1. Влюбись, если осмелишься.
25 мая 2012 г., 22:24
Ветер в лицо. Как же противно. Ощущать холодные струи у себя на коже, щипит, неприятно. Но это лучше чем предательство, измена, и прочие невзгоды в жизни.
Зовут меня Саша, мне 16 и я не очень добра к новым людям.
У меня зеленые глаза, которые на удивление мне нравятся, длинные ресницы, аккуратный носик, слегка пухлые губы. В общем все как у среднестатистической девушки. Только вот я не особо привлечена к юбкам, блузкам с умопомрачающим декольте, туфлям на шпильках. О нет, это не мое, если быть краткой. Я люблю узкие джинсы (как говорит моя бабушка, "с мылом надеваются" и так же снимаются), длинные, просторные майки\футболки, кеды, спортивные сумки. Чаще - распущенные волосы, слегка косая челка, рваные пряди, подросток, типично в общем-то.
Я направлялась к остановке, мне нужно было встретится с моими друзьями. В общем ничего необычного, обычный день, обычный распорядок дня. Школа-дом-друзья-дом. И так по кругу. Но, если бы я знала, во что сегодня я вляпаюсь, сидела бы дома и ругалась с матерью.
Я шла по тротуару в наушниках, беззвучно напевая губами любимую песню, как вдруг, мои джинсы покрылись темными пятнами, белая футболка стала наполовину черно-серая, а на щеке появились пятна грязи.
- Блять - еле слышно проговорила я, осматривая себя, а затем приступила к поискам этого уверенного будущего инвалида, который обрызгал меня.
Я осмотрелась и передо мной стояла лишь одна машина, кажется, иномарка, Порш Кайен, точно. Серо-черного цвета, такой же как грязь на моей одежде.
От своих мыслей я слегка улыбнулась.
- Любишь, когда на тебя брызгают грязью? - послышался чей-то голос сзади. А он приятный. Не грубый слишком, но и не смазливый.
Я повернулась на звук и увидела перед собой парня, лет 18, стройного, высокого. С темными волосами, синими глазами (да-да, глаза это вообще моя слабость и первое на что я обращаю внимание при знакомстве с человеком). У него были красивые руки, еще один мой фетиш. Длинные пальцы, мечта любой девушки в общем.
На вид смазливый паренек.
Рваная челка скошена набок, спереди виски длиннее, а сзади волосы становятся совсем слегка короче. В ухе сережка, аккуратная, это плюс.
Одет парень в узкие (мои любимые) джинсы темно-синего цвета, темно-синюю футболку с каким-то неоднозначным рисунком.
И на ногах красовались черные кеды (Nike, кажется, да, точно, эта белая их фирменная то ли галочка, или что. Пусть будет галочка.)
- Понравился? - усмехнулся парень и посмотрел на меня уже с улыбкой.
-Совсем нет - фыркнув я осмотрела себя и снова со злобой взглянула на парня. - И что мне делать?
- Ну, могу предложить свои услуги. - все так же ухмыляясь ответил Парень.
- Ты что, химчистка на дом? - язвительно спросила я.
- Ну не то что бы, так, подрабатываю. - это заставило меня улыбнутся. - Ну так что? едем ко мне?
Кажется другого выбора у меня не было. Ну, была не была.
- Да.
Парень пошел к своей машине, и открыл мне переднюю дверь приглашая сесть. Я хмыкнула и села на заднее сиденье, удобно располагаясь.
Через минуту машина издала звуки и мы тронулись.
Меня обычно редко клонит в сон в транспорте, но на этот раз, как на зло, я откинулась на сиденье поудобнее и уснула.
***
Я проснулась от запаха еды, даже нет, вкусной еды. Я открыла глаза и увидела небольшую комнату, в темных цветах. Белые обои с почти незаметным рисунком такого же цвета. Черная двухспальная кровать на которой я лежала, перед ней, в углу стоял угловой стол, на нем ноутбук, куча дисков, чашек штуки 3-ри, наушники, MP3 и еще много какой-то хрени. Возле стола стоял стул на колесиках. В противоположном углу, возле двери стоял небольшой комод и рядом черное кресло, на нем - гитара. Я улыбнулась и ,встав с кровати, я почти вышла с комнаты как столкнулась лбом с кем-то.
- Айй - крикнула я, оказавшись на полу.
- Прости, я думал, ты все еще спишь - передо мной стоял все тот же парень что и на остановке, значит это был не сон. Может и к лучшему это.
- Нет тебе прощения, грешный - ответила я, ухватившись за руку и снова не удерживаясь на ногах падая на парня.
Он подхватил меня на за талию и я на минуту взглянула в его глаза. Да, они были синие, я не ошиблась тогда.
