ID работы: 23314

Кто-то особенный

Слэш
G
Завершён
233
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветастые открыточки-сердечки и множество коробочек с шоколадом и конфетами, перевязанные красивыми шелковыми лентами. Счастливая улыбка и хитрый взгляд из-под густой челки, рассматривающий, изучающий все это вкусное богатство. Тонкие пальчики тянутся к мысленно назначенной жертве и замирают, едва коснувшись причудливого банта на упаковке. — Я получил столько подарков! Меня все очень любят, правда? — радостно замечает Хани и трется щекой о плюшевую мордашку кролика. Его близкий друг и верный рыцарь согласно кивает. У обаятельного Малыша много поклонниц, миловидная внешность и добрая, по-детски искренняя улыбка никого не оставит равнодушным. Весь этот шоколад и открытки на день Св. Валентина — лишнее тому доказательство. Но Мори ничуть не завидует, когда разглядывает чужие подарки, он по-своему рад, что Хани так популярен, ведь самому Малышу очень нравится быть в центре внимания. Он едва ли не светится от счастья, когда его окружает толпа красивых девушек. Интересно, Хани выделяет кого-то из них? Есть ли та самая, особенная, к кому он испытывает симпатию? Мицкуни никогда не говорил об этом, но Мори хотел бы узнать. Перед светловолосым Малышом лежит не два и даже не три десятка подарков. Они небрежно наставлены друг на друга, и, кажется, будто напрягли свои картонные тела, в легком нетерпении наблюдая за тем, кому предназначены. Чей же подарок ему нравится больше остальных? Кто та счастливая поклонница, чей шоколад Малыш будет уплетать с безграничным удовольствием? Лицо Мори невозмутимо-отстраненное, когда он следит за действиями блондина. В душе же его не так все спокойно. Хани не спешит. Словно маленький генерал на плацу, в который раз оглядывает свое разноцветное аппетитное войско, примеривается, но пока никого не выбирает. — Такаши, а ты отдал свой подарок? — как бы, между прочим, спрашивает Малыш, не отвлекаясь от своего занятия. — Еще нет. Не успел. — А кому? — Хани чуть склоняется над столом, краем глаза посматривая на брюнета. — Тебе, Мицкуни, — без промедления говорит Мори. Он потому и пришел к Малышу, просто ждал подходящего момента. Хани сразу же выпрямляется. В его взгляде, теперь устремленном на одного только Мори, легкое удивление быстро сменяется удовлетворенным "а я ведь догадывался!". Такаши лишь добавляет "С Днем Св. Валентина", когда протягивает сверток Хани. Об остальном написано в открытке, хотя разве могут быть сомнения о цели подарка, коли он сделан в праздник Влюбленных? Малыш внимательно и долго читает открытку. Затем, распихав в стороны разложенные коробочки и, таким образом, освободив место на столе, он сдирает шелковистую, матовую бумагу и открывает конфеты, полученные от Мори. Шоколада там много. Целое созвездие маленьких, сладких сердечек, и каждое из них с уникальной начинкой: орех, пралине, марципан... Возможно, одно из этих сердец донесет до Мицкуни всю ту любовь и томление, которые он пробудил в брюнете. Хани неторопливо съедает несколько конфет. Смакует послевкусие, довольно улыбаясь. Мори сидит молча, но ни на секунду не сводит с него глаз. Малыш блаженно вздыхает. Спрыгнув со стула и выпустив из рук любимого кролика, он подходит к брюнету. — Твой подарок мне очень понравился, Такаши, — Хани легонько ведет пальчиком по его плечу. — Но не из-за того, что он самый красивый или вкусный, а потому... — голос блондина понижается до шепота, Мори инстинктивно нагибается ближе. — Потому что он от тебя, — проникновенно заканчивает Хани. И, когда он, привстав на носочки, тянется к Такаши, тот с нежностью его обнимает. Вот так просто влюбленный получил ответ на мучившие его вопросы. Когда ты хочешь показать кому-то, какой он для тебя особенный, приятно, что и ты оказываешься особенным для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.