ID работы: 2331252

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Завершён
504
автор
Размер:
177 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 669 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
... -Что вы наделали, это же убило ее? - орал Субару. -Как вы смеете убивать ту, что принадлежит ВЕЛИКОМУ МНЕ?! -захлебываясь злостью, говорил Аято. Аято и Субару хотели подойти к телу девушки, но их оттолкнули священники. -Она мертва, наше дело сделано, прошу прощения за беспокойство братья Сакамаки, вашу новую жертвенную невесту зовут Сара - проговорил священник, произнес молитву и незваные гости вместе с телом Юи исчезли. -Куда она делась? Где Юи? - кричал, что есть мочи Субару. -Тедди, где же Юи? Куда она делась? - спросил своего мишку, Канато. Все просто смотрели на то место, где сидела Юи, Шу подошел туда и сказал :" Нож зачарованный, как и нож Субару, она не могла выжить " -Кто ты, объясни нам, кто были эти трое? - скомандовал Рейджи, обращаясь к Саре. -Это священники из моей церкви, когда они узнали , что Юи Комори стала вампиром,было решено избавиться от нее,так распорядился совет церкви, а на ее место - они прислали меня! - дрожащим голосом проговорила девушка. -Прошу за мной, - злобно сказал Рейджи, смотря на Сару. Девушка последовала за ним. Он показал ей ее комнату, быстро вышел и запер девушку в комнате. Сара лишь кричала, но потом перестала и легла спать. -Судя по тому, что я понял, эти господа были чистильщиками. Они были присланы сюда, ради того, чтобы убить Юи, - спускаясь, балаболил Рейджи. - И что же мы будем делать без Юи, Тедди ? У ней же такая вкусная и сладкая кровь! - истерически смеясь, молвил Канато - Нам нужно найти блинчика, мало ли она жива, - сказал Аято. Остальные лишь кивнули и испарились в воздухе ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.