13. - Будешь моей девушкой?
13 июня 2012 г., 15:02
POV Саши
Я открыла глаза и увидела другую комнату. Чуть повернув голову в бок, я увидела рядом еще одна кровать, на ней был человек, парень. Он был повернут ко мне спиной, поэтому я не могла разглядеть его лицо.
Прикрыв глаза, я снова увидела картинку аварии: Тимур в крови, осколки на асфальте, мои руки в крови и помутнение в глазах.
От воспоминаниях неприятно потянуло в грудной клетке, стало тяжелее, как будто на грудь поставили огромный камень, который не дает тебе дышать.
Через пару минут после моих раздумий, в палату вошла девушка, медсестра кажется.
Она тепло улыбнулась мне и подошла к рядом лежащему парню.
Откинув одеяло, девушка потрясла его слегка за плечо, чем разбудила больного. (Здоровые здесь лежать не будут.)
Темноволосый парень зевнул и недовольно ушел, видимо на процедуры.
Я не видела его лицо, лишь обрывками, он как будто нарочно пытался скрыть от меня себя, странно.
В животе заурчало, я хотела кушать. Наверное, впервые за последние несколько дней я хочу есть, по-настоящему, а не для вида.
Благо ко мне зашел главврач и, прежде чем он успел приподнять с меня маску, и спросить о моем самочувствии, я практически крикнула:
- Есть хочу! – мужчина засмеялся и, что-то отметил для себя в блокноте.
- Вы будете записывать там заказ? – все так же удивленно, смотрела на него я.
- Нет, в нашей больнице меню довольно таки однообразное, но полезное, - с улыбкой парировал врач.
- Не убедили, я есть хочу, - слегка присев на кровати, ответила я.
- Оу, Александра, неужели у вас уже столько сил что вы встаете? – искренни удивившись, спросил доктор.
- Вполне, - с улыбкой заявивши, я осмотрела палату во-второй раз.
Сейчас её было видно по лучше: скучные стены, белые кровати, деревянные тумбочки, телевизор в углу комнаты, холодильник. Спрашивается, зачем? Если все равно, кормят тут только больничной едой.
- Тогда через пару минут я пришлю к вам медсестру, и она снимет с вас дыхательную маску, и отключит от системы. Я думаю уже можно, раз настроение есть и состояние вполне стабильное. А если уж и аппетит появился, то совсем хорошо.
Через 15-20 минут вам занесут еду. – закончив свою речь, доктор вышел из палаты закрыв за собою дверь.
После него пришла еще одна медсестра которая, видимо, будет отключать меня от этой проклятой системы.
- Так, Сашенька, посмотрим, - с заботливым видом, девушка нажала пару кнопок на это штуке и улыбнулась. – Отлично.
Я вопросительно посмотрела на нее, она поняв, что я от нее хочу, сразу же ответила:
- Легкие справляются сами, а значит, что ты можешь дышать сама, без этой надоедливой штуки, - сняв с меня маску, и окончательно выключив аппарат (экран перестал светится), вышла из палаты с этой замысловатой штукой.
Я вдохнув полные легкие, с ощущением полного блаженства, стала ждать свою еду.
Посмотрев на пустующую соседнюю кровать, мне стало интересно кто же этот парень.
Чуть приподнявшись в кровати, я заглянула на его тумбочку.
Жевательная резинка, духи, бритва, печеньки..
От упоминаний последнего, живот снова предательски заурчал. Может он меня простит, если я заберу одну?
Думаю да, я же няша.
Взяв осторожно одну печеньку с тумбочки, я быстро её съела и вернулась на свое место.
Стряхнув крошки с футболки (я неряха, знаю) , я взяла пульт от телевизора и включила первый попавшейся канал. Шли какие-то замысловатые мультики, ну и ладно, все равно делать нечего.
Смотря откровенный бред про черепашек которые приехали в Нью-Йорк, что бы завоевать банку с желейными конфетами, я совершенно не заметила как в палату вошли.
Только то ли рык, то ли кашель вывели меня из своеобразного шока, от просмотра этих мультиков.
Взглянув на парня стоящего у двери, я опешила.
Парень явно был не меньше меня удивлен, мы смотрели на друг друга и не находили слов.
- Тим, я…- мне не дали договорить. Тимур подошел ко мне и крепко обнял. Я сначала не поняла его действий, но потом стало просто плевать. Главное что он жив, и что он рядом. Обняв его по крепче, я прикрыла глаза. Все что я слышала, это неразборчивое его: «Прости», причем за что простить, я до сих пор не понимаю.
- Я тут принесла…- я отпустила парня и увидела пухленькую женщину с подносом. – Вы чем тут занимаетесь?
- Она моя девушка, - рыкнул Тимур и сел на свою кровать. Стоп, КТО Я ЕГО?! ДЕВУШКА?! КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ?!
Я возмущенно глянула на темноволосого, он лишь подмигнул мне. Наглости нет предела!
- В общем, вот, еда, - поспешно сказала женщина и удалилась за дверью.
Я осмыслив слова Тимура, уставила на него свой грозный взгляд типа «Ты, что , ахуел?»
- Я объясню, - улыбнувшись, ответил на мой немой вопрос Тим.
- Уж постарайся, иначе тарелка с этой вермишелью, полетит тебе прямо в твое наглое лицо, - я подняла тарелку и наигранно нацелилась на него.
Тимур быстро соскочил с кровати и начал поспешно оправдываться.
- В общем, это что бы ко мне не приставали всякие, - облегченно вздохнув выдал парень.
- И все? – видимо он ожидал другого ответа, потому что выражение его лица было такое, как будто ему в зад вставили яблоко, или банан, да что угодно.
- Ну, да, - как-то растерянно вышло.
- Тогда ладно, - на самом деле, я рассчитывала на «Я переживал, и лала» ХОТЯ БЫ.
А тут, ну да ладно.
- Как ты себя чувствуешь? – сев рядом со мной, Тим взял меня за руку.
Что-то мне это напомнило. Когда я лежала, кто-то брал меня за руку, гладил, целовал в лоб и просил прощения. Неужели это был не сон, а Тимур?
- Хо..рошо..- запнувшись ответила, и машинально сжала его руку крепче.
Только бы не отпустил. – Тим, я, испугалась за тебя, тогда, - ну и зачем я это сказала? Вот сейчас подумает еще, что я к нему что-то чувствую, и все, приехали.
- Я за тебя тоже, - как-то хитро улыбнувшись, он наклонился ко мне и дыша мне в губы прошептал. – Очень.
Тимур прикоснулся к моим губам своими, и провел кончиком языка по моей нижней губе. Его рука скользнула по моей шее, а вторая обняла за талию, прижимая к себе крепче.
Я приоткрыла рот, впуская его язык и сплетая со своим.
Он целовал меня нежно так, не так как те разы, сейчас было по-другому, намного.
- Будешь моей девушкой? – оторвавшись от моих губ, прошептал Тим.
Я не ответила, лишь сильнее прижалась к нему и снова поцеловала.
Не хочу разговаривать, я слишком переживала и скучала за ним.
Пусть я и пожалею завтра, слишком все быстро, я много себе позволяю. Плевать.
А теперь, не очень хорошая новость. (Ну лично для меня.) Я в пятницу уезжаю, надолго. Интернет там будет только через телефон, но я как-то слабо представляю как я буду с хромающей связью писать проду. По этому, сразу, что бы потом не кричали что автор злой и издевается, предупреждаю: После пятницы, прода будет редко, и чаще всего по выходным. До пятницы я постараюсь написать побольше.
Так как я закончила уже писать свой первый рассказ "Блять,куда я попал?" , мне значительно легче. Закончить этот, я не успею. Он вообще рассчитывается на "макси", так что это просто не реально.
А так, глава вроде не маленькая, старалась для вас. И мне бы отзывов побольше, да. Без них вообще писать не охота как-то.
С любовью, ваш автор.