ID работы: 2331921

Два парня, которые устали.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Nirvana (cover) – Smells like teen spirit (piano version)

В комнате, в которой чувствуется прохлада от влажного воздуха и сырости, было открыто окно. Дождь лишь усилился. Два парня, которые находились в этой комнате, выглядели напряжёнными, они оба были очень уставшими. Между ними было напряжение, давление, которое лишь усугубляло всю ситуацию и давило с новой силой. Два парня, которым на данный момент было так плохо, что они были готовы выпрыгнуть в пустоту, в сырость дождя. Два парня, которые находились в разных углах комнаты и из-подо лба наблюдали друг за другом. Им хотелось все изменить, но сил уже не было. Все шло так, как и должно было быть. Никто не вечен и ничто не вечно. Это и есть проблема жизни. Каждый должен с ней столкнуться, так и сейчас пришло время для двух этих ребят. Два парня, груди которых так часто вздымались, а кулаки слишком плотно сжаты, из-за чего побелели костяшки пальцев, и губы, которые были так сильно искусаны, что во рту у обоих ощущался терпкий вкус метала. Два парня, которые сейчас уже неотрывно глядели друг другу в глаза. Почему же все так тяжело? Они молчали, они не знали что сказать, у них не было сил. Два парня, которые хотели все изменить, но не знали как. Два парня, которые устали. Они оба тяжело вздохнули и опустили веки. Два парня: Джерард и Фрэнк. Сейчас они были словно в воду опущены. Никто из них не решился заговорить первым, но им стоило это сделать. Время словно убегало от них, оставляя им все меньше надежды. И когда комната наполнилась первой вспышкой молнии, а гром эхом отозвался в небольшом и тёмном помещении, все же один из парней смог выдавить из себя пару слов: — Прости меня. У нас нет сил, Фрэнк. Мы опустошены. Громкая тишина оборвалась, словно это был действительно прошедший этап. — Это конец? — только и сумел произнести второй парень, который был поменьше ростом, но на вид был не такой хрупкий, как первый. Он ещё сильнее прикусил губу, но даже не издал звука, лишь смотрел на первого парня с взглядом, наполненным боли, отчаяния и печали. Первый парень лишь крепче сжал кулаки и зубы, от чего его скулы стали больше видны. Он не хотел произносить эти слова когда-либо, но, помните, никто не вечен и ничто не вечно. Вот и сейчас было пора все же произнести такие слова, которые ранят души и сердца обоих. — Это конец, Фрэнки, — это было в последний раз, когда он назвал его так ласково, Фрэнки. Это было в последний раз, когда они посмотрели друг на друга. В их взглядах читалось смирение. Это было в последний раз, когда они находились так близко, в одной комнате. Шаг с двух сторон, после ещё пару шагов навстречу, и они стоят друг около друга. Их тела в последний раз делятся таким столь родным теплом. Это было в последний раз, когда они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Это была немного измученная, но такая искренняя улыбка, улыбка у обоих. Это было в последний раз, когда они обнялись и не сдержали потока слез. Это было всего лишь пару солёных капель, но они были настоящими. Это было в последний раз, когда их губы в полумраке нашли друг друга. Это было в последний раз, когда они ощутили дрожь в телах и тот ток, который резко пронзил их обоих. Это было в последний раз, когда их дыхание слилось воедино. Это все происходило для них в последний раз. Два парня, что сейчас находились в этой небольшой и темной комнате, которую освещала лишь луна. Два парня, которые в последний раз обнимали друг друга и чувствовали заботу. Два парня, которые хотели так многое изменить и так мало успели. Два парня, чьи сердца сейчас были готовы разорваться на части, а души так не хотели расставаться и отпускать друг друга. Два парня, которые неотрывно смотрели друг другу в глаза. Это были два парня, которые хотели изменить все, но у которых больше не было сил бороться. Это были два парня, которые устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.