ID работы: 233175

Устал...

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скомканные мысли доводят до комы. Бесполезные звонки, сообщения и улыбки. Наигранные чувства. Надоело так жить.... Все во что-то свято верят, чего-то тупо ждут. Хотят славы, признания, поклонников, денег. У меня все это есть. А я задыхаюсь от одиночества. Я не стараюсь понравится. Все само собой получается. Я хочу сбежать туда, где никто меня не знает. Один. И фотографировать. Зачем мне их любовь, если они любят не меня, а моих персонажей? Кто я вообще такой? Может я вообще не существую? Достало. Они хотят меня. По 100 раз смотрят мои фото, видео, на которых присутствую я. Ненавидят девушек, с которыми я встречаюсь. Хотят на их место. Хотят быть с Доком. Или с Максом. А впрочем, неважно. Пусть мечтают. Мечтать им никто не запретит. Зомбированы. Лезут в приватную жизнь. Личное давно на камеры. На публику. Смотрите: мы поссорились! Напишите о нас что-то! Хотите узнать правду? Понравится ли она вам? Будете довольны? Рассказать вам свежих грязных сплетен? Простите уж! Я не идеален. Далеко не идеален. Аполлоном меня называете? Красавцем? НЯШКОЙ? Меня? Это же не меня вы так называете. Вам кажется, что вы знаете обо мне даже больше, чем родные. Вы ошибаетесь. Вы не знаете ни малейшей капли. Другой. Без камер я не такой. А что поделать? Такая профессия у меня. Работа. Мне платят за это неплохие деньги. А на что мне деньги, если я не счастлив? Мне нужно простое счастье. А вам бы лишь порадоваться, что я расстался или поссорился с кем-то. В последнее время я стал задумываться над тем, что делать дальше. Над тем, где выход из сложившейся ситуации. Я устал. Я просто устал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.