ID работы: 2332013

The Hell Song

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sum 41.Очень романтично блин...

Настройки текста
      В один прекрасный день гуляла я по парку.В моих ушах звучала песня Sum 41 – The Hell Song.И тут внезапно пошёл дождь.Причём не просто дождь, а ГРЁБАННЫЙ ЛИВЕНЬ!!!К счастью у парка стоял какой то дом.Я его там раньше не видела, но мне было насрать и я побежала к тому дому.       Дверь была открыта и я зашла внутрь.Как только я хлопнула дверью чей то голос спросил, типо кто там?И я решила спрятаться в шкафчике.Кто-то спустился вниз и оказался рядом со мной.И тут у меня зазвонил телефон...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне пизда...       Дверь открыл не кто нибудь там, а ОФФЕНДЕРМЕН!!!!!!!!!!!!!

мне пизда...))))))))))

-Эй, человек. -Да? -Что ты тут делаешь? -Прячусь от ливня. -Ммм...А ты симпатичная.))) -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне пизда... Кто то ещё спустился вниз...Только этого не хватало! И спустился вниз*барабанная дробь* ТАДААААААААААААААААААААА!!!Спустился наш курильщик наркоман и программист так сказать. -Ух ты!Кого я вижу!Свет моих очей! -...-мне нечего сказать.Я в ахуэ. -Как дела ваше пьянищество? -Он меня с кем то перепутал? -Ага. И мне позвонила мама.На рингтоне стояла та самая песня, что и в начале.Я сказала маме, что вернусь к завтрашнему дню. -Лол чел.Ты лох по жизни. -Да знаю я!Не напоминай!..Хотя не.Можешь напоминать.Я не против.Ведь у каждого проблемыы,-запела я. -Чувак, ты гений, и все их решаю одинаковоо!-Оффендер подхватил меня и унёс меня к себе.       -Везёт меняяя олееееень в свою страну олеееееньююююю, а лучше б вёз Дериииик в свою странуу Дериииииикьюююююю,-напевала я себе не в силах вырваться из щупальц Оффа. -Чё ты там себе напеваешь? -Повторить? -Нет спасибо, лол. -Это просто вопрос того, как я решаю проблемы! -Ясно.       Часть меня не согласна, ведь я не знаю, точно ли это. Неожиданно я не чувствую неуверенности больше.Такие дела, йоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.