ID работы: 2331607

Вонючка

Другие виды отношений
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я - Вонючка! Я верный Вонючка! Пустите меня! Скажите ему, что я не поддался!... ...Это были плохие люди. Они пришли забрать меня у моего господина Рамси Сноу. Но я не дался им, я вырывался и кусался. А потом пришел Рамси и прогнал их. Он всегда прогонит тех, кто хочет забрать меня у него. В тот раз он наградил меня за преданность! Он сделал для меня ванну и сам помыл меня. Сначала я думал, что это какая-то ловушка, но господин просто был доволен мной. Потом я целовал ему руки и благодарил. И дело было даже не в ванне. Просто господин Рамси впервые наградил меня. Я знал, что должен верно служить ему! На следующий день он вновь пригласил меня в свои покои, и я вновь увидел наполненную ванну. - Это тебе! - сказал господин Рамси. Вода была слишком горячая, но я не мог ослушаться господина. Когда я погрузился в неё, господин сам опустил в ванну руки и стал мыть меня. - Вам же больно! Он посмотрел на меня. А его глазах было что-то, напугавшее даже меня. - Не такая уж она горячая... Он неторопливо разделся. Я понял, что господин тоже хочет принять ванну. Я молился только, чтоб она слегка поостыла. Да, так и случилось. Когда господин Рамси погрузился в воду, она была уже терпима.... От горячей воды стучало в висках. - Мне нравится твоя верность! - сообщил Рамси, - Ты такой беспомощный сейчас. Я могу приказать тебе отрезать кусок от своей плоти и сожрать у меня на глазах. И ты покорно исполнишь даже это. - Да господин! Но пощадите, прошу, я не хочу! Я дрожал от страха - мой господин мог приказать сделать и это. Но он оказался милосердным ко мне: - О, мой глупый Вонючка, я не собираюсь приказывать этого! - сказал господин Рамси, - Я хочу от тебя другого. Он провел рукой у меня между ног, по шрамам. - Ты теперь тут как девка! Я испугался, но не смел отшатнуться. Я чувствовал, как его рука ощупывает шрамы и видел как он реагировал на это. - Вонючка, а давай поиграем в одну игру? - вдруг спросил господин Рамси. Я кивнул, не понимая о чем он. - Давай мы вылезем из ванны, а ты будешь моей шлюхой! Я испугался. Я просил господина не делать этого, но он не слушал. Однако с тех пор, как я не мог быть с женщиной, покорность господину и его похвалы приносили мне особенное удовольствие. Я встал, как он сказал и делал то, что он велел. Это было почти не больно. А потом, когда господин начал почти нежно целовать меня, я заплакал от счастья. Я не мог больше испытывать похоть - мой господин вылечил меня, мерзкого Вонючку, от неё. Но я был благодарен господину за его ласку, я радовался, как дитя, что мог угодить ему. С тех пор он часто звал меня к себе и пользовал по своему разумению. Я был покорен и быстро научился доставлять удовольствие моему господину. Больше всего на свете мне нравилось видеть счастье на его лице. Я любил своего господина Рамси Сноу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.