в ее глазах. Это не пробудило мою совесть. А должно было! Я тупица и вправду. Хотя отрицал эти слова со стороны ГЛэДОС много раз. Теперь я просто понял, что я и вправду тупой. И что я... -Я в космосе. Надоел космос. Хочу домой.-Слышится снова и снова.. Космо уже немного достал со своим космосом. Хотя.. Он попал сюда по моей вине и виноват в его надоедании я. Раньше он меньше наедал. Но.. Если бы не я,то мы бы сейчас просто бы сидели с Риком и Эго за столом и спокойно пили чай. Нужно было повести себя лучше. Может тогда бы я остался со своими надоедливыми друзьями по модульству в комнате отдыха для таких, как мы. Ох.. Как я скучаю по этой комнате с мягким диваном, телевизором и модульной кухонькой. С кофе-автоматов и столиком для чаепития. Микроволновкой и холодильником.. Как я скучаю по тому времени, когда я и Рик пытались забросать куриными яйцами Эго. Когда мы одевали Космо на голову миску, в которую недавно сыпали смесь для торта. Как я скучаю по катанию на люстре в исполнении Пи-Боди. Как же мне скучно без шуток Атласа. Жизнь вообще стала несправедливой и.. В моей голове только воспоминания об лучших друзьях и прекрасной работе. Но.. Сейчас они точно вычеркнули меня из своей жизни и живут без старого и доброго Уитли. И без Космо. Мне больно представлять, как они там смеются и шутят.. Без меня.. Мне больно думать, что я потерял все это и лишил этого своего приятеля по несчастью. Я потерял самое веселое в своей жизни. Я... Я потерял вообще жизнь.. Домом для меня теперь стал холодный космос, который полон звезд. Но от их тепла легче не становится. -Уитли, пускай я и попал в долгожданный КОСМОС, я тоже хочу ДОМОЙ.-Вечно подбадривал меня Космо. Эти слова отводили меня от мысли, что я никому не нужен. Один из моих приятелей тут.. Со мной... Он дает мне поддержку, которой мне так не хватает. Он заставляет меня думать, что все это когда то закончится и я вернусь в лабораторию. Нужно только потерпеть. Я очень жду встречи с лучшими друзьями. И все равно, что они могли отвернутся от меня. Лучший друг - это навсегда! Стоп.. Лучший друг - навсегда... Черт.. Я был лучшим другом.. Какой же я слепой! Я не придерживался этого правила.. Челл.. Челл же сейчас черт знает где. Но обещаю вам: Я когда то извинюсь за свое злодейство и перед ней. И перед ГЛэДОС. И перед друзьями. И... Перед зеркалом. Сам перед собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.