ID работы: 2331771

Обнажая душу

Гет
R
Завершён
93
Хайон бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наблюдать проще (1801)

Настройки текста
      Хибари не любит слабых. Хибари не любит глупых. Хибари не любит бесполезных. Хибари ненавидит иллюзионистов. А людей, которые сочетают в себе две противоположности, Кёя терпеть не может и старается избегать. А если это невозможно, то хранитель Облака отстраняется от внешнего мира и запирается в себе, чтобы не травмировать свои нервы. Но с этой девочкой все по-другому. Ее противоречивость притягивает, заставляет заинтересоваться ее скромной персоной. И ГДК наблюдает за ней, не походя и не начиная разговор. Желания общаться с ней у него нет. Пока что. Может, потом он и заговорит с ней, но только на сейчас. Сейчас ему проще наблюдать за этой малышкой.

***

      Цуна устроил очередной банкет, поводом для которого было подписание договора с одной крупной мафиозной семьёй. Кёю ужасно бесят подобные мероприятия. Он чувствует себя не в своей тарелке. Незнакомые люди бегают из одного угла в другой, везде шум и гам. Всё мероприятие Хибари, как на иголках. Возможность расслабиться в такой обстановке у него отсутствует напрочь.       Чтобы не выйти из себя и не поубивать всех находящихся в этом зале, хранитель Облака выходит на балкон подышать свежим воздухом. Там-то ему никто не помешает. Ведь никому в разгар веселья не захочется покидать шумную компанию.       Вдохнув приятный свежий вечерний воздух, Кёя блаженно прикрыл глаза. Он очень любил, нет, скорее, обожал тишину и спокойствие, размеренный тон жизни. Для счастья ему не хватало лишь отсутствия глупых травоядных.       Внезапно дверь, ведущая на балкон, открылась. Юни быстро переступила порог и подняла рассеянный взгляд на Хибари, стоящего у перил. Увидев его, Небо вздрогнула. Губы девушки начали открываться, но ни единого звука не слетело. Кёя, почувствовав чье-то присутствие, обернулся. Взгляд серых глаз скользнул по Джиглио Неро и остановился на пачке сигарет, которую держала в руке юная босс.       Кёя, усмехнувшись, хмыкнул. Значит, и у Юни есть вредные привычки. Мужчина был рад, что он узнал об этом. А то ему начинало казаться, что эта девчонка идеальна. А идеальные люди его бесили. Наверное, даже больше, чем Рокудо Мукуро. — Х-Хибари-сан, — наконец-то выдавила из себя экс-аркобалено. — Не бойся, — холодно произнёс ГДК. — Я никому не расскажу.       Он действительно не собирался раскрывать тайну Юни. Ведь тогда она отдалится от него, и Облако не сможет продолжать наблюдать за этой интересной особой.       Наблюдать за ней - одно удовольствие. Кёя и сам толком не понимал, что ему нравилось больше всего в этом занятии, но факт оставался фактом. Джиглио Неро привлекала его намного больше других Небес. — Спасибо, Хибари-сан, — тихо произнесла девушка и счастливо улыбнулась.       Она, шумно вдохнув прохладный воздух, медленно подошла к своему знакомому и, достав сигарету, закурила. Огонек зажигалки быстро опалял табак, завернутый в бумагу. — Вы не против? — Джиглио Неро посмотрела на собеседника. — Нет, — отрицательно покачал головой мафиози.       Он уже привык к тому, что кто-то рядом с ним курит, так что на неприятный запах уже не обращает внимания. Почему-то Кёя был уверен, что Юни больше с ним не заговорит и они так будут молча стоять здесь, пока им не придётся покинуть это чудное место и вернуться к своим семьям. А пока это не произошло, он будет молча стоять рядом с Юни и смотреть на медленно темнеющее небо и время от времени переводить взгляд на девушку, которая закурит очередную сигарету и сделает новую затяжку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.