Пролог.
29 августа 2014 г., 11:57
- Босс, у нас небольшие проблемы! - массивные двери, ведущие в огромный кабинет, снесло под напором влетевшего: запыхавшегося мужчины в черном деловом костюме с перекошенным от страха лицом. Ворвавшийся рухнул на колени напротив большого стола, за которым, вальяжно раскачиваясь в кресле, расположился человек - то ли парень, то ли молодой мужчина. Черты его лица невозможно было рассмотреть из-за неяркого освещения - небольшого настольного светильника, единственного источника света в этой комнате, если не считать свечей. Отбрасываемые ими тени плавно скрывали хозяина от посторонних глаз - разного рода отверженцев, вот как сейчас, влетевшего подчиненного.
- Что случилось, Трой? - недовольно тянет сидевший за столом, немного привстав со стула и сложив руки на столе в замок.
- Беда, Шеф, нападение на одну из наших баз в Дриморсе! - дрожащим голосом произносит склонившийся, с силой сжимая руки в кулаки от испуга.
- И как же это случилось? - по отечески спрашивает начальник, побарабанив пальцами по столу. От этого жеста у другого человека в помещении по плечам проносится толпа холодных мурашек.
- К-как нам с-сообщили... Нападение произ-зошло н-ночью... - его голос заметно дрожал, лицо стало красным от волнения, по спине в три ручья уже бежал пот.
Сидящий за столом лишь недовольно цыкнул, когда двери снова распахнулись.
- Их было много, Шеф! Наши с ними не справились. Нападавшие украли весь запас огнестрельного оружия и остальных боеприпасов, включая холодное: клинки, ножи, мечи, катаны, даже не постеснялись биты прихватить. Наши люди все были убиты. Мы думаем, что это Мафия соседнего округа решила захватить Фиорские земли, находящиеся под контролем клана Эвклиф, и начали по одной базе убирать наших людей. Они оставили послание с предупреждением и сказали передать его вам, - за измученного мужчину договорил внезапно вошедший чеканным шагом в комнату - заместитель Босса - Роуг Чени.
- Занятно, - отрывисто процедил сам Босс, получив информацию о картине произошедшего, и сделав один единственный вывод, вытащил из верной кобуры спокойно пребывавший в ней пистолет.
Щелкнул затвор оружия.
- Послать людей в прибрежные к этой, базы. Если совершится еще одно нападение, я должен знать это раньше всех остальных! Я понятно объясняю? - он встал из-за стола и щелчком пальцев включил свет. Комната тут же посветлела, все находившиеся в ней, на секунду зажмурились. Большая хрустальная люстра яркой вспышкой осветила весь кабинет, явив взорам хозяина этого помещения и главного Мафиози города - Стинга Эвклифа.
- Давай сюда послание, - быстрым движением рук он разорвал протянутый конверт и вытащил оттуда небольшой лист. Быстро пробежавшись малоприятным чтением по строчкам послания, Стинг швырнул бесполезную бумагу в мусорку и со всей силы пнул ни в чем не повинный стул, который с грохотом отлетел.
- Пошли все вон отсюда! - зарычал блондин, яростно прожигая всех любопытных, что столпились у его двери с обратной стороны, зацепив взглядом и Троя, ставшего курьером плохих новостей. Поправка - первым курьером, а для второго у него будет - свой выговор.
- Считаю до трех! - пригрозил Эвклиф, и пистолет по мгновению волшебной палочки уже нацелен на толпу.
- Раз... - все тут же бросились в россыпную.
- Два... - первый курьер, сломя голову, понесся к двери.
- Три! - раздалось несколько выстрелов, оглушивших тишину кабинета, и неудачник Трой, немного не добежавший до спасительной двери, упал лицом вперед, а под ним уже растеклась кровавая красная лужа.
- Кто не спрятался, я - не виноват. - Холодно прокомментировал Стинг, вернув оружие на прежнее место.
- Ты слишком много бесишься, - упрекнул его заместитель, облокотившись о стол, в отличии от остальных, он сразу занял свое место по правую руку от Босса.
- Захлопнись, - рыкнул в ответ блондин, в миг оказавшись около Чени и приставив лезвие к его бледной шее.
- Эй, успокойся! - резко отодвинув от себя кинжал, произнес его заместитель, отступая на несколько шагов с поднятыми руками, стараясь не делать резких движений, чтобы не спровоцировать опять. Глаза Босса мафии гневно блестели, на щеке подрагивала жилка, но все же он убрал складной нож в карман брюк, на секунду задев кобуру с пистолетом.
