ID работы: 2331840

И снова ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прикосновения его губ вызывали дрожь, и девушка открыла рот в немых стонах. Клала руки на его сильные и оголенные плечи, когда Он прикусывал её чувствительные соски, трогал грудь, слегла массируя её. Соски тут же набухали и становились твердыми, словно ягоды. Некто обхватывал их губами, заставлет сорваться с её уст приятный и приглушенный стон. Вдоволь наигравшись с грудями, он тихонько опускается ниже. Непослушные пальцы начинают массировать клитор, и девушка вздрагивает и начинает шевелиться по кровати. Дыхание сбивчивое, рваное, возбуждающие. Некто целует девушку в губы, слегка прикусывает их. Его язык блуждает по её рту, изучая всё. Языки сплетаются в каком-то жарком танце, играют в игру, словно «кошки-мышки». Жар проходит по их телу, но и одновременно вызывает мурашки по кожи. Незнакомец вводит один палец, и девушка широко открывает глаза, губы разомкнулись и пальцы сжали простыню. Не теряя времени Он вводит ещё один и просто начинает двигаться внутри. Жар нарастает, стоны увеличиваются, тело дрожит. Вводит в неё третий палец, трахая ими девушку. Внутри всё мокрое и двигаются пальцы без труда. Девушка подстраивается под ритм так, как он хочет, давая мужчине доминировать. Целует её шею, посасывает мочку уха, задевая серьгу. В отместку девушка царапает плечи молодого человека, нагло целуя его, высказывая ему всё. И то, как он её бесит, и то, как он её злит. Зарывается руками в волосы, которые кажутся такими мягкими. Хотя так и есть. Слегка прикусывает его шею, оставляет засосы, довольно улыбаясь, как кошка. Проводит тонкими руками по торсу, а он лишь ухмыляется. Нежные прикосновения - и у него сносит крышу. Хватает её за волосы, заставляя подставить шею для поцелуев. То нежные поцелуи, но он почти не касается коже; то грубые, но такие нужные. Девушка всхлипывает, желая большего. Молодой человек довольно хмыкает, выводит пальцы и входит медленно, мучительно, только самой головкой. Девушка шипит, чуть ли не рычит, а мужчина издевается. Знает ведь, насколько он ей нужен. Резко входит в неё, заставляя распахнуть прикрытые глаза, закричать, обхватить его торс ногами и подстраиваться под него. То нежен, то груб. То словно кот, то тигр настоящий. От каждого толчка в голове что-то взрывается у обоих. Она уже не стонет, а кричит от удовольствия. Тело не слушается, дыхание сбивчивое и разум затуманен. А потом девушка неожиданно просыпается, футболка мокрая и лицо красное. Сердце стучит, словно ненормальное. И снова Он. Тот, который приходит в её сны каждую ночь; тот, который заставляя получать удовольствие от сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.