ID работы: 2331505

Дитя Пандемонии и Вампир

Гет
NC-17
Заморожен
392
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 155 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 4: Знакомство с Демоном

Настройки текста

А вот и новая глава, знаю что короткая, однако лучше так чем опять пропаду на неопределённый срок:) надеюсь вам понравится, так как от лица женского персонажа пишу впервые...

      Ну вот я и направляюсь в «Академию Ёкай». Теперь я буду среди монстров, больше ни кто не будет смеяться надо мной и говорить что я свихнувшаяся дура верящая в демонов. Среди людей так тяжело, пусть даже они не верят в существование монстров, но они издеваются над теми кто отличается от них. Было очень больно и обидно быть одной, в этом неприветливом обществе, где не с кем откровенно поговорить, ничего не скрывая. Но теперь мне будет лучше, я возвращаюсь в мир монстров, таких же, как и я. В академию я решила поехать на велосипеде, так как последнее место, в котором я жила было не далеко. Взяв портфель с самым необходимым для первого дня учёбы, остальные вещи доставят позже, я села на велосипед, и отправилась на встречу с новой жизнью.       Выехав из тоннеля, я остановилась, чтобы осмотреться, недалеко был обрыв, срывающийся в красное море, над головой было голубое небо, по которому плыли белые облака, по обочине дороги ведущей к академии возвышались старые надгробия, а вокруг росли мёртвые деревья. Посмотрев на пейзаж, я отправилась дальше, я так торопилась, что не заметила идущего впереди парня. - Осторожно! – Крикнула я , понимая что уже поздно и я сейчас врежусь в него. Закрыв глаза от испуга и неожиданности, приготовилась к падению. Однако спустя некоторое время поняла, что не упала, а ещё, что мне тепло и мягко , и я инстинктивно потянулась к этому теплу, не открывая глаз. - Не ушиблась? – раздался у меня над головой заботливый голос. Я открыла глаза и увидела лицо того парня в которого чуть не врезалась. Карие глаза, длинные, как у меня чёрные волосы, красивое лицо чертами как у аристократа. Он держал меня на руках, и с лёгкой улыбкой смотрел на меня, хотя его улыбку можно было принять за усмешку, но я видела или даже чувствовала, что это улыбка. - А? Н-нет, всё в порядке, спасибо... – смущённо ответила я ему, чувствуя, как стремительно краснею. - Вот и прекрасно – ответил он, опуская меня на землю. Я какое-то время стояла, держась за него, но потом, поняла, что держу незнакомого парня, которого чуть не сбила. Отпустив его, я отвела от стыда взгляд и через несколько мгновений решилась посмотреть на него, так как поняла, что поступаю невежливо, я чуть его не сбила, а он меня ещё и спас от падения. И в который раз поняла, что он довольно красивый, высокий, выше меня на голову, сильный, ведь он с лёгкостью держал меня на руках, да и несмотря на школьный пиджак было видно, что он достаточно мускулист, в общем, красавчик. - Ещё раз спасибо, ты не ушибся, всё таки я врезалась в тебя, я не хотела, просто у меня анемия, голова закружилась, вот я и не заметила куда еду... – произнесла я на одном духу, не понимая зачем ляпнула про анемию. Наверно потому, что я вампир, и это объяснение хоть как-то похоже на правду. Мне не хотелось призваться, что просто поторопилась и не следила за дорогой. - Не волнуйся, всё в порядке, я вовремя услышал, как ты едешь, так что и сам не пострадал и тебе не дал упасть. – ответил он мне, всё также улыбаясь, от чего я снова начала краснеть и извиняться за то, что чуть его не сбила, и благодарить за то, что поймал меня, а он отвечал что всё нормально. - Эм, а как ты относишься к вампирам? – с надежной и лёгким испугом спросила я его. Мне было важно знать его мнение, ведь он первый кого я встретила здесь. После моего вопроса, он как-то странно на меня посмотрел, отчего у меня внутри всё сжалось. А потом он ответил, и из за его ответа у меня в голове всё перемешалось, он описал вампиров как нас описывают среди монстров и иногда среди людей, но из этого ответа я не смогла понять его отношение к своему народу. - Эм...то есть...? - То есть, для меня имеет значение личность, а не расовая принадлежность, так что если ко мне относятся нормально, то кто ты, значения не имеет. - Ясно. – сказала я обрадованная его ответом, ведь он не ненавидит вампиров, значит мы сможем стать друзьями.       А потом мы, наконец, познакомились, оказалось, что его зовут Куроганэ Рома, довольно необычное имя, но я не стала спрашивать, всё-таки это было бы не слишком вежливо. Как оказалось мы оба первогодки, надеюсь, мы будем учиться в одном классе. Дальше мы пошли в академию вместе, велосипед я решила оставить здесь, так как после падения он пришёл в полную негодность. Дойдя до академии, мы с Ромой переглянулись и пошли на линейку. Я с радостной улыбкой предвкушала счастливые деньки. После линейки мы с Ромой потерялись, нет, правда, мы потерялись, когда мы шли за нашими будущими одноклассниками, мы так увлеклись разговором, что то ли пропустили поворот, то ли сами свернули не туда. Немного поплутав, мы наконец нашли наш класс, перед тем как войти Рома пропустил меня вперёд, а сам пошёл следом. Когда я вошла в класс, мальчишки начали свистеть и кричать что-то пошлое в отношении меня, это смущало, но наверное это было всё таки лучше чем то, как на меня реагировали в людских школах. А после того как в класс зашёл Рома, вздохи и крики раздались со стороны девушек и мне это не понравилось, не знаю почему но я не хотела чтобы он обращал на них внимание и перестал общаться со мной, ведь он мой первый друг в академии.       После того как мы расселись, учитель ещё раз рассказала нам о том, что в академии мы будем учиться сосуществовать с людьми, но потом один из одноклассников спросил почему бы просто не съесть их, оставив только девушек, как то странно посмотрев на меня. От этого взгляда у меня пробежали мурашки, и стало как-то противно от того, что он на меня так смотрит. А потом, когда мы с Ромой хотели дойти до столовой, чтобы перекусить, к нам пристал тот самый парень, который на меня смотрел. Он заявил, что мне лучше общаться с ним, а не с Ромой и поднял его одной рукой. Я так испугалась, что из-за меня Рома пострадает, что не могла вымолвить и слова, в ответ на фразу этого Сайзо, как вдруг, Рома схватил его за руку, которой он его держал, и, сжав запястье, заставил опустить себя, вызвав у того, рык боли. Сказав, что если такое повторится, то он лишит его руки. Пусть сказал он несколько иначе, но смысл был именно такой, а потом он взял меня под руку, отчёго у меня, внутри снова всё сжалось, но теперь от радости, и повёл в столовую.       После уроков мы побродили по территории академии, изучая её, а после отправились к общежитию. У общежития Рома ухмыльнулся и хмыкнув, каким-то своим мыслям, вошёл в здание, я шла за ним не отставая. Получив ключи от комнат, мы попрощались, и я пошла в женский корпус. Зайдя в комнату, я огляделась, отмечая, что она похожа на мою предыдущую. Разница лишь в том, что всё было рядом, а не в разных частях дома, но вполне уютно. Переодевшись, я легла в кровать, вспоминая всё что сегодня со мной произошло и радуясь, что у меня появился первый друг. С мыслями, что завтра будет новый день моей новой жизни, я заснула с улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.