- Достал, - просто ответил Стинг и плюхнулся обратно в кресло, закинув руки под голову - заняв ту позу, что была у него до появления внешних раздражителей.
- Убери тут все, Роуг, и прикажи этим мудакам собрать мои вещи! Мы кое-куда заглянем, и ты, - Эвклиф показал пальцем на своего помощника, - едешь со мной!
- Куда? - устало выдохнул Чени, потирая место, где недавно прижимался холодный метал для убийства, уже и не удивляясь выходкам, когда-то своего лучшего друга детства.
- Следующая наша близлежащая база на пути этих тварей находится в Магнолии. Вот туда-то мы и направимся, - ухмыляясь, отчеканил Эвклиф, попутно набирая чей-то номер.
У Роуга поселилось подозрительное предчувствие того, что к той луже крови, что растеклась по кабинету, еще добавятся несколько рек, а может и больше, если Эвклиф доберется до тех недоумков, что затеяли весь этот бардак с оружием. Но, несомненно - подбирать, устранять, убирать последствия придется ему, на то ему мелкие подчиненные за глаза и дали прозвище - нянька. Вот только из их уст это звучало еще более испуганно, как если бы Трой принес не одну, а несколько плохих вестей.
Заместитель посмотрел на труп попавшего под горячую руку и перевел обратно холодный взгляд на своего Босса - вовсю посылавшего нелицеприятные эпитеты в телефонный аппарат двадцать первого века. Как обычно блондин, - а Стинг был блондином, но не смазливым мальчиком, а подтянутым парнем, разве, что волосы были отращены чуть больше нормы - морщил лоб, являя грозовое раздражение на всех, кто был рядом. Но Роуг уже привык, еще со средней школы, когда Эвклиф издевался над кем-нибудь, чтобы снять с себя напряжение, вылившегося неконтролируемыми вспышками агрессии. А их было много, нет, их было много на любой повод.
Кто-то не проявил почтения - пускай спина тогда будет сломанной, а в следующий раз, раздражитель сам автоматически поклонится, запомнив боль.
Кто-то рядом чихнул - в больницу его, пускай проверит здоровье, и не важно, что у него простой насморк был. Проверить-то надо - в любом случае, еще бесплатно довезут, например, со сломанной челюстью.
Кто-то рядом косо посмотрел - фингал его украсит еще больше, если не проломленный череп.
И так постоянно, кто-то рядом что-то обронит, сделает не так, посмотрит или не посмотрит, скажет или не сделает, все они - раздражители. Проще говоря, как часто выражался Стинг - натуральные человеческие мудаки, подлежащие воспитанию и, следовательно, с ними разговор короткий. С девушками была история и похуже. Но Роуг утешал себя мыслью, что они хотя бы не мучились.
После одного инцидента у него даже прядь темных волос поседела, а глаза, после всех душевных метаний, стали с красным отливом из-за лопнувших капилляр, и это прибавить в добавок к его сияющим - от постоянно недосыпа - синякам на бледной коже. Солнце пускай идет в одно место, да и на отдых он как-то не надеялся с таким-то начальником.
И в этот момент, повелитель мудаков закончил беседу, хлопнув свой сотовый на стол. Звякнула сережка, вставленная боссу в ухо, когда Роуг уже выходил из кабинета от греха подальше. Собираться и раздать пинков подчиненным. Сегодня у него настроение гораздо ниже по шкале, чем у Эвклифа, и кому-то, обязательно прилетит вдвойне.
Биографии:
ФИО: Стинг Эвклиф
Прозвище: Кровавый Демон
Должность: глава Мафиозного клана
Внешность: блондин, глаза голубые, атлетическое телосложение, в одном ухе серьга.
Характер: безжалостный, вспыльчивый, хладнокровный, грубый
Родные: неизвестно
Друзья: Роуг Чени
Сем. положение: неизвестно
Увлечения: убийства, огнестрельное оружие
ФИО: Роуг Чени
Прозвище: Темный Жнец
Должность: заместитель главы Мафиози
Внешность: брюнет - волосы цвета вороньего крыла, глаза кроваво - красные, хорошо сложен
Характер: хладнокровный, безжалостный, пофигист
Родные: неизвестно
Друзья: Стинг Эвклиф
Сем. положение: скрывает