ID работы: 2331851

34 часа

Смешанная
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Avril Lavigne - I Love You) Я не помню цвет твоих глаз. Знаешь почему? Потому что я в них давно не смотрела. Всё началось давно, ещё в детстве. Даже если мы постараемся, то ни за что не вспомним, когда впервые встретились. Я помню, как мы играли в волейбол. Точнее, учились. Ты вечно ко мне придирался, не замечая моего старшего брата. "Как кошка с собакой" - это про нас. Я помню, как свела тебя с одной девушкой. Она была у тебя первая. Вы встречались месяц, а потом она уехала, увозя с собой нашу дружбу. Я до сих пор помню этот день. 16 августа 2009 год. Ты ехал на скутере, рассекая ветер. Ты не думал ни о ком, кроме неё. И очень скоро забыл... как и меня. Прошло три года. А может и больше... Я не помню. Мы снова встретились, снова пересеклись. Это были самые замечательные дни в моей жизни. Я даже была рада, что попала в больницу. Ведь там был ты... Снова подружились, снова сблизились. Казалось бы, мне ничего не мешает. Я могла бы признаться тебе в своих чувствах. Могла бы... Но не стала. У тебя появилась девушка. Вы счастливы вместе. А я... Лишь ваша общая подруга. Ты счастлив с ней. Я тоже счастлива... за тебя. Прошло чуть больше года. Ты снова забыл обо мне. Жаль... Ты закончил школу. Впереди университет, взрослая жизнь. Ты будешь далеко от дома. И я уже надеялась, что забуду тебя, но... Сегодня я была в парикмахерской. А потом появился ты. Осталось 34 часа, а потом ты уедешь. Надеюсь, что навсегда. Исчезни, хотя бы из моей жизни. Я столько лет тебя люблю! Я не могу тебя забыть, променять на кого-то другого. Я думала, что влюбилась в иного человека. Я плакала о нём, страдала... Потом появился третий. Я тоже изредка плачу, посвящаю ему стихи... Но когда был ты... Я смеялась, радовалась жизни, думала о будущем. Сейчас я ничего не хочу. Только чашку кофе и курить. Ты ненавидишь, когда курят, пьют и матерятся. Ты ненавидишь распутных девиц. Ты ненавидишь тем самым меня. Ты никогда не задумывался, почему такая скромная девочка переросла в такую развязную молодую девушку, которой, откровенно говоря, на всё пох*й? Это ты меня такой сделал, убив всё, что между нами было. А разве между нами что-то было? Да, была дружба. Теперь даже её нет. Я не помню цвета твоих глаз. Я давно в них не смотрела. Потому что не могу этого сделать... не смею. Осталось 34 часа и ты исчезнешь... Мне тяжело дышать. Горькой ком застрял у меня в горле. Я хочу курить. Хотя и не курю вовсе. Мне нужна сигарета. Я хочу раствориться в этом никотиновом дыму, забыть обо всём. Я хочу стереть себе память, я хочу выдрать тебя из своего сердца. Я хочу тебя забыть. Я всё ещё люблю тебя. Никто о тебе не знает. Никто не знает из нашей школы, что я тебя любила когда-то. И что люблю до сих пор. Осталось 34 часа... Я надеюсь, что ты будешь вспоминать обо мне зимними вечерами. Хоть изредка, хоть на секунду я хочу мелькнуть у тебя в памяти. Я хочу, чтобы ты помнил меня всегда. Я ведь так тебя люблю. За окном светит солнце. Оно меня раздражает. Хочу тучи, хочу дождь, хочу гром и молнию. Только не это противное солнце... Оно слишком сильно напоминает мне тебя. Мне нужна сигарета и бутылка виски. Хотя, мне сейчас даже наркотики не помогут забыть тебя. Я гнию изнутри. В моей душе чёрная дыра, которую я не смогу ничем заполнить. Я ещё больше хочу курить. Когда я умру, я стану сигаретой, которую ты выкуришь. Ты закуришь, обязательно. Ты выкуришь ту сигарету, которой я стану. И тогда ты поймёшь, что до конца твоего существование осталось каких-то 34 часа. Я уже ненавижу эти грёбанные 34 часа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.