ID работы: 2331580

Собственник

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что что-то не так, интуиция подсказывала Занзасу с самого утра. Благополучно проигнорировав пробуждение с лигром в постели, Бестер периодически спал рядом с хозяином. Занзас лениво но, как известно организму не откажешь, спустился на кухню. Относительно спокойно поев, и избавившись от новоявленного трупа, который пролил на него подливу к мясу, босс всея варии отправился в душ. Быстро вымывшись и обвязав короткое полотенце на бедрах, он вернулся в свою спальню и прилег на кровать рядом с лигром. Немного потрепав его гриву, брюнет разлегся на кровати. Животное же вспомнило, как длинноволосый парень использовал его хозяина как самку. А Бестер по характеру был очень похож на Занзаса собственничеством, по этой причине зверь встал, потоптался на постели и забрался на своего хозяина. Занзас вновь не придал этому значения, принимая за попытку ленивого животного слезть с кровати. Это и было его ошибкой. Своим немалым весом Бестер придавил мужчину к постели, и отдельно придавил одной лапой его руки. Второй же лапой он легко содрал полотенце с хозяина. Занзас удивленно распахнул глаза. Шершавый язык прошелся по его груди, задев сосок, и босс не сдержал стона. Удовлетворенный этим лигр размашисто лизнул чувствительный живот, вырывая новый стон. — Бестер. Ты совсем охуел? — Хрипло произнес Занзас. Ответом послужил ленивый рык. На его удивление, у самого Занзаса уже каменно стояло. Видя четкий настрой своего питомца, он даже немного покраснел. — Кхм. Черт с тобой, дай перевернусь поудобнее.. — Смущенно пролепетал Занзас. Он уже тоже понял план зверя. С недоверчивым взглядом Бестер отпустил руки хозяина, позволяя тому с трудом, но сменить позу. Занзасу до сих пор не верилось. Лечь под акулу уже было ударом по его гордости, а теперь он подставляется под собственное оружие из коробочки. Встав на четвереньки и упершись руками в изголовье, он закусил запястье. Потом он обязательно устроит животному взбучку, но сейчас так хочется разрядки.. Хвост слабо хлестал по ягодицам, расслабляя мышцы, крупный язык тщательно вылизывал вход, вырывая все новые стоны хозяина, тихо зарычав Бестер поднялся на задние лапы, оперся на кровать рядом с руками Занзаса, и пристроившись, с тихим рычанием вогнал немалый член меж ягодиц Занзаса. Тот тихо взвыл. — Бестер. Скотина.. — Брюнету пришлось зажмуриться и до треска сжать изголовье кровати. Неодобрительно рыкнув животное, сразу начало двигаться в хозяине, причиняя боль, но почти сразу коснувшись простаты. Поэтому Занзас крепко сжимал зубами запястье и вертелся под лигром, потираясь о его мягкую шерсть, дабы хоть чуть чуть отвлечься и не закричать на весь замок. Сам же зверь, не сдерживаясь с некоторым блаженством, рычал, не сдержавшись Занзас все же шумно застонал. Лигр ускорил свой темп толчков на совсем бешеный, вырывая из горла хозяина уже развратные стоны. Вскоре отпустив одну руку, он заскользил ею по своему члену, почти сразу кончая. Ощутив жар хозяина, лигр выпустил бурную струю семени в его тело. Свалившись на постель, Занзас прикрыл глаза расслабляясь. Кое-как перевернувшись набок, и был обнят мохнатой лапой. Вторая собственнически легла ему на ягодицу. Недовольно что-то пробурчав Занзас провалился в сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.