ID работы: 2331461

Мой любимый задрот...

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти родинки у голубых глаз. Тонкие губы. Вздернутый нос, с лёгким раздвоением на кончике. Рыжие волосы, уже не такие яркие как в детстве, но все равно красивые и жёсткие как раньше. Обожаю, все в тебе. Каждую твою черту, мой солнечный мальчик. Твоё худое аристократичное тело...аристократичную бледную кожу...выпирающие ребра... Я люблю тебя, мой осенний ангел. Они тебя не знают. Те, кого ты называешь друзьями, родителями, считаешь близкими или врагами. Ты такой же как я, тебе никто не нужен. Зря ты теперь носишь линзы, очки тебе очень шли. Хотя все это неважно. Я знал, что люди могут не исполнять все обещания. Но тебе я верил. А ты...Ну что сделано, то сделано. Точнее не сделано. Слова на ветер. Бывает. Я до сих пор падок на худощавых юношей в очках, кажущихся мне возвышенными.Я словно Гумберт, ищущий свою Лолиту, по выгравированному образу в голове.Проходят года, иссыхают чувства, только твой образ в моей голове до сих пор прекрасен и невинен, хотя далеко не наивен. Вы все, кажущиеся на вид милашками, на деле сама жестокость. Бессердечные.Лицемерные. Манипуляторы Никогда не пойдете против своих интересов. Переступите через всех, кто мешает. Вас не тронут слезы. Вас не тронут комплименты и признания в любви, вы слышали их достаточно. Влюбленных и обожающих глаз вы видели слишком часто, и скорее всего увидите потом. Быть вашими фаворитами, вот одно из прекраснейших блаженств на этой планетке. Ведь неважно парень или девушка, принадлежащий к вашей "касте", вы всегда "призы". Добиваются всегда вас, а не вы. Уходите и забываете первыми тоже вы. Ты там, где и хотел быть. Учишься на программиста. У тебя милая девушка. Девушка..Мда...Мда-Мда.. Нечаянная встреча на улице. Ты все такой же прекрасный...Ты был с ней. Красивая молодая пара. Ты нес пакет с продуктами. О этот взгляд. Взгляд полный удивления. Странный взгляд. Несвойственный тебе. Хотя ты же тоже меняешься. Странно...Я не почувствовал обиды. Ревности. Время и правда лечит. Мне и правда захотелось пожелать тебе счастья. И сказать тебе, что ты одно из самых прекрасных и ужасных событий в моей жизни. Вообще поблагодарить, что ты был в моей жизни. Ведь ты был, как мечта ставшая явью. С другими почти всегда было не то. Для меня ты умер. С того дня как предал меня. Ты "настоящий" мне не нужен. Мне нужен тот мальчик, с которым я целовался на детской площадке. Который делился со мной шоколадками. Которому я говорил, все честно и открыто. С которым мы гуляли по лесу по утрам. С которым, моя жизнь казалась мне насыщенной. Которому мне хотелось подарить весь свет. Тот, кого я ждал тогда. Того, что больше не вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.