ID работы: 233186

Влюбись, если осмелишься.

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

21. Самолет.

Настройки текста
Собрав все вещи, попрощавшись по телефону со всеми, я пыталась поговорить с родителями, на что получила четкий ответ:«Ты не останешься!» Вечером, когда пришло время уезжать, я спокойно вышла из дома, и села в машину. Водитель посмотрел как-то жалостливо на меня и сев за руль, дождался пока мои родители сядут на свои места и поехал к аэропорту. По приезду туда, я купила бутылку колы и маленький брелок, на случай, если больше не вернусь сюда. - Саааш! – послышался голос сзади, я обернулась и увидела ребят. Как же вовремя. Обняв меня все вместе, мы стояли так минут 5. - Я буду скучать, - со слезами на глазах, произнесла я. На глазах Крис, тоже выступили слезы, а Даня с Киром лишь поникли и обнимали меня, пытаясь успокоить и успокоиться сами. - Мы приедем, или заберем тебя к себе, - улыбнувшись Кирилл лишь сильнее прижал меня к себе, - куда же мы без тебя. - Сашенька, нам пора, - все время я ждала больше всего Тимура, но он так и не появился. И заходя за линию и проходя к входу в самолет, я последний раз осмотрелась, он стоял там, с букетом цветом и лишь слегка улыбнулся увидев меня. Я развернулась и пошла навстречу к нему, но меня остановила девушка в форме. - Девушка, пройдите к входу C, ваш самолет скоро отправляется, вы не можете выйти, - я посмотрела на девушку, и снова посмотрела на Тимура. Он хотел подойти ко мне, но его не пустили, ведь нужно было предоставить билет. Я стояла и плакала, по щекам текли слезы, неужели это все? - Саш, пойдем, - подозвав меня к себе, мама вошла к дверь и за ней отчим. Я пошла к ним, последний раз обернувшись и посмотрев на него. Тимур лишь губами сказал «Я вернусь за тобой. Люблю тебя. » Я хотела ответить, но… - Девушка, не задерживайте людей. - Да, конечно, - пройдя в салон самолета я села на свое место и просто отключила сознание. Ничего не сделать. Осталась одна часть ребят, закончу сегодня, да, постараюсь по крайней мере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.