ID работы: 2331252

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Завершён
504
автор
Размер:
177 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 669 Отзывы 102 В сборник Скачать

Школьные приключения . Адская жизнь начинается . История 21 .

Настройки текста
Субару прижал Юи к стенке и хотел что-то сделать, но его остановил голос, который раздался по всему дому. - Сыновья, где же вы? Так вы встречаете своего любимого отца! - произнес кто-то очень громко на весь особняк. Субару резко отпустил Комори. Парень сразу встревожился и оглянулся. - Отец? - прошептал Субару. - Иди в свою комнату и сиди там, пока он не уйдет! - крикнул он. - Но почему? - не поняла блондинка. - Юи, иди к себе, пожалуйста, послушай меня, - парень схватил Юи за плечи. - Ладно, - произнесла Комори и исчезла. - Зачем он пришел? Тут что-то не так, отец давно нас не навещал, а тут заявился,- ударил Субару кулаком по стене. - Мои любимые сыновья, поприветствуйте своего любимого папочку! - раздался голос ещё громче. От этого, даже Рейджи очнулся, кстати его связали и запихнули в шкаф, парень освободился и насторожился... Все братья Сакамаки, услышав голос отца, перенеслись в гостиную. Там парни увидели своего папашу, который сидел в кресле. - Ну здравствуйте, детишки! - усмехнулся мужчина. - Отец, что тебе нужно? - спросил Рейджи. - Как грубо, даже не обнимите? - улыбнулся во все 32 отец братьев. - Не думаю, папаша! - усмехнулся Райто. - Что пришел-то? - вякнул Аято. - Я бы сказал вам, что пришел, потому-что соскучился, но думаю вы не поверите, - произнес мужчина. - А где же ваши жертвы, у вас их две, как мне известно, - добавил он. - А зачем тебе это знать, папа? - спросил Канато. - Понимаешь, сынуля, это их тоже касается, - произнес мужчина. - Позовите их, - добавил он. - ЮИ! Челси! СПУСТИТЕСЬ В ГОСТИНУЮ! - крикнул Рейджи. Первая спустилась Челси. - Приветствую! - улыбнулся Карл-Хайнц. - Здравствуйте, - произнесла Челси. - Присядь, - указал Карл-Хайнц на диван. Челси села. - А где же вторая? - спросил мужчина. В этот момент по лестнице спускалась Юи. - Приветствую, - повторил Карл-Хайнц. - Здравствуйте, - сказала Комори и села рядом с Челси. Юи и Челси переглянулись. - И вы присядьте, - произнес Карл-Хайнц. - Говори, что ты хочешь, как ты и сказал, мы не поверим, что ты соскучился по нам, - Шу лег на диван. - Именно, тут тебе не рады, - буркнул Субару. - Вы правы, детишки, но приступим к главному, вы помните братьев Муками? - усмехнулся мужчина. - Они то тут причем? - спросил Аято. - Сегодня вечером они приедут к вам и будут жить с вами, ходить с вами в школу, - улыбнулся зловещей улыбкой Карл-Хайнц. - Что? - вскочили братья. - Что слышали, - Карл-Хайнц встал и пошел к выходу. - Ах да, ещё вам придется делить с ними кровь ваших жертвенных невест, - добавил мужчина и исчез. Злоба исказила их лица, ненависть читались в глазах. - Кто такие братья Муками? - разрушала тишину Юи. Братья обернулись и посмотрели на Комори ужасающим взглядом. - Ну так что? - повторила Комори. - Скажем так, братья Муками, давние друзья нашего отца, у нас с ними напряженные отношения, - начал Рейджи. - Они братья, как и вы? Сводные? Какие? - начала спрашивать блондинка. - Они вообще не братья, можно сказать, что это группировка нашего отца, самый главный из них Руки, а также есть ещё Коу, Юма и Азуса, - закончил парень. - Значит их четверо, - Юи и Челси