ID работы: 2332058

Я замечу тебя в толпе.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Женя Наутро я проснулся раньше Кости и просто недоумевал, что мне блин делать. Собраться и уйти пока он не проснулся? Или быть может лучше дождаться, пока он проснется и решительно заявить, что я не гей. А может я все не так понял?! Нет, что тут можно не так понять, он поцеловал меня. И он сделал это намеренно. Я... нравлюсь ему? Боже, даже думать об этом странно. Я присел на кровати и посмотрел на спину спящего блондина. Черт, геи - это неправильно. Я провел холодными пальцами по шраму на плече. Он вздрогнул и сильнее укутался в одеяло. А разве я чувствую себя неправильным, когда нахожусь рядом с ним? Я словно завис от этой мысли. Я чувствую себя свободно и даже самые странные его поступки не портят мое мнение о нем. Я бы даже сказал, все его действия приносят мне своего рода удовольствие. Я сполз с кровати на пол и одеяло сползло вместе со мной. Я знал, блондин сейчас проснется, потому что в доме стоял ужасный холод. Я уставился на аквариум с рыбками, который стоял на тумбочке у кровати. Он уже начал ворочаться и искать рукой чем укрыться. Но ничего не нащупав, он открыл глаза и затих. Так прошло не больше двух минут. Я просто смотрел на рыб, он просто прожигал взглядом мой затылок. Всего пара минут, а казалось, словно так продолжались долгие часы. Пока я, наконец, не услышал его голос. - Я думал мы договорились, что одеяло общее. - заметил блондин. Мне казалось, я уже так хорошо его изучил. Ведь я ждал что-то наподобие этих слов. Начинать разговор с чего-то отстраненного, когда хочешь поговорить о чем-то важном, это так в его характере. - А я думал мы друзья. - Мы и есть друзья. - уверенно добавил он. Хотя создавалось такое впечатление будто он совершенно не знает, что собирается делать дальше. Как, впрочем и я. - Я не гей. - испуганно выпалил Костя. - Я тоже. - хмыкнул я. - Но ты мне кажется нравишься. Блондин резко сполз с постели и устроился рядом. Повернулся и пристально уставился на меня. Я все так же пялился в аквариум, все вокруг, кроме него вводило в тоску. Но и повернуться взглянуть на него, я не мог себя заставить. Он продолжал молчать и смотрел на меня удивленными глазами. Я встал и начал одеваться. - Эй, ты куда? - В школу. И тебе бы следовало, у тебя много прогулов. Он вскочил и начал собираться. Дойдя наконец до злосчастной школы, мы остановились у расписания в коридоре. Прошло уже 15 минут от начала урока и коридоры были пусты. - У тебя биология у меня алгебра. Пока. Я развернулся и направился на третий этаж. - Эй, эм... - он мямлил и не знал что сказать. И выглядел более чем жалким. Как брошенный домашний зверек. Оно и понятно, всю дорогу мы не разговаривали. У него наверное столько вопросов, которые он не знает как задать. Сделав несколько шагов обратно, я нежно елё коснувшись чмокнул его в губы. Приблизился к уху и шепнул: - Встретимся на перемене у лестницы. И не надо приходить с друзьями или ещё кем. Я хочу видеть тебя одного. Я развернулся и столкнулся со ошарашенным взглядом Ани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.