ID работы: 2332011

«Юи»

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Юи       Возле меня были Аято, Райто и Канато. Аято, как самый извращенный из остальных братьев, держал меня за плечо, готовый вот-вот укусить. Я пыталась сопротивляться, но как я могла подумать, что смогу с ним справиться, ведь он как-никак вампир, а я простой человек. Вот я уже чувствую его дыхание у себя на шее, как внезапно слышится звук разбитого стекла. Обернувшись, мы увидели, что разбилось стекло картины, висевшей на стене. - Простите, случайно задел. - Отозвался Шу, закрыв глаза, а после и вовсе отвернувшись.       Я уже подумала, что меня трогать не будут, но повернувшись к вампирам лицом, поняла, что ошибалась. - Эй, "блинчик!"       Обозвал меня Аято, после чего его рука прижала мою шею, из-за чего я оказалась на полу. - Ты готова? - Сказал он, а потом оскалил на меня клыки. - Господи! Это единственное, что я успела сказать, перед тем, как потерять сознание. Конец POV Юи. - Вот блин! - Начал психовать Аято, когда понял, что его "Сосуд", упала без сознания. - Странная она какая-то. Ей еще ничего не сделали, а она уже в обморок падает. - Подметил Канато. - Так в этом есть и свои плюсы, верно? - Пошлым голосом, выразил свою точку зрения, Райто. - Отставить! - Возмутился Рейджи. - Неужели вы хотите сделать с ней это? У девственниц кровь вкуснее. Тем более, она устала, поэтому ее нужно срочно отнести на кровать. - Ну я точно пас. - Ленивым голосом произнес Шу, после чего удалился из комнаты. - Я так и знал, что этот бесхребетный не возьмет на себя такую ответственность. Аято... - Ну уж нет! Я царь, а цари не должны носить тяжести. - Усмехнулся он. - Ладно. Остальных нет смысла упрашивать. Я сам ее отнесу.       Рэйджи взял тело Юи, и понес в комнату. После того, как он открыл комнату, понял, что ни за что не положит в верхней одежде. Поняв, что выбора нет, он начал снимать с нее одежду, достав перед этим из комода ночную рубашку. - Рейджи! Я знал, что ты гад и извращенец, а только прикидываешься невинной и культурной овечкой! - Начал кидаться обвинениями Аято, ворвавшись в комнату. - Как будто ты лучше. - Заметил Рейджи. - Да я хоть этого не скрываю, а ты наглым образом решил все сделать по-тихому. - Я ничего не собирался делать. Просто это неприлично, спать в одежде, в которой ты был на улице. - Ну конечно-конечно. Отойди, я сам все сделаю. - Я хоть все делаю без задней мысли, а ты самым наглым образом пытаешься присвоить все себе.       После этого, Рэйджи вышел из комнаты, оставив Юи с Аято.       Вампир подошел девушке, и взяв руку, начал вдыхать аромат ее нежной кожи. Он чувствовал, как ее кровь струится по венам. Он уверен - он будет у нее первым во всем! Завтра он обязательно попробует ее кровь, но сейчас он должен просто посмотреть на ее тело. Он снимает с нее кофту и юбку. На ней белоснежное нижнее белье, в котором она выглядит еще более невинной. Ладно, игры с ее телом, можно оставить на потом, а сейчас он просто оденет ее в ночную рубашку, а потом посидит на краю кровати, смотря на ее милое личико.       Когда он все задуманное выполнил, поспешил покинуть комнату, иначе другие могли что-нибудь заподозрить. Остальное вы знаете)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.