ID работы: 2331252

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Завершён
504
автор
Размер:
177 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 669 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Стервочка, - послышался голос. У Юи задергался глаз, она посмотрела на Шу, он смотрел на девушку злобными глазами. -Блинчик, - услышала Комори. -Ч-ч-чего? - запиналась блондинка. -Убью, нахрен! - выпрыгнул откуда-то Субару и ударил кулаком о стену. -Юная леди, - появился Рейджи, а на его плечах сидел Канато. Из-за угла вышли Аято и Райто, все шесть вампиров глазели на Комори. - Какую интересную историю рассказала нам стервочка, - произнес Райто. - Ага, я прям прослезился, - усмехнулся Аято. -Братик, ты слишком эмоциональный, - пробубнил Райто. - Но сейчас не о том, - добавил он и посмотрел на Юи. -Значит, вы подслушивали, -сказала девушка, поднимаясь. -Так уж вышло, - промолвил Рейджи. -Ясно, - произнесла девушка. - Я не хотела рассказывать это всем, особенно Райто и Аято, я думала если расскажу Шу, он не придаст этому особого значения, -мысли Комори. -Стервочка, мы тебя сейчас прибьем, - проговорил Райто. -Прошу прощения за мои выходки, -резко сказала девушка и поклонилась. Все братья в ступоре. -Я не хотела, чтобы о моей жизни знали все Сакамаки, я хотела рассказать это только Шу, Рейджи и Субару, потому что им будет это не интересно, -думала Юи. Настроение девушки резко изменилось в худшую сторону, ее глаза налились красным цветом, появились клыки. - Пошлите отсюда, - произнесла она и направилась к выходу. -Думаешь это сойдет тебе с рук, - крикнул Субару. В глазах девушки запылала ненависть, сейчас она не хотела никому отвечать, Комори повернула голову к Субару и посмотрела ему прямо в глаза. Вампиры ужаснулись. -Если вы желаете остаться здесь, то оставайтесь, - сухо промолвила блондинка. -А если нет, то идите за мной, - добавила она и пошла дальше. Сакамаки направились за ней, всю дорогу они шли молча, наконец они вышли на поле. -Наш дом в том направлении, увидимся, - произнесла девушка и исчезла. -Опять она нас бросила, - расстроился Райто. Вампиры перенеслись домой, там они разошлись по комнатам. Тем временем Юи лежала на берегу того озера, где находился туннель. Комори обдумывала весь сегодняшний день. - Думала переждать здесь, пока у меня и моих братьев настроение наладится, и мы немного остынем, - проорал Субару, который схватил шею Юи, вампир смотрел девушки в глаза. -Совсем нет, - произнесла Юи. -От тебя столько проблем, ты меня раздражаешь, - крикнул Субару и начал сильнее сжимать шею Комори. Девушки уже не хватало воздуха, она начала задыхаться. -Отпусти, - прохрипела Юи. Вампир только усилил хватку, но потом он приблизился к шее блондинки, убрал руки и впился клыками в кожу. -Перестань, - брыкалась Комори и отбивалась руками. Вампир жадно продолжал пить кровь , на крики девушки, он схватил ее руки и прижал к земле. -Ее кровь и так была сладкая, но теперь она стала еще слаще, -мысли Субару. -Хватит, если продолжишь пить мою кровь, мне будет сложно регенерировать ее, - прошептала девушка, так как начала терять сознание, ее клыки исчезли, глаза приобрели нормальный оттенок. Субару оторвался от шеи девушки и посмотрел на нее. Когда Юи почувствовала, что она свободна, она быстренько отползла назад подальше от вампира. -Так теперь нужно посидеть минут 20, пока кровь восстановится, - мысли Комори. Субару подошел к девушки. -Ты как? - спросил он. -Вот наглая морда, у него еще совести хватает у меня спрашивать, - злилась в душе Юи. - Я в порядке, - произнесла Комори. Субару лег начал смотреть на звезды. -Целый день мы за тобой бегали, -пробубнил вампир. -Гляньте на него, решил тему разговора сменить, - мысли Юи. -Ну да, - ответила девушка и тоже легла на травку. Комори посмотрела в звездное небо, она была удивлена. -Оно такое красивое, - восхищалась Юи. -Это точно, когда я был маленьким, я часто по ночам смотрел на звездное небо, - произнес Субару. - Смотри вот это ковш большой медведицы, - вампир показал на созвездие. -Красиво, - прошептала девушка. -Ага, - промолвил Субару. - Извини, что подшутила над тобой, - произнесла Юи. -Подшутила? - усмехнулся парень. - Да ты издевалась надо мной, - добавил он и посмотрел на Юи. -Скажи спасибо, что не был свидетелем на свадьбе Аято и Райто, -ответила Комори. -Чего? -удивился вампир. Юи рассказала Субару, как она подшутила над всеми его братьями, рассказала про свадьбу Аято и Райто, поведала, что Рейджи был священником на их свадьбе. -Значит, мне еще повезло, -повеселел вампир. -Ну да, - сказала Юи. Вампиры долгое время рассматривали звезды, но в скором времени они исчезли. -Пошли , скоро рассвет, - произнес Субару и взял Юи на руки. -Куда? - удивилась Комори. -Увидишь, -ответил вампир и улыбнулся. Субару побежал со скоростью света к высоким скалам, в один прыжок он допрыгнул до верха и поставил девушку. -Смотри не упади, - предупредил вампир, смотря на край скалы. -Хорошо, - ответила девушка. Вампир на всякий случай держал девушку за руки. -Смотри рассвет, - прошептала Юи. -Как красиво, - шептала она. -Ты права, - произнес вампир. Субару посмотрел на поднимающиеся солнце, а потом перевел взгляд на Комори. Парень был поражен, волосы девушки развивались на ветру и переливались золотистым цветом, ее глаза сверкали, на лице сияла улыбка. Юи посмотрела на вампира, и их глаза встретились, они долго смотрели друг на друга. -Спасибо, Субару, этот рассвет я никогда не забуду, - произнесла Юи. -Всегда, пожалуйста, Юи, -ответил парень, не отпуская руки девушки. Девушка посмотрела на солнце. -Очень красиво, - промолвила вампирша. -Да, очень красиво, - ответил Субару, смотря на Комори. - Очень красиво, - повторил он, но он имел ввиду не рассвет, а кое-кого другого. Вампир посмотрел на горизонт. Юи и Субару смотрели на восходящее солнце, парень держал Комори за руки. Они смотрели на рассвет ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.