ID работы: 2331342

Охота на единорога

Другие виды отношений
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огр Ыхры затеял охоту на единорога. И не сам затеял, а по велению деда, великого шамана Ыргха. Всем хорош зверь единорог, но ловить его - целая проблема. Обычной сетью его не изловить, надо заговоренной. И приманка единорогу нужна мудреная: не подойдут ни хлеб, ни сахар! Единорога можно приманить только девственницей благородных кровей, да еще или человечей, или эльфячьей. К девственнице единорог так и идет, и ластится, как собачка. Человечью бабу попробуй поймай. Ыхры однажды затеял изловить одну, для утех любовных, так она как завизжала, да как в глаза вцепилась - огр еле ноги унес. Так что пришлось ловить эльфа. Благо там все, как говорят, кто чуть поблагороднее, до свадьбы с мужиками своими эльфячьими не ложатся. Пошел к тропе, где обозы эльфячьи ездят, стал дожидаться процессии побогаче. Ждал-ждал - никого. Потом смотрит - несут паланкин. Ну думает - вот подходящая девица! Мужик бы пешком топал или на коне каком ехал. Выскочил на тропу, затопал, всю охрану распугал, а ту,что не убежала - расшвырял. Сцапал бабу из паланкина и был таков. Долго по лесу бежал- а то ж опомнятся, погоню пошлют. Наконец прибежал на поляну. Отдышался, оглядел добычу. Оказалась даже красивая. У них, огров, девку симпатичнее лесной коряги попробуй найди. А эта цаца - глазища большие, косточки тонкие, кожа тоненькая. Встряхнул бабу и спрашивает: - Постельные утехи ведала? Та аж поперхнулась, потом разошлась, кричит, руками машет: - Как ты смеешь, гнусный огр, оскорблять Ралиаля из Дома Серебряной луны своими гнусными вопросами?! Девственица, значит! Вечно эти эльфы мудрят! Ответила б просто: "нет!", так она еще выдумывает! - Ну тогда пошли! - велел Ыхры. Эльфица аж подпрыгнула: - Куда?! - Куда-куда! Единорога ловить! А зачем мне еще девственица? Ну что за непонятливая баба! А идти долго - три дня. Эльфица уже через час разнылась: спинку ломит, ноженьки стерлись. Ну огр послушал, послушал - да и на руки взял. Поначалу брыкалась, потом утихла. Вцепилась покрепче, на огра злые взгляды бросает. А потом вроде бы совсем смирилась, прижалась и засопела. Ыхры самому приятно. Маленькая, хрупкая, сердечко стучит. Сам бы такую... Да единорога ловить надо! Эльфица поспала-поспала, проснулась - задергалась, попросила своими ножками топать. Огр спустил ее на землю, велел вперед идти, а сам сзади подталкивает и любуется. Какая попка, какие волосы. Только грудей пышных нету, плоска как доска - это не беда! Так и ущипнул бы за бок, повалил на траву шутливо, но дед не велел без единорога возвращаться. Ночью на привале огр посопел-посопел, да лег рядом с пленницей. А то простудится еще! - Дубину б хоть отложил! - вздохнула эльфица, потирая спину, - Не убегу я никуда, привязан же! А Ыхры повернулся спиной, не знает, как и сказать, что это и не дубина вовсе. На следующий день отправились дальше. Эльфица топала своими ножками, а огр все шел и ждал - пока она устанет. Целых пол дня прождал. Стала эльфица на каждый пенек приседать, так он ее хвать на руки и под шумок к себе поближе. А эльфица тоже - подзамерла, вроде даже благодарно жмется. Поцеловать бы красивую за остреньким ушком, стянуть эльфячьи тряпочки... Но дедово повеление нарушишь - век корягой или камнем куковать будешь. Ночью Ыхры сразу отвернулся спиной, сделал вид, что спит. А эльфица прижалась к спине, сопит. Смешная такая, словно маленькая пташка. Огр эти мысли думал-думал, да и уснул. И снилось ему всю ночь всякое непотребство! На утро снова пошли. Ведет Ыхры пленницу, а срамные мысли из головы никак не лезут. Хочется ему - спасу нет. Вот, остановились на привал, а огр и не ест ничего. Эльфица на него тоже не глядит. Мнется, отворачивается. Смурные, путники двинулись дальше. И вот уж смеркается. Ыхры в сторону пленницы не глядит, ему уж и самому идти тяжело. "Дубина" пудовая, резвы ноги подгибаются. Дед далеко, а эльфица близко. Тут уж не до страха! Нагнулся огр над красавицей, а та обмерла, молчит. Ыхры прядь волос коготком откинул и в ушко поцеловал. Зарделась эльфица. - Не надо, - просит. А огр как вдохнул ее запах, так последний разум подрастерял. - Будь моей! - просит, - Пусть катятся все эти единороги! И снова в ушко целует. Знают огры, как женщину ласкать. Их огрицы не только на вид коряги болотные - пока такую приласкаешь, не один час пройдет. А эльфица вся чувствительная - словно мотылька словил. Провел Ыхры коготком по животу - и уж трепещет. - Нет, не надо, остановись, - просит, а голос томный, вместо просьб стоны срываются. Снял огр с девицы рубаху. Ну совсем груди нет. Даже удивился немного. Но потом подцепил маленький сосок - и заслушался как стонет. Извивается эльфица, а он и не начинал даже. - Красивая ты! Красивее тебя не видел! - шепчет Ыхры. Стянул с девицы шаровары и обомлел: не девица это вовсе, мужчина. И стало ему стыдно, но от стыда желание только еще более жгучее. Не отдернул руку, продолжил ласки. Кожа тонкая, от коготка белые следы, от поцелуев - красные. А эльф стонет, заливается. Глазища безумные. И огромные, зеленые, словно два озера. Везде его Ыхры поцеловал, везде притронулся. ...А единорога они так и не поймали. Ушли в лес, построили избушку, жить стали. И теперь каждую ночь криками живность пугают. И эльф теперь без своего огра не может. А огр без эльфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.