ID работы: 2331189

Волосы

Слэш
PG-13
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты сидишь здесь, со мной? – тихо поинтересовался Канда, обреченно вздыхая и утыкаясь лбом в свои колени. – Твое общество мне сейчас совершенно ни к чему. Однако Аллен не ушел и даже не собирался этого делать, только опустился на одно колено перед мечником и попытался устроиться удобнее. Настолько, насколько вообще позволяла эта поза. - Я не уйду, - твердо произнес он, решительно посмотрев в сторону юноши, который не обращал на него внимания. – Что бы ты ни думал обо мне, я не брошу друга в таком настроении. - Я тебе не друг, - горько ухмыльнулся Юу, на секунду подняв злой взгляд на сидячего – или все-таки стоячего? – перед ним экзорциста. – И настроение у меня просто отличное, не переживай. - Все язвишь, - Уолкер покачал головой. – Я не за этим сюда пришел. - Если не за этим, то и вовсе уходи. Я не намерен на добрые разговоры с тобой, Стручок. Аллен на миг почувствовал непреодолимое желание просто прикончить этого нарывающегося идиота, но так же быстро он себя успокоил. Он и вправду не за дракой сюда пришел, а совсем по другому поводу. - Ты ведь не собираешься из-за этого делать что-то со своими волосами? Мы же только пошутили! – он попытался вновь настроиться на дружелюбный разговор. - Я не собираюсь делать что-то с собой только из-за ваших тупых слов, которые ровно ничего не значат, - резко и отрывисто выдал Канда, не поднимая головы. Уолкеру сейчас послышалось или в голосе мечника мелькнула плохо скрываемая обида? Они не хотели доводить его до такого состояния… Они всего лишь… шутили. - Слушайте, а вам не кажется, что наша Гроза Всея Черного Ордена как-то подозрительно смахивает на девку? – прищурился один из искателей и рассмеялся. - Кстати, точно! Эти волосы у него... уверен, на прикосновения они мягкие, шелковистые, так и хочется провести по ним своими пальцами. Скорее всего, он за ними ухаживает как девчонка! – поддержал его другой, очевидно, не приняв это за шутку. Лишь Уолкер, по ошибке разговаривающий с этими парнями, возразил: - Если он это и делает, то не значит, что он – девчонка! - Даже не знаю… Тот, про кого сейчас говорили, резко поднялся из-за своего стола и потопал к выходу из столовой, бросив в сторону кучки искателей и одного небезызвестного экзорциста убийственный взгляд. Все тут же неприятно поежились и безоговорочно закрыли эту тему, про себя решив, что не хотят лишаться какой-либо конечности из-за простых слов. - Ну, знаешь… БаКанда, с такими волосами ты действительно похож на девчонку! - Если пришел меня утешать, то сплетничать за чужими спинами у тебя явно получается лучше, - снова не сдержал ядовитости в голосе Юу. Уолкер благоразумно промолчал, решив, что словами делает только хуже. Про себя он думал, что же такого можно сделать… вдруг в голову закралась, как ему показалось, отличная мысль! Он глубоко вздохнул и осторожно взял в ладонь небольшую прядь длинных темных волос. Как и думал тот искатель, на ощупь они оказались мягкие, шелковистые и… да что уж там, ни у одной из пока встретившейся ему человеческой особи женского пола не было таких потрясающих волос! Юу шумно выдохнул, но ничего не сделал, только поерзал на холодном полу в попытке найти удобное положение и все продолжал бездействовать. Уолкер поднес прядь к своему лицу и втянул приятный запах. Он никак не мог определить, что же это было, но запах ему был точно знаком. Однако сейчас это было совсем неважно. Канда наблюдал за ним исподлобья, стараясь хоть как-то скрыть свою заинтересованность и смущение. Было видно, что эти действия ему нравились, и останавливать их он точно не собирался. Аллен довольно улыбнулся. Лишь он видел такого мечника. Беззащитного, сконфуженного и… наслаждающегося. - Сейчас ты и вправду похож на девчонку, - заявил он и взглянул на Юу, который безуспешно пытался сделать вид, что ему абсолютно все равно. - Не заткнешься – я тебе точно врежу и выкину с самой высокой точки на Земле. Уж поверь, ради этого я ее найду за несколько секунд, - предупредил Канда, грозно нахмурившись. - Понял-понял! – экзорцист замахал перед собой руками. – Мне уйти? Мечник замешкался и с притворной ненавистью посмотрел на Уолкера: - Только попробуй. Продолжай. Аллен кивнул, прикрыв глаза, вместо этого медленно приблизился к темноволосой макушке и поцеловал Канду в лоб. - Так ухаживаешь за своими волосами, смущаешься… точно девчонка! – рассмеялся он. Юу с размаху ударил его ногой в область бедра и вновь уткнулся лбом в сложенные на коленях руки. - Уходи, Стручок, - тихо буркнул он, но Уолкер все услышал и тяжело вздохнул. Вовсе не из-за боли. Потом пересел поближе к мечнику и с удовольствием начал перебирать темные пряди, улыбаясь. Тот в ответ на такое действие что-то одобрительно пробормотал. Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. У Канды же было все не так. Впрочем, так было даже лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.