ID работы: 2331173

Шаг

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один шаг – снова пропасть. Один шаг – ты просто падаешь, Но падения ты не чувствуешь, Хотя рядом только грусть. Просто мысли путает совесть, Просто, кажется, жизнь уходит. Впереди тебя ждет одиночество. Но тебе туда не хочется. Ты пытаешься боль унять. Только боль эта глубже… в сердце. Она жжет, как холодная сталь, Тебе больно… Боль не унять… просто. Твоя жизнь тебе просто чужда. Ты пытаешься исчезнуть из жизни. Где же та родная душа, Что хотела найти причины? Может, кажется или же нет? Ты исчез – мне одной одиноко. Но вернешься однажды, поверь. Просто верю… верю и надеюсь… Ты мой лучший и верный друг. Твою боль готова разделить я. Мы друзья – наша дружба не сон. Только кто я? Мне просто не видно. Просто расскажи мне все, Сергей, Не держи боль, когда я рядом. Я готова помочь тебе. Не один ты. Есть та, что поможет. Я не знаю, куда сердце деть. В нем живет огонь боли и грусти. Я с тобой, ты со мной… Поверь… Это наше… Мы разделим вместе… Я тебе всегда помогу. Только ты попроси, не бойся. В жизни есть разные пути. Только их найти нужно. Словно это не я и не ты, Словно жизнь нас с тобой разделила. Я не помню, что случилось в пути. Просто я тебя потеряла… Но все же Мы вернули дружбу вновь. Я не верила, но знала, все вернется. Я верю, верю в жизнь. И ты верь… Все наладится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.