ID работы: 2331597

Леви умеет любить

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давно село. Эрен шёл по коридору к комнате Леви. Шаги были отчётливо слышны в пустом коридоре, тускло освещающимся свечами. Особое поручение от Эрвина не должно было ждать. Этот документ должен был попасть в руки к капралу немедленно. Казалось, Эрвин вообще никогда не спит, и только ищет жертву, чтобы послать её отнести куда-нибудь что-нибудь. Уже стоя около двери, Эрен услышал странные звуки, которые подвергли его сомнениям. Входить или не входить? Леви явно был не один, и мешать им (так подсказывал внутренний голос парня) явно не стоило. *** - Любименький мой! Ай, поиграть захотел? - еле успела отскочить от титана Ханджи. - Безмозглая, - фыркнул Леви и тут же обезвредил гиганта. Очередная вылазка, которая мало что принесла и в этот раз. - Ты что творишь, коротышка! Он был аномальным! - рассердилась майор. - А мне плевать, каким он был. Я не позволю жертвовать солдатами, тем более новобранцами, - равнодушно отозвался капрал. Очередной аномальный был убит. Ханджи казалось, что Леви специально убивает всех аномальных. Специально, ей назло. Тем более, тот новобранец совсем был не против заманить титанчика. Всё равно он потом смылся, и её чуть не сожрали. "Опять она лезет к ним в самую глотку. Она не глупа, она не даст себя убить, я знаю. Но я обязан быть рядом, что бы не случилось. Иначе, я никогда себе не прощу..." Леви приходилось убивать аномальных. Он боялся за неё. Боялся, что однажды, какой-нибудь аномальный оставит его одного, без неё. Он не мог этого допустить. Он всегда боялся упустить её из виду. Эта безбашенная готова сама лезть в рот к титанам. Совершенно не заботится о себе, и этим причиняя ему не малую боль. Ханджи не раз ловила на себе взгляд капрала. Но она не присматривалась к нему. Не видела в его глазах любви, заботы. Он жестокий, грубый. Он не способен на такое. - Что смотришь? Я не картина. Вот и всё, что он отвечал. Да, Леви отлично маскировал свои чувства. Так почему же от случайных прикосновений у Ханджи возникал румянец на щеках? Сердце билось чаще, а по всему телу расползались мурашки? "Нет, я не могу быть влюблена. Мне не до любви. Спасение человечества превыше всего." Обратно до стен Ханджи не проронила ни слова. Она была расстроена. Ещё один аномальный умер напрасно. На нём даже ни одного опыта поставлено не было. Все остальные наоборот, были рады что капрал прикончил титана. Если бы не капрал, то гигант сожрал бы новобранца. Или Ханджи? Как только они въехали за стену Розу, майор воспряла духом, и перестала грустить об упущенном гиганте. У неё ещё было два "образца", ей на первое время хватит. Леви направлялся в баню. Это было его любимым местом, особенно после вылазок за стену. Краем уха он улавливал смех Ханджи. "Всё ещё возится с титанами, чтоб их." Сгустились сумерки. На небе появились звёзды. Возвращаясь из бани, Леви слышал что Ханджи всё ещё торчит с теми дубинами. "Она вообще спать собирается, уже ночь на дворе". Он пошёл на звуки, и вышел к двум здоровым бесформенным телам и к одному женскому, сидящему напротив. Он хорошо видел очертания ягодиц, прекрасную грудь и изящную талию. Леви сглотнул. Если раньше на нём были брюки, и он мог справляться со своим желанием, то тут ниже пояса его защищало только полотенце, уже слегка приподнимающееся в области паха. "Соберись, возьми себя в руки!" - Эй, капрал, у нас тут вечеринка, заходи на огонёк! - крикнула Ханджи и жестом позвала к себе. - Аномальная, ты на часы смотрела? - Э... - женщина подняла голову вверх и увидела звёзды, - да тут и часы не нужны. - Баня свободна. Сходи помойся. - Да я вижу, ты только из неё, - Ханджи окинула взглядом торс Леви и почувствовала нечто странное. Ей хотелось быть в объятиях этого сильного, мускулистого, крепкого... Чувстовать его рядом. Она сглотнула. "На нём только полотенце, закрывающее его... Интересно, какой он? Нет, я не искупалась, он меня и близко не подпустит. Вообще, что за мысли у меня в голове? Соберись, возьми себя в руки!" - Пока, малыши, ещё увидимся. Майор встала с земли и ушла. Проходя мимо капрала, она не могла не насладиться ароматом, исходящим от него. Леви поплёлся к себе в комнату. У него было много бумажной работы, и спать ему было некогда. На пути он не встретил никого из подчинённых, только Ханджи, идущую в баню. В комнате он переоделся в более удобную одежду, ремни жмут. Капрал сел за стол, но ненужные мысли лезли ему в голову. Ханджи шла из бани к себе в комнату, но внезапно остановилась около комнаты капрала. "Что меня туда тянет?" В памяти всплыли образы его полуобнажённой фигуры. Майор постучалась. - Кому там не спится? - раздался голос за дверью. Ханджи зашла. - Всем, только они по своим комнатам сидят, - сказала она и закрыла за собой дверь. - Очкастая, чего припёрлась? - нахмурился капрал. - Эрвин сжалился над тобой, и я могу выполнить половину твоей бумажной работы, - она подошла к столу и наклонилась, - так, что тут у нас... Ханджи стояла и перебирала листы бумаги, а взгляд Леви упал на открывшуюся из декольте для него грудь. "Нет, она что, специально?" - Забирай всё и проваливай, - капрал отвернулся и уставился в стену. - Тебя смущает моё присутствие? - Ханджи хохотнула. Она наклонялась к нему всё ближе и ближе. Так, что её дыхание он чувствовал на своей шее. - Эй, аномальная, не так близко, - Леви отстранился. "Её аромат сводит с ума... Нужно держать себя в руках. К чёрту." Леви привычным движением взял её за хвост и притянул к себе, жадно впился губами в её губы. "Не так близко, говоришь?" - промелькнуло в голове у Ханджи. Она отвечала на поцелуй капрала. Проникая языком глубже, он целовал страстно, но потом сдержаннее и нежнее. Она была его. Он так давно мечтал об этом, хотел этого. Он перебирал пальцами её волосы, мягкие и шелковистые. Свободной рукой притянул её к себе и посадил на колени. Его рука блуждала по её телу, поглаживая под рубашкой обнажённую грудь. Капрал оторвался от губ Ханджи. Схватив её за бёдра, он направился к кровати. Избавясь от мешавшей им одежды, Леви на секунду замер, восхищаясь телом своей возлюбленной. Он моментально стал покрывать его поцелуями. Ханджи никогда не видела эту сторону капрала. Мягкая, нежная натура. Вот что скрывалось за его жестокостью и грубостью. Он вовсе не черствый и не бессердечный, как все говорили. Леви умеет любить. - Ты моя, ты моя, - шептал он. Вдвоём они потеряли счёт времени. Одной рукой Ханджи впилась в плечо капрала, оставляя красные следы, другой сжимала простыню. Она простонала, и её стон был полон наслаждения. Тихо скрипела кровать. *** Эрен постоял пять минут в замешательстве. - Эрен! - из-за угла появилась Микаса, - вот ты где. Почему спать не идёшь? - Я тут должен передать капралу особое поручение от Эрвина, и... - Что? Микаса подошла к Эрену и услышала причину, по которой он не зашёл к капралу в комнату. - Ты что, подслушивал?! - возмутилась девушка. - Нет-нет, Микаса, не подумай ничего такого... Я не знаю как мне поступить. "Интересно с кем он?" - подумала Микаса. - Интересно, с кем он? - спросил Эрен, и тут же получил подзатыльник от Микасы. - Ты что, спятил? Тебе вообще запрещено о таком даже думать! Оставь документы у двери, и уходим отсюда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.