ID работы: 2331471

Помирились

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Kamilla_Del бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Тао-я, ты же помнишь того парня, которому ты помог в воскресенье? Он пригласил нас выступить на дне рождении его дочки. Представляешь? Он, оказывается, очень знаменит! – С присущей ему эмоциональность и восторгом проговорил Хань, садясь рядом с манне. – Да, я помню его. Кажется, он был в пиджаке от Армани, – тыкая пальцем по сенсорному экрану телефона, неэмоционально ответил Цзытао. Последнее время он вообще был похож на подростка в депрессии: вечно сидел в телефоне, слушал грустную музыку и много ел. Возможно, причиной было то, что он поругался с Крисом, но так считал только Лу. – Ты невыносим! Я больше не хочу видеть, как Тао-я мучается, поэтому я иду к Керсу, – решительно сказал Лухань, стукнув маленьким кулачком по мягкой обивке дивана. Казалось, младший хотел возразить, но потом понял, что Хён не обратит внимания на его протест и всё равно сделает так, как захотел. Хань резко встал с дивана, заправил прядь волос за ухо, глубоко вдохнул и отправился к комнате Фаня. После того, как лидер с манне поругались, Тао перебрался в гостиную и теперь спит на маленьком неудобном диванчике. Чувство внутренней справедливости не дало Лу отнестись к этому происшествию с таким же равнодушием, как Чен-хён и Сюмин-а. Очень жаль, что Лэй уехал в гости к родителям, он бы точно помог друзьям разобраться в себе, ведь он в своём роде гуру подгруппы. Подойдя к двери, парень стал без перерыва стучать в неё, отчего чуть не настучал лидеру по носу, на что тот недовольно поморщился. – Чего тебе? – отходя от двери и плюхнувшись в кресло, спросил Ифань, зевнув. – Не будь таким грубым, Крис. Между прочим, я пришёл восстановить мировую справедливость! Если ты не извинишься перед Цзытао сейчас же, я выкину всю твою обувь и ты будешь ходить с босыми ногами, да. А ещё я расскажу Сухо-хёну, что из-за тебя мы перестаём быть семьёй! – Почему я должен извиняться? Ведь это он первым начал закатывать истерики. – Какой ты жестокий, У-я. Неужели ты не видишь, что манне страдает? Ты должен поддержать его. Ты же лидер, а лидеры не должны себя так вести, – надув губы грозно проговорил парень, скрестив руки на груди. – И что ты предлагаешь мне, Сяо Лу? Думаешь, я не извинялся? Он не хочет видеть меня. Говорит, что я ранил его чувства. Какие чувства? – искренне не понимал Ифань. Он вообще был не силён в игре «Угадай» и не любил подобного рода мероприятия. – Ты дурак? – закатив глаза, фыркнул Хань. – Нет, ты точно дурак. Не нужно было останавливаться на одном извинении. Будь я на месте Тао, я бы подумал, что ты просил прощения всего лишь из-за угрызений совестью. Иди к нему и извиняйся, пока у тебя на языке мозоли не появятся. Он просто ревновал тебя… - последнее предложение Лухань проговорил шёпотом, надеясь, что его таки не услышат. – Ревновал? Меня? – удивлённо уставился на друга Крис, вставая с кресла. – Ну…да. Я в туалет, в общем, – после этих слов Лу как ветром сдуло. Как говорится: «Язык мой – враг мой», хотя это должно было приблизить Фаня к извинениям. Лидер был немного поражен от такого поворота событий, но быстро взял себя в руки. Затем У решил поразмыслить и переварить то, что донёс до его мозга милый голос Ханя. Сначала парень начал мерить комнату шагами, потом уставился в окно, напряжённо думая, а только после подошёл в выход из своей комнаты и направился в гостиную. Крис и раньше догадывался, что он нравиться манне, но счёл это просто больной фантазией. Оказалось, больная фантазия – это мозги хёна, как он для себя решил. – Эм… Тао? – подойдя сзади к дивану, Ифань положил руку на плечо манне, от чего тот подпрыгнул. - Ты напугал меня! – скидывая со своего плеча руку лидера, Цзытао повернул к нему голову. – Ты что-то хотел? – Ну, в общем-то, да. – Крис перепрыгнул через спинку дивана и оказался рядом с младшим. – Извини, я был не прав, и мне не стоило на тебя кричать. Я очень сожалею, вот. – Не убедительно, – фыркнул Тао, опять уставившись на экран телефона. Ифань поджал губы и причмокнул. Да, извиняться это правда очень сложно, но что только не сделаешь ради своей обуви и, конечно, любви. Отодвинув немного журнальный столик от дивана и встав прямо перед манне, Крис взял его за подбородок и уставился ему прямо в глаза, наполненные удивлением. Тао громко сглотнул и облизал кончиком языка пересохшие губы. Обстановка накалялась, никто не собирался отводить взгляда. Если таким образом пройдёт ещё пару минут, то они проглядеть в друг друге дырки. – Что? – томно выдохнув в губы лидеру, спросил Цзытао, от чего крыша у Хёна окончательно съехала, и он прильнул к губам младшего, вовлекая его в поцелуй. – Так ты простишь меня? – выдохнул Ифань в губы манне, отстранившись. – Только ради Сяо Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.