ID работы: 2331252

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Завершён
504
автор
Размер:
177 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 669 Отзывы 102 В сборник Скачать

Школьные приключения . Адская жизнь начинается . История 26 .

Настройки текста
- Что за секрет?! - Аято повторил вопрос. - Так... ща полистаем и узнаем ! - Райто начал листать. - ХЕ-ХЕ! ЧТО ИНТЕРЕСНО ВЫ ПОЛИСТАЕТЕ? МОЙ ДНЕВНИК?! ЖИТЬ ЧТО ЛИ НАДОЕЛО?! ИЛИ СМЕРТИ НЕ БОИТЕСЬ?! - Кто-то произнес зловещим голосом. - АААААААА?! - Все посмотрели в сторону двери, которую открыла Юи. - РАЙТО! - Комори залезла в лимузин и поперлась на кучку вампиров и Челси. - СТЕРВОЧКА, НЕ ВОЛНУЙСЯ МЫ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПРОЧИТАЛИ, НУ ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ПАРОЧКИ СЛОВ, ПОЭТОМУ УСПОКОЙСЯ!!!! - Райто подпрыгнул и ударился о крышу машины. - КАКУЮ ПАРОЧКУ СЛОВ?! ПОВЕДАЙ МНЕ, И ТЫ УМРЕШЬ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО, НАВЕРНОЕ! - Юи расширила глаза. - Мы читали про какую - то тайну! - Челси сдала всех. Все парни посмотрели нервным взглядом на Челси, в их глазах читался вопрос : " Зачем?! " . - Т-т-тайну?! - Юи передернуло. - Да, - Челси сглотнула. Юи посмотрела на Сакамаки и на Муками, потом отобрала у Райто дневник и вылетела пулей из машины. - Блинчик что-то скрывает от нас, - Аято задумался. - Тедди и я хотим знать этот секрет, - у Канато загорелись глаза пламенем любопытства. Все задумались над этой " тайной " , одна Челси сидела спокойно и смотрела в окошко машины, потом она посмотрела на наручные часы. - УЖЕ ПЕРВЫЙ УРОК НАЧАЛСЯ!!! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! - Челси крикнула на всю машину. - ААА! - Все вскочили, выскочили из машины и понеслись в школу. - МОЖНО ВОЙТИ! - Шу, Рейджи, Коу и Руки появились в дверях кабинета алгебры. - Можно, - Мисс Вендерьсаль удивилась. - СПАСИБО! - Парни зашли в класс и направились к своим партам, а Коу и Руки начали искать глазами свободные места. - Шу, а ты иди к доске, квадратные корни ждут тебя! - Мисс Вендерьсаль злобно улыбнулась. - Нееет! - Шу схватился за голову. - ДАА!!! - Мисс Вендерьсаль засмеялась. Шу поплелся к доске и начал на ней что-то писать. - А вы у нас новенькие?- Учительница посмотрела на Руки и Коу. - Да! - Парни кивнули. - Ясно, как зовут? - Мисс Вендерьсаль спросила. - Я Руки Муками, а это мой брат Коу Муками, - Руки представил себя и брата. - Понятно, Руки садись за Юи, а ты Коу перед Юи, - Мисс Вендерьсаль выбрала места для парней. - Жизнь не удалась! - Комори опустила голову на парту. Все обернулись и посмотрели на Юи. Блондинка лежала на парте и смотрела в стену, потом она перевела свой взгляд на Коу и Руки, когда Муками заметили на себе взгляд Юи, Руки улыбнулся, а Коу подмигнул, Комори посмотрела на них безразличным взглядом и показала язык. Парни немного удивились, постояли секунд 20 и сели на свои места. - Малышка , может погуляем после школы, - Коу обернулся и обратился к Комори. - Коу, иди ты в далекое нецензурное путешествие! - Юи посмотрела на Коу. Коу че-то проворчал про себя и отвернулся. Блондинка начала медленно осматривать класс, она повернула голову в одну сторону, потом в другую, и тут блондинка чуть не упала со стула, увидя Шу. Бедняжка Шу стоял около доски и смотрел на пример, который там был написан, а Мисс Вендерьсаль внимательно наблюдала за парнем и ухмылялась над каждым его действием. Шу повернулся к классу лицом и увидел, что Юи смотрит на него в упор. - Пиши, бестолочь! - Шу услышал в голове голос Комори. - Ставь знак корня! - Юи начала диктовать. Шу просмотрел на Юи непонимающим взглядом. - ГАЛОЧКУ ПОСТАВЬ И ПРАВЫЙ КОНЕЦ УДЛИНИ! - Юи расширила глаза. Шу поставил галочку и удлинил правый конце. - ДА НЕ ТАК!!! НЕ ВВЕРХ , А В СТОРОНУ! - Комори выпучила глаза. Шу повел влево. - ДА НЕ ВЛЕВО, А ВПРАВО!!! - Юи заорала в голове у Шу. Шу от этого крика чуть не упал, но парень наконец понял, что он должен делать, стер свои каракули и нарисовал нормальный значок корня. - ПРЕКРАСНО! ПИШИ, Я ДИКТУЮ! - Юи вздохнула. Шу кивнул, Комори все продиктовала, а парень все записал. - Молодец, Шу! Ты меня, как всегда удивляешь! Садись 5! - Мисс Вендерьсаль поставила Шу пять в журнал. Шу вздохнул с облегчением и направился к своей парте. - Спасибо! - Шу прошел мимо Юи и улыбнулся. Остальные 20 минут Мисс Вендерьсаль объясняла новую тему. Звонок... Юи вскакивает, вылетает из класса и летит напролом, но вдруг блондинка в кого-то врезается, девушка начинает медленно падать назад, но этот кто-то поймал Комори. Юи открыла глаза и увидела офигевшего Юму. - Да что же это такое?! - Юи вскочила и рванула дальше. - Д-д-да уж ..., - Юма почесал затылок. - Юма, что ты тут стоишь? - Азуса подошел к брату. - Тут это... та девчонка...как её там... а вспомнил... Юи пролетела, в смысле пробежала, короче я сам не понял ..., - Юма задумался. - Понятно, - Азуса вздохнул. Юи уже побила все рекорды по бегу, но у всего есть предел. Комори затормозила. - Эх... и зачем я только написала про это в дневнике, теперь надо всех избегать, а может завтра все и забудут про это, главное, как только звенит звонок сразу выпрыгивать из класса, а в машине, когда поедем домой, прикинусь спящей, - Юи рассуждала сама с собой. - Юи?! - Канато шел по коридору. - Ёперный театр, - Комори промчалась мимо Канато. - Тедди, а она быстрая! - Канато удивился. Комори бежала-бежала и забежала в кабинет рисования. - Фух... я в безопасности, - Юи вздохнула. - Малышка , а почему ты так быстро убежала? - Коу зашел в кабинет рисования. - От тебя подальше! - Комори выпрыгнула из окна с этими словами Коу в шоке ... Все бы хорошо, только Юи приземлилась на Субару. - КОМОРИ!!! - Субару заорал на всю округу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.