переглянулись. - А какие они? - задала вопрос Челси. - Они хуже нас, - поправил шляпу Райто. - Куда уж хуже, - закатила глаза Юи. - Да, блинчик, может быть и хуже, - усмехнулся Аято. - Ужасно, - сглотнула Челси. - Все ясно! - вскочила Комори. - Что тебе ясно? - открыл один глаз Шу. - РЯДЫ ВАМПИРОВ САДИСТОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ ПОПОЛНЯЮТСЯ! - подняла блондинка палец вверх. Шок... (  ̄ˍ ̄ ) - Это кто тут извращенцы! - вскочил Субару. - Челси, ты видишь тут других садистов и извращенцев ? - усмехнулась Юи. - К сожалению нет, - почесала затылок Челси. - Хех, - вздохнула Комори. - Значит, они извращенцы похуже, чем Райто, писец, - прошептала блондинка. - Эй, стервочка, я обижен, - буркнул Райто. - Больше оружия пыток, нам капут, - опустила Челси голову на колени. - Чё-то я не понял, это вы на меня намекаете? - вякнул Аято. - Нет, что-ты, мы говорим про другого чувака, который тоже увлекается оружием пыток, - пожала плечами Юи. - Да, - выдохнула Челси. Повисла напряженная пауза. - ПОЛНЫЙ ЖЕСТКАЧ, ИЗВРАЩЕНЦЫ НАСТУПАЮТ!!!!!!!! - вскочили девушки . - НУЖНО БЕЖАТЬ ИЗ ЭТОГО ГАРЕМНИКА!!!! - добавили они и побежали на второй этаж (видимо готовится к отъезду). Тишина...( O_o ) - Дурдом, - вздохнул Субару. - Полный...я промолчу, - закрыл глаза Рейджи. Тем временем в комнате Юи... - Мы имеем шестерых садистов, а сегодня к нам приезжают ещё четверо, - бодро воскликнула Комори. - Пойду покупать автомат, - добавила блондинка и пошла к выходу. - И мне купи! - крикнула Челси. - Как скажешь, - сказала Юи и зловеще улыбнулась ( +﹏+ ) - Ещё взрывчатку захвати, - улыбнулась Челси улыбкой чеширского кота (  ̄﹏ ̄ ) - Само собой, - усмехнулась Комори ( ╯﹏╰ ) и ушла. Юи спустилась по лестнице и пошла к двери , ведущей на улицу. - Блинчик, ты куда? - спросил Аято. - За взрывчаткой, - зыркнула зловещим взглядом блондинка ( ●﹏● ) и ушла. - Тедди, Юи меня пугает, - прижал Канато мишку к себе. Молчание... Юи шла вдоль улицы, небо было серое, мрачное, тёмное, погода была пасмурной. - Надеюсь, дождя не будет, - произнесла Комори. Блондинка шла по улице,как вдруг начался дождь, он усиливался с каждой секундной, Юи подбежала к большему дереву и спряталась под его листьями. - Эх, - вздохнула Комори и прижалась к стволу. Вдруг блондинка услышала какие-то шорохи... Девушка обернулась и увидела парня, который прижимался с другой стороны дерева. Юноша был одет в чёрные брюки, чёрную футболку и серый пиджак, волосы у парня были темные. Незнакомец обернулся и увидел Юи, девушка изучающе на него смотрела, но когда увидела, что и он смотрит на неё, сразу отвернулась. - Под дождь попала? - спросил парень. - Да, - ответила Юи. - Печально, - вздохнул юноша. - Верно, - откинулась назад блондинка. - Как тебя зовут? - спросил парень. - А что? - усмехнулась Юи. - Просто, - вздохнул юноша. Дождь начал утихать... Девушка отошла от дерева и обернулась. - Меня зовут Юи, Юи Комори, ну что ж, прощай! - Сказала блондинка и побежала домой. Парень проводил её взглядом. - Интересная девушка, - улыбнулся парень улыбкой садиста. - Руки, вот ты где, - сказал какой-то юноша, подходя к дереву, а вместе с ним было ещё два парня. - Пойдем уже, братики Сакамаки нас заждались, - добавил он. - Коу, это ты, - вздохнул Руки. - Пойдемте - добавил он. Четверо парней пошли по улице, которая вела к особняку Сакамаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.