ID работы: 2331505

Дитя Пандемонии и Вампир

Гет
NC-17
Заморожен
392
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 155 Отзывы 225 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мне всегда нравился дождь, у многих он олицетворяется с очищением и я не был исключением. Дождь смывает с нас тяжесть прожитых дней, даруя телу лёгкость, освобождает сознание от тяжёлых мыслей, заглушая их звонким стуком капель о землю. Я стою под проливным дождём, что даровало небо в ответ на знойный день, и придаюсь размышлениям , что всегда возникают у меня в голове в моменты спокойствия. Я с детства мечтал о чём-то большем, нежели обычная жизнь, какой живут миллиарды, желал обрести силу, что позволит нести как разрушение в мир, так и созидание, силу, что за пределами понимания смертных. Я осознавал, что чтобы что-то изменить я должен не просто мечтать, я должен двигаться ей на встречу. Но в тоже время для меня было истиной и то, что мечта на то и мечта чтобы быть несбыточной.       Дождь постепенно превратился в неистовую грозу. Солнце уже давно скрылось за свинцовыми облаками, окутав землю мглой освещаемой лишь вспышками молний. Гром оглушал меня , а молния ослепляла, но мне было всё равно, я наслаждался буйством стихии, телом и душой я чувствовал как раскаты грома и небесный огонь наполняют всё вокруг.И в этой песне, я услышал голос, он не прорывался сквозь стихию, нарушая мелодию грозы, он звучал вместе с ней, он был ею, и я услышал его. Прекрасный мелодичный, подобный нежному перезвону колокольчиков, голос на гране шёпота, наполненный спокойствием, нежностью и любовью. -Что если бы тебе был дан второй шанс, сила которою ты так желаешь, что если бы тебе была дана жизнь, в которой тебя ни что не ограничивает. Воспользовался ли бы ты этим шансом или оставил всё как есть? Я не раздумывал над ответом, я всегда его знал, каким бы горьким он для меня не был. И я прошептал в ответ: -Я бы с радостью воспользовался этим шансом, но я не бездушная тварь, да моя мечта была бы исполнена, но какой ценой. Я не могу вот так просто уйти , причинив тем самым страдания своим близким. -Мне нравится твой ответ, ты осознаёшь цену своих желаний и у тебя есть принципы, дабы отказаться от них, если плата будет непомерна. Скажи же мне, чтобы освободило тебя от оков? -Если бы мои близкие не горевали обо мне, если бы они были счастливы без меня, если бы они забыли обо мне, как будто меня и не существовало, ведь если не помнишь о ком-то, нет и боли от его потери. -Ты мне нравишься спящий, ты готов идти на встречу своим мечтам, но ты не забываешь о тех кто тебе дорог. Да будет так! – ответил мне шёпот в раскате оглушительного грома - Я согласна на твои условия, твои близкие будут счастливы, я сотру память о твоём существовании из этого мира, даровав тебе новый! Согласен ли ты вступить на путь своей мечты, свободный от оков?! Ответом было лишь короткое – «согласен»- произнесённое шёпотом на грани слышимости.       После этого тихого ответа, буйство стихии прекратилось, и наступила тьма, я не мог понять, застлала ли тьма мои глаза, или она поглотила всё вокруг, да и если честно мне было неважно.Я потерял ощущение времени , такое чувство, что провёл во тьме мгновение, а может и целую вечность, но вот передо мной появилась женщина, всем своим естеством что она часть тьмы что меня окружает, что она и есть эта тьма. -Здравствуй, рождённый из тьмы, мы наконец-то встретились. -Приветствую – ответил я собеседнице. – Ты уже дважды странно меня называешь: спящий, рождённый из тьмы, что ты имеешь в виду? -Я назвала тебя спящим потому, что сила которую ты желал, всегда была в тебе, просто она спит, в ожидании когда ты пробудишь её. А рождённым из тьмы, потому что в твоей душе я вижу частичку себя, она родилась вместе с твоей душой, росла вместе с тобой, ибо она часть тебя.- с улыбкой ответила мне тёмная дева. -Я не спрашиваю, кто ты, я чувствую это, я не спрашиваю, зачем тебе это, сейчас это не имеет значения, но мне интересны другие подробности: куда я отправлюсь, зачем требуется моё вмешательство, ну и остальные очевидные вопросы, которые нет смысла озвучивать. Моя собеседница ласково улыбнулась мне в ответ и стала рассказывать всё, что я хотел знать. -Я отправлю тебя в мир известный тебе под именем Розарио+Вампир, ты нужен там потому, что тот, кто должен был встать на защиту этого мира, предотвратив его уничтожение, не был рождён, и я боюсь, что если как-либо не повлиять на события, то мир утонет в разрушении и хаосе. -Постой, что ты подразумеваешь под тем, что тот, кто должен был встать на защиту, не был рождён? -Ты знаешь его под именем Аоно Цукунэ, он не был рождён в этом мире, что повлечёт за собой печальные последствия, если не вмешаться в ход истории. Именно поэтому я позвала тебя, чтобы ты спас этот мир. -Понятно, но кем я там буду, займу его место? -Нет, его место ты не займёшь по нескольким причинам: во-первых, в этом мире вовсе нет семьи Аоно, во-вторых, даже если бы она была, ты не смог бы быть человеком в нём, ибо у тебя есть сила, и сила эта не имеет ни чего общего с человеческой природой. -Так кем я там буду? -Ты будешь тем, кем должен был быть с рождения, демоном тьмы, которых когда-то называли Детьми Пандемонии. -То есть, ты хочешь сказать что мой истинный облик будет как у того с кем я всегда себя олицетворял? -Да, ты будешь выглядеть почти как он, с поправками на твой нынешний облик конечно. -Вот как, ну что же, не вижу смысла откладывать перемещение, отправляй меня, старшая сестра. -Ах да и на последок, у тебя будет уединённый дом на берегу моря в мире людей, и достаточно средств на неплохую жизнь в ближайшие несколько лет. – улыбнулась мне та, кого я назвал своей сестрой. Кивнув в ответ, я почувствовал, как меня куда-то затягивает, а в следующий момент сознание заволокла тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.