Поняв, что я как идиотка пялюсь на незнакомого мне парня, я быстро отпрянула и пошла снова к кровати.
- Тебе нехорошо? - подойдя ближе спросил темноволосый.
- Все в порядке, просто болит голова слегка - поморщившись пробурчала я.
- Хорошо, сейчас найду тебе что-то надеть. - Он встал и подошел к комоду, открыл ящик и достал оттуда футболку.
- Эй, а где мои вещи? - поняв вообще что я лежу в кровати, у незнакомого парня, в одном нижнем белье, я начала слегка паниковать.
- Ну я их бросил в стирку, не спать же тебе в грязных вещах. - парень снова улыбнулся и протянул мне футболку.
Я хитро на него посмотрела и подошла к комоду завернувшись в одеяло. Достав оттуда понравившеюся мне футболку синего цвета (видимо у него фетиш на синие футболки), я напялила её и отбросила одеяло обратно на кровать. Она мне была чуть выше колен, сгодится.
- Эээй, это же моя любимая футболка, положи на место! - подойдя близко ко мне, парень начал с возмущенным лицом смотреть на меня.
- Ты провинился, я ничего не знаю. - и я с довольным видом прошла на кухню. Нашла я её по запаху.
На столе стояла яичница и салат. Отлично, я как раз голодная.
Я села за стол, взяла рядом лежащую вилку, наложила в так же рядом лежащую тарелку еды и принялась её уничтожать.
В это время зашел ОН и я поняла что сделала что-то не так.
Он поднял меня на руки так и не дав доесть и потащил на балкон.
На улице хоть и Май месяц но на градуснике еле дотягивает до 17, а я еще и полуголая. Отлично.
Он закрыл дверь и с довольным видом пошел куда-то, прилепив бумажку к окошку с надписью "нечего было есть мою еду, злюка!"
- Вот козел - фыркнула я -ВЫПУСТИ БЛЯТЬ МЕНЯ! - крикнула, но кажется бесполезно.
На балконе я обнаружила свои вещи, мирно расположены на сушилке. Но увы, они были все мокрые. Так что одеться теплее была не судьба.
Когда я прилично замерзла, и мои зубы еле попадали один на другой ,парень видимо доел уже все что было на кухне и решил сжалится надо мной. Он открыл дверь и впустил меня в дом, завалив меня на кровать, укрыл одеялом и вручил чашку горячего шоколада.
- И что это было? - со злобой в голосе спросила я, попивая шоколад.
- Я все написал на бумажке - и снова эта улыбка.
- Козел - прошептала я.
- Можно просто Тимур - черт, услышал. Ну теперь я хоть знаю как его зовут.
- Мг - равнодушно как-то получилось, даже слишком.
- Не скажешь мне свое имя, злюка? - продолжая улыбаться и смотреть на меня, спросил Тимур.
- Зачем? - изогнув бровь я с полу набитым ртом попыталась сказать.
- Ну хорошо, будешь злюкой. - пожав плечами парень встал и направился к выходу. Засранец.
- Саша - как-то тихо произнесла я.
Тимур обернулся и встал около кровати.
- Прости за испорченные вещи - он издевается сейчас? Сначала обрызгал меня из лужи, потом оставил мерзнуть на балконе, а теперь просто "прости"?! О нет нет нет.
- С меня желание. - гордо заявила я.
- С какого хера? - возмущенно посмотрев ответил темноволосый.
- С такого вот, ты провинился. - спокойно допивая свой горячий шоколад отвечала я.
- Ну, ладно. - как-то слишком быстро сдался. Я планировала уже истерику какую-то или ор, крик, правосудие.
- Ага - отложив чашку на стол я потянулась на кровати и прикрыла глаза.
Вдруг я почувствовала вкус сигарет на своих губах. Открыв глаза я увидела шокирующую сцену: Тимур, навис надо мной и целует меня.
Это розыгрыш? Алее, 1 Апреля давно закончилось.
Я придя в себя оттолкнула парня и заорала на всю Ивановскую.
- Какого черта, тебе жить надоело?
- Нет, просто ты милая когда спишь - пожав плечами снова улыбнулся парень. Он видимо совсем того.
- Какого черта ты несешь?
- Может ты мне нравишься. - снова улыбка. Так хочется заехать по роже. Ах, мечты мечты.
- Может ты еще и влюбился? - с усмешкой продолжаю я.
- Может - пожав плечами парень поднялся и пошел к двери.
Напоследок я лишь кинула :
- Влюбись, если осмелишься.
Мне, пожалуйста, отзывов.
Прим. беты:
Трек бонус :3
Soldiers of a Wrong War – Save Me