ID работы: 2331598

Одна из них..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Примечания:
Обычный и ничем не примечательный будний день. Ветер гнал белоснежные облака куда - то вдаль. Трое девушек направлялось к белоснежному зданию под названием школа. Это их первый учебный день. Но им нельзя выделяться. Таковы правила... - Умари, ты уверенна, что в этой школе безопасно? Нас точно не раскроют? - засыпала вопросами свою подругу черноглазая блондинка с весьма странной чёлкой, которая находилась чуть – ли не посередине лба. - Можешь не волноваться, Киа. Всё будет в порядке. Просто ведите себя естественно. – Ответила с улыбкой на лице её рыжеволосая подруга. - Ладно… - Она нервно вздохнула. - Да, Киа, не волнуйся ты. Всё будет супер! – подняв большой палец вверх завопила синеглазая девушка с каштановыми волосами завязанными в высокий хвостик, тем самым привлекая к себе внимание. - Сузу, этого было делать не обязательно… - прикрывая лицо рукой устало сказала Киа. - Да ладно тебе! Ну что ты как я не знаю? - всё с той же счастливой улыбкой на лице сказала Умари. - Ладно ладно.. - Смотрите девочки, мы уже пришли! – весело сказала Сузу. Они и впрямь не заметили того как дошли до своего класса. Постучав в дверь и услышав « войдите» юные особы зашли в класс. 20 пар глаз уставились на них. - Класс, это Сузу Сузуки, Умари Аки, и Киа Тао. – сказал учитель, и откашлявшись продолжил : - Сузу сядь с Наруто, Киа с Шикамару, а Умари с Кибой. – они сделали то, что сказал учитель, и написал тему урока на доске. Сузу и Умари отнеслись к переходу в новую школу совершенно спокойно. А вот Киа очень волновалась. Ведь если кто – то обидит или разозлит Сузу до предела, то им вновь придётся менять школу. Когда Сузуки неконтролируема, её никто не сможет остановить. Она просто убьёт и не заметит. А потом будет виновато улыбаться, и им придётся менять школу. Такова уж Сузу. И Киа боится, что это вновь повторится. Умари писала что – то в тетрадке. Её сосед по парте немного пугал своими « татушками » на щеках. Но чем – то он её всё таки понравился. У Сузу всё было наоборот. Она вместе с Наруто болтала всё время, даже забыв в какой – то степени про урок. Ей понравился её новый сосед по парте. Очень общительный, и немного глупый с капелькой наивности. Хотя нет, он очень наивен. Но именно это её в нём понравилось. Его открытость и искренняя радость общения. Она узнала, что у него есть друг по имени Саске Учиха, и он сидит позади него. Так же, что ему нравится девушка по имени Сакура Харуно, которая учится в параллельном классе. Ну а Киа, даже, словом не обмолвилась со своим соседом. Ему было лень, а ей просто не было необходимости. Она писала то, что диктовал учитель, не отвлекаясь ни на что. Самая спокойная девушка из всей троицы. Скоро урок кончился, и некоторые просто «вылетели» из класса с радостными воплями. Киа и Умари стояли возле парты Сузу и Наруто ( который с некоторыми вылетел из класса раньше всех ), ожидая синеглазую, которая всегда собиралась медленнее всех. - Ты можешь побыстрее? - устало спросили Умари и Киа хором. - Я уже всё, хватит ворчать, – сказала Сузуки, и, встав между подругами продолжила: - Идём, девочки, – они молча направились к выходу из класса, и направились в класс музыки. Приготовившись к уроку, девушки собрались возле одного из окон в коридоре. - Девчонки, мне пришло сообщение на уроке. Ещё один заказчик. – Шёпотом сказала Сузу. - Место встречи? – так же шёпотом спросила Умари. - З-задний двор школы… нашей школы… - девушки ошарашенно смотрели на подругу. Через 5 минут молчания, Киа сказала: - Ладно, что бы там ни было, мы придём. Сузу попроси Наруто сказать учителю, что нас вызвал директор. Дальше уже разберёмся. – Девушки молча кивнули. Сузу предупредила Наруто, и троица ушла в женский туалет. Убедившись, что там никого нет, ибо прозвенел звонок и все были на уроках. Камер наблюдения там также не было, и они переоделись в свою « рабочую форму ». - Вроде тут. – Они пришли на место встречи. Из темноты вышла миловидная девушка 16 лет. Иссиня – чёрные волосы достигают талии, ровная и аккуратная чёлка лежит над бровями, что придаёт её ещё большую привлекательность. - Моё имя Хината Хьюго. А вы так называемые « Такару »? – Она вопросительно на них посмотрела, и, увидев утверждающий кивок, продолжила: - Нужно убить одну наглую девицу. Её имя, Харуно Сакура.. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.