ID работы: 2331413

Hangover или мальчишник в Сеуле

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь видели настоящий хаос?! Все перевернуто вверх дном. Странные коричневые перья летают по комнате, нависая над головой, и ложась ровным покрывалом на заблеванный, вымощенный белой плиткой пол. Ослепляющий свет врывается в помещение, сквозь кипу одежды, неизвестно как свисающей с гардин. Липкое ощущение под ногами – разлитая газировка вперемешку со спиртным запахом. Голова болит неимоверно. Жуть просто. Неприятный гул в ушах. Звон в висках. И бесконечная тошнота. Натыкаюсь на что-то более мягкое в своем одурманенном бреду.       - ммм… - бледное повякивание снизу. Сэ нагой лежит ничком с взъерошенными волосами, и длиннющая отвратительная слюна стекает по подбородку. Твою мать. Не самое лучшее зрелище с утра – так и психику травмировать можно. Голым мужским задом меня еще никто не встречал. Все бывает в первый раз.       Медленно ступаю на неизвестные территории. Сэ продолжает монотонно издавать нечеловеческие звуки позади. Перевернутый стеклянный стол. Вернее, все, что от него осталось, занимало все пространство большой комнаты. Изрезанный полосами зеленый диван довольно мило украшал интерьер. В углу что-то дернулось. Ритмично так. Словно в такт музыки. Осторожно подхожу ближе украдкой поступью напуганного зверя и сдергиваю влажную простыню. Ебать вас в сраку. Лида с безумными глазами в кучку, весь повязанный ремнями, нервно брыкается, еле заметно. Словно микроразряд проходит по его нервным окончаниям. Такое можно наблюдать в первые секунды при препарировании лягушек. Противно. И на удивление страшно. Освобождаю забывшегося Сухаря от пут и направляюсь дальше «познавать мир».       Дверь в ванную заперта. Толкаю сильнее. Скрип как в дешевых фильмах ужасов. Из темноты на меня накидывается что-то жилистое. Обхватывает меня ногами, прилипает ко мне вплотную и не хочет слезать, как бы тщетно я ЭТО не сбрасывал. Бэк, словно дикий сорняк, не собирался ослаблять хватку. Красные горящие глаза. В них читается неподдельный страх. Заглядываю внутрь через спину повисшего лемура. Через несколько мгновений глаза привыкают к мраку, и можно уже различать очертания поверхностей. Но их просто нет. На кафельном полу разлита какая-то херь. Что-то среднее между мыльной густой пеной, опорожнениями и губкой для мытья посуды. Ей Богу, «высота над уровнем моря» составляет порядочных сантиметров 10-12. Из-под толщи неустановленной твердо-жидкости появляется ОНО. Чудо воплоти. Это пострашнее любых ужастиков на ночь, где зомби хило выбиваются из земли и наровятся загрызть все человечество. Ель, возвышаясь над всей этой парашей, вопросительно впивается взглядом. Ну, хоть кто-то более-менее адекватный.       - ГыГГ, охохохо, Кай…я твой фанат…ГыГГ… - Пак снова погружается во всю эту химию и исчезает на дне. Ошибочка вышла. Бэк сползает по мне, как по глади льда, и составляет милую компашку своему другану.       Так-с. Мозг постепенно оживает и рвется к действию. Четверо. И я. Пятеро. Еще есть другие. СКОЛЬКО. Да нас пруд пруди. Стараюсь посчитать по пальцам – бесполезно. Все сначала двоится, потом четверится, затем множится настолько, что не попадает в кругозор моего объектива. Шаркая по холодному полу, достигаю соседней комнаты. Все заполнено красным цветом. Задернутые багровые шторы, покрывала на полу цвета пурпура, упавшие с обезображенной кровати. Запах застоявшегося дыма. Приторно сладкого. Табак с ягодными вкусами. Причудливые орнаменты из кетчупа, соевого соуса и еще какой-то бледно-желтой странной жидкости (даже не спрашивайте, с чем это ассоциировалось) украшали стену с плазмой. Нехорошее предчувствие. Ой, нехорошее. Страшно даже вообразить, что здесь творилось. Не дай Бог, здесь повторялись события «Красной комнаты боли». Не приведи Господь. Волна облегчения прошлась по телу – я ведь не здесь проснулся. Самодовольная усмешка.       Голова постепенно прояснялась. КИТАЙЦЫ.       - ЛУ! ТАО! КРИС! ИСИН! – осипший голос еле достиг соседней стены и эхом отразился в пустоту. Повтор. Нет ответа.       Еле уловимый шорох доносится из-под кровати. Волна движения. Лезу взглянуть на очередное умопомрачительное зрелище. Что-то громко сопит. Маленький комочек забивается подальше от меня. Яркие яхонтовые глаза настороженно следят за каждым движением. КОТ?! Намного больше. Если только его не кормили без перерыва отборной говядиной лет эдак десять. Хуже быть не может. Хватаю мягкое нечто и тяну на себя. Тяжелое, зараза. Идрит твою на лево. Либо ночной кумар играет со мной в галлюцинации, либо передо мной самая настоящая плюшевая ПАНДА! Не веря в увиденное, моргаю раз двадцать, щипаю за руку и снова моргаю. Мы влипли. Жестоко влипли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.