ID работы: 2331899

For you

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мне страшно за тебя, страшно."

Настройки текста
Ed Sheeran- Don't Я всегда хотел узнать чем ты живешь. Мне казалось, что когда-то ты была специально рождена для меня. Мы могли быть лучшей парой года, как ты и хотела. Могу сказать тебя всегда беспокоили так вещи. Ты боялась фанатов, боялась мне сказать, что любишь меня и боялась себя. Сейчас я просто прихожу в большую радость увидеть тебя на мое концерте. Мне нравится видеть тебя по утрам, настоящую. Я не сплю уже с часу ночи, любуюсь тобой. Тебе снится сон от которого ты вечно воротишься. Я не сдерживаюсь и встаю, бужу тебя. Мне страшно за тебя, страшно. -Т/И проснись Но ты не слышишь -Т/И проснись, прошу -Гарри? -Я. Ты воротишься, что тебе снова сниться? -Ты опять не спал? -Это сейчас не главное. Что тебе снилось? -Как я тебя теряю, а потом тьма. Она меня поглатывает в самую глубину и я задыхаюсь от того, что тебя нет рядом. -Почему тебя волнует, что я уйду?Я как то показываю на это признаки? -Ты не показываешь на это признаки, Гарри. Просто в мире много девушек и это немного пугает меня. -Т/И слушай я просто не могу представить кого-то рядом со мной другого, думать, что завтрак готовишь не ты и ждет меня другая. Я люблю тебя и ту девушку внутри тебя, а эту тьму я заберу. После этого я целую тебя, нежно, забирая всю боль из тебя. Я люблю тебя и это не лечится. После ты уснешь тем сном о котором мечтала. Я лягу рядом и усну. Мы рядом. Утром ты будешь рассказывать про этот сон. Ты скажешь, что любишь меня. Обнимешь и поцелуешь так как буд-то прощаемся. И уйдешь готовить завтрак. Буду смотреть на тебя, да тем пошлым взглядом, что тебя немного раздражает. Но прости ты моя, я буду всегда это знать. Не отпущу тебя я в эту тьму, зато пущу туда где ты уснешь со мной, сном ангела.

<center><center>***

</